设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索
返回列表 发新帖
楼主: soulframe

【全原创图像】【黑暗】【武侠】《雨血》

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
以下引用7be于2007-2-28 4:12:32的发言:

LZ你的蛇屋迷宫达到你想虐人的目的了,我在那里走不了,向下走,能拿到2个蛇的东西,但是下边那个门始终不开。。一问就是无法打开。始终不开门+一会就遇怪一会就遇怪。我都快砸鼠标了。。。。你目的达成。

请告诉下啊。那门咋回事啊???谢谢了。

巨蛇雕像走到底在阴影中有个箱子,内有钥匙。这还是比较好找的。。加油找到隐藏宝箱吧~
soulframe-rpg.com

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
以下引用真·姜维于2007-3-2 3:02:49的发言:

老大,这个游戏我太喜欢了,期待第二集,另外,里面的主角我太喜欢了,我是否可用里面的素材呢?如果你不愿意的话我就不强人所难了

非商业就可以使用,在你的作品中注明清楚就行了。

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
以下引用江湖情圣于2007-3-6 11:32:25的发言:

虽然不能升级,但是技能还是要升级的,我在打力者的时候所有技能全部升级完了

没有打104补丁?否则我也想不通怎么能够那之前就升完了{/fd}

原102版本上一开始就能轻易获得90个药%……支线也有小bug~~{/pz}

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
以下引用十二月夜于2007-3-9 13:46:35的发言:

以下引用张永于2007-3-6 10:55:38的发言:

很想把楼主绑走……咳咳,想跟楼主合作……

很喜欢这风格,楼主估计读不少古龙小说吧?里面的故事转折和对白笔墨都是弄弄的古龙风格。
再接再励!
给一点意见:
因为主角不能升级,频繁的战斗已经没有任何意义,没有新的技能和成长直接导致战斗的枯燥,20步一次遇敌次数显然有点过分了。
解决方案,要不把战斗改得有趣些,或者减低战斗次数,或者把敌人设成明雷。

大概就这样了。还有一些细节,例如临结局前的满地尸体都没有设面向固定,搜尸体的时候能看到那些尸体变了个样……

刚看完《天涯明月刀》,看到庞镇立马想到凤凰集...

呵呵,古龙风格是我赤裸裸的追求。

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
以下引用张永于2007-3-6 10:55:38的发言:

因为主角不能升级,频繁的战斗已经没有任何意义,没有新的技能和成长直接导致战斗的枯燥,20步一次遇敌次数显然有点过分了。
解决方案,要不把战斗改得有趣些,或者减低战斗次数,或者把敌人设成明雷。
大概就这样了。还有一些细节,例如临结局前的满地尸体都没有设面向固定,搜尸体的时候能看到那些尸体变了个样……

原贴更新,发布了1.05补丁,现在还只有mofile下载~
遇敌率调整为原来一半左右,面向固定也设好了。
估计这是最后版本了。。其他的剧情和系统上的遗憾留到续集再弄,俗务缠身啊……

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
以下引用chiuwaiho于2007-3-20 12:53:57的发言:

為什麼玩的时候看不到字...
只看到空的对話框...

有解決方法嗎?

没有隶书字体?

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
在庞镇的第二张地图最右边,门口有葫芦

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
1.06版(超级冷饭版,请更换主站版本)

纪念发布一周年,迎新春,迎续作。
基本上针对没玩过或当时没玩下去的玩家,完整通关者无视。

ftp://[email protected]/200710/game502_雨血1.06.rar

1,大幅调低了遇敌率,对招式升级所需的道具也进行了调整;
2,修正了招式平衡性,瞬杀耗蓝减少,升级鬼步持续回合度增加;
3,大幅弱化力者,其一击必杀设定保留,但苏醒后血大减;
4,雷当频死加血量和几率均减少;
5,修改若干对话显示及语言上的小bug。

支线剧情所需幽冥鬼药不变,但是在遇敌率降低的情况下实际上是增加了拿最终技能的难度。

最后发布一张续作《烨城》截图,在柳柳同学的帮助下,基于xy坐标的横版通行系统完成了,主角画成了八帧行走图,其余素材赶制中~

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
以下引用御灵于2008-2-5 19:02:01的发言:

以后更新请给我发论坛短信……
这次是我正好看到了……
要不然会被54掉- -b

呵呵,我错了,多谢了~~

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
本作决定招募美工,详见
http://rpg.blue/viewthread.php?tid=76703