设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

【传统剧情冒险日式RPG】《Excitement!》

查看数: 7998 | 评论数: 6 | 收藏 5
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2019-4-25 17:37

正文摘要:

副本探索为走迷宫的形式,其中会有随机事件,明雷制遇怪传统纵版战斗、技能强调策略性而不是一味增加威力每个角色都有独特的定位与技能风格 -游玩提示-1.游戏满级为20级,每个角色都有6-7个技能,在15级前会学完所 ...

wangliang8890 发表于 2019-10-18 01:56:51
谢谢!辛苦了!我会好好珍惜的!
sgr 发表于 2019-5-20 18:07:57
很喜欢,还是希望作者能继续更新下去!

谢谢你的喜欢~  发表于 2019-5-22 17:45
御曹司 发表于 2019-4-28 15:37:53
做出优质的成品是筛掉了这个论坛99%的人了呀~

哈哈不敢当不敢当  发表于 2019-5-5 21:44
穿越时空之剑 发表于 2019-4-26 02:52:30
熬夜把第一章打通了,人物塑造,地图,系统等等各方面都十分精致的良心游戏,很期待后续的剧情,弃坑了真是可惜…

感谢游玩!能收到这样的评价真的让我感到很感动XD  发表于 2019-4-26 17:18
世界第一中二 发表于 2019-4-25 21:41:48
楼主加油吧
楼主其实不必妄自菲薄,至少你已经做出了这个可以算是成品的作品,我估计在这一关已经筛掉了这个论坛上70%的家伙了
如果真的喜欢制作游戏,那就请继续下去吧
无论是提升自己自立根生也好,还是为了热爱大力砸钱也罢
在我看来,最好玩的游戏就是制作游戏本身了

嗯,制作游戏真的很有意思,我还是会继续的,只是下次一定要做好计划才行w  发表于 2019-4-26 17:17
百里_飞柳 发表于 2019-4-25 17:56:22
关于填坑态度的转变深有同感hhh

一开始还想着各种大坑,后面觉得能填完就足够了,毕竟自己喜好一直在变化,以前喜欢的以后可能就想改动了
再加上技术力的提升,审美的提升,有时大坑一开真的会是种折磨,乃至直接放弃RM

恭喜楼主最终做下这个决定吧,肯定在之前也一直纠结过自己的心血,但是为了以后的更大发展,还是要当坑则坑hhh

其实看截图发现了超级多的各类系统……
这些系统每增加一个,数据工程量就会翻倍,最后填下去肯定会被烦死吧(?)

谢谢回复,这个真的就是不自量力坑挖得太大的锅了,为了赶在忙起来之前把游戏发出来其实砍掉了好多东西XD  发表于 2019-4-25 18:17
拿上你的纸笔,建造一个属于你的梦想世界,加入吧。
 注册会员

站长信箱:[email protected]|手机版|小黑屋|无图版|Project1游戏制作

GMT+8, 2024-5-8 00:55