设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

【恶】<夔>

查看数: 7281 | 评论数: 8 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2019-5-5 23:38

正文摘要:

本帖最后由 玲玖之堂 于 2019-5-26 23:22 编辑 mac/windows: https://pan.baidu.com/s/14zYpJN2nmhdPpFC9M2CB9g 提取码:4mbj 【故事背景】 曾有一头异兽盘踞在极北之城,自立为王。 后被黄帝降于洞中。 几 ...

玲玖之堂 发表于 2019-5-12 09:28:31
老墨咖啡馆 发表于 2019-5-11 11:56
哦哦哦哦哦打完了!今天出实况,真的是非常有趣的游戏,有系列一定继续玩,画风也很好看,结局新颖 ...

之后也会做有意思的游戏!!到时还请您再品!
玲玖之堂 发表于 2019-5-12 09:17:31
老墨咖啡馆 发表于 2019-5-11 20:14
实况评论区的小伙伴jio得CV很棒(・∀・(・∀・(・∀・*)

卧槽!感谢支持!!!我去看实况!!!
老墨咖啡馆 发表于 2019-5-11 20:14:44

实况评论区的小伙伴jio得CV很棒(・∀・(・∀・(・∀・*)

老墨咖啡馆 发表于 2019-5-11 11:56:57
哦哦哦哦哦打完了!今天出实况,真的是非常有趣的游戏,有系列一定继续玩,画风也很好看,结局新颖
玲玖之堂 发表于 2019-5-8 04:21:30

版本更新了!!修改了瑕疵,还是原文的下载链接!

评分

老墨咖啡馆 + 1

洛斯里克原子鸟 发表于 2019-5-7 15:26:04
流程真的好短啊,不过蛮有意思的,刚好方便玩多结局~!
男主声音懒懒的好可爱啊,有一两个npc也蛮有意思的。剧情很有特色,和一般意义上的“恶”不太一样,大概是善恶讨论之类的……?总之感觉很有个人的风格什么的。结局的设置也很有趣,不过要自己玩两遍以上才能体会到,(会不会太孤独了一点)
我玩的时候倒是没什么bug,要是有更多原创角色素材就更好了,加油哦!

确实是更对恶的定义的思考!  发表于 2019-5-12 09:19
感谢评论!!  发表于 2019-5-8 04:00
玲玖之堂 发表于 2019-5-7 00:54:11
岸边鸬鹚 发表于 2019-5-6 11:10
开屏死,……这……玩π……………………

不知道是作者自身BUG还是因为解压后的乱码问题…… ...

抱歉啦!!是解压后的乱码的问题,我已经修改好了,还是原来的链接!学到教训,感谢。
岸边鸬鹚 发表于 2019-5-6 11:10:44

开屏死,……这……玩π……………………

不知道是作者自身BUG还是因为解压后的乱码问题………………

也弱弱的给所有的制作人提个醒:

为了防止出现乱码解压问题游戏素材名称最好不要使用中文或者其他语言!!

用英文最好!!如果你英文不好怕记不住素材名字就用拼音来记录!

请养成好习惯!!

好的!  发表于 2019-5-6 11:49
拿上你的纸笔,建造一个属于你的梦想世界,加入吧。
 注册会员

站长信箱:[email protected]|手机版|小黑屋|无图版|Project1游戏制作

GMT+8, 2024-5-3 13:00