设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索
楼主: ⑨姐姐

[游戏制作活动] 【剧情大挑战】2019剧情大挑战颁奖大会!

Lv6.析梦学徒

梦石
星屑

极短24参与极短22参与极短21获奖神奇操作开拓者

因电脑和手机双双殒命来迟了,主办方和评测的各位辛苦了,骰号以目前的内容量还是太摸了…评测给了很好的建议,我之后会补上的(°o°;)!!感谢评测!
W.Q.C.最近摸鱼了……吧?

Lv6.析梦学徒

梦石
星屑

极短24参与极短22参与极短21获奖神奇操作开拓者

w180305 发表于 2019-5-6 20:31
很高興看到活動順利結束,不過,果然看到我所預期的事,就是「骰號勇者」得獎。骰號勇者的設計確實是新穎創 ...

哈哈哈,不会ban的啦,倒不如说赞认真的讨论,毕竟我确实是赶工出来的,因为之前一直在找工作,这个是工作稳定后才开始制作的,反倒是获奖是比较意外,我自己也坦言目前的完成度太低了,即使计划了很多内容,但还是要以具体展现出来的结果为准,所以如果评委们愿意将其作为场外作品另择其他作品的话,我也是毫无意见的。目前我除了bug修复还没进行过其他变动,是确认以这个状态作为投稿了,毕竟就如阁下所言的,占位更新内容还是显得不公平的。之后的版本补充就是之后的事了,总之谢谢阁下的评论,
W.Q.C.最近摸鱼了……吧?