设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索
楼主: 洋娃娃

[讨论] 洋娃娃在R界的回忆(2004-2007)

关闭 [复制链接]

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
{/se}
说的好

我顶你
我很菜.......

Lv1.梦旅人

查无此人

梦石
星屑
新年新的努力, 不再浪费时间在无所谓的执着上了.

(哎..终于开口了..{/gg})
KRKR + NS 学习中..........

Lv1.梦旅人

NewS-

梦石
星屑
嗯……或许洋娃娃的际遇与我不同……
我开始时也是在HS待了一段时间……
感觉还好……不过那边热情乏乏的……
没什么生机的感觉……{/pz}

机缘巧合之下来到了6R……
在这里感觉很不错……{/dy}
不过一开始都在潜水……
最近几个月才上浮……{/tp}

这里是我目前待最久的论坛之一……
可能因为这里给我很舒服的感觉吧……{/hx}
我默默地守候了你十年……
你竟然还要透过我不认识的陌生人来转达你的意愿……
原来我对你的关心……
竟然是你的负担和烦恼……!!
我心都碎了……
等不到你……是我的命……我认命了……

6R是我们的家!请大家共同捍卫守护之!

Lv1.梦旅人

北域苍狼

梦石
星屑
说起回忆,倒是想起许许多多人。首先是OZ01,然后是Orochi2k,Tiger,再是Rocky。还有许许多多曾经出现过的不为人知的名字。其实真正的伤感发生在无数次QQ群里有朋友的离开,永远地离开R界。呵呵,最近Tiger找我说,先行者的论坛不开了,要开始做新闻咨询了,期待他的努力。Orochi2k是R界在2005一年内游戏下载量最大的,这一点恐怕在6R没人知道。ROCKY作为6R第一任的管理员被永远镌刻在了光荣榜上,然而6R的陌生却让他再难以回来,所以至今在R界的接触还停留在我的QQ群中。OZ01不久前貌似因为一时冲动替6R说话被人抓了话柄,之后貌似很少出现了。

针对帖子内容,个人感觉HS那边的确有少数一些人让我不舒服,因为总是在言论上过于尖锐(知道为什么在这里打彩色吗,楼主),但事实上对HS这个站的总体感觉还是很不错的
昔人更作路人去,凤凰城下孤烟起。游戏制作先行者http://www.diyrpg.net

Lv1.梦旅人

Dancer-

梦石
星屑
这个也的确不太好说,我依然站在我的中立位置。
感觉现在不是互相抨击的时候,最重要的是竞争、发展、成长。
或许没有什么说服力,引用一下每天死记硬背的政治题:
“当今世界的主流是和平和发展。”
“威胁世界和平的主要因素是霸权主义。”
一个机缘巧合后,被改变了人生的第八年。
养着两只猫,可是我对猫过敏。
为了那终将到来的一天。

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
这么长的文章我竟然看完了{/fd}

头像被屏蔽

Lv1.梦旅人 (禁止发言)

梦石
星屑
签名被屏蔽

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

贵宾第2届TG大赛亚军第1届短篇游戏比赛季军

抓到女F发言了,沉默魔法解除{/cy}

很奇怪的是,不知为什么偶家一直对 oz01 印象很单薄==,无论哪一派别都是性格鲜明的样子,只有在他身上感觉不出什么性格,印象最深的是他写了RMXP的简略教材,其实当年他在技术区的活跃程度应该和66差不多

全部人中性格最狂的还是512,一直是被批斗的对象,66灰溜溜地被挤走,而他就一直在那里开骂,最后512站被人下病毒了他也不管。当年我做旁观者看诸位演的闹剧真是觉得很有趣的。
此情可待成追忆,只是当时已惘然。

Lv5.捕梦者

梦石
星屑

开拓者第一届地图绘制大赛RTP组第四名

我好象也在HS待过...不过对于发生这么多事情,好象没什么印象的说...{/gg}
反正很喜欢现在的66RPG,现在好就是好,其他都不重要 {/tp}
MV帮助 http://miaowm5.github.io/RMMV-F1/日复一日,年复一年人还是保留一点自我兴趣的好啊~~~忘记过去 ,这样我就可以  放弃未来了……哭~~终于找回以前的头像了,哎~~原来我是那么的想念阿……
画地图没灵感?很烦?很无聊 【 戳 我 】一 大 波 地 图 在 等 你  \^0^/
我的游戏

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
以下引用玮哥投胎了于2007-2-12 8:56:23的发言:

这个……估计某些以鲁迅后人自居的人们看到后又要在博客或者66RPG的贴吧上有一番言论了……

这个,我可以引用一下吗