设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

【RPG】格雷西亚战记【试玩版】更新

查看数: 12444 | 评论数: 23 | 收藏 8
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2019-6-12 22:47

正文摘要:

本帖最后由 tokimekic 于 2019-7-24 01:10 编辑 提取码: ywvt 万众期待(并没有)的正统王道向(毫无亮点)的RPG《格雷西亚战记》试玩版隆重发布!! 本作基本上属于自己做着玩的YY产物,虽然是极其不成熟的 ...

yunluoluo 发表于 2019-9-9 22:13:08
这个还蛮好玩的,第一遍BOSS进入MISS状态,怎么都打不过,然后第二遍又随随便便打过了~
ben19890923 发表于 2019-9-7 17:10:50
建个qq群呀
tokimekic 发表于 2019-9-7 14:29:05
宁愿二也不装 发表于 2019-9-6 22:17
B站过来的,希望不会是有生之年

在做了,在做了
宁愿二也不装 发表于 2019-9-6 22:17:49
B站过来的,希望不会是有生之年
tokimekic 发表于 2019-7-23 19:25:39
终于赶在火纹发售前更新了!更少的BUG!更丰富的技能!更友好的战斗体验!更加凑合的动画演出!
作者可以更安心的玩火纹!不管有没有玩过之前的版本,总之都欢迎前来体验!
究极蛇皮菜鸡 发表于 2019-7-17 15:43:09
那个,村子上面那个山地有个旅行商人,买完东西后对话框的贴图不会消失,挡视野,能修复一下吗?
418362154 发表于 2019-6-21 13:06:44
刚玩完,很多小细节都处理的非常棒,我甚至有一种在看番的感觉,剧情也非常出彩,很期待后续,支持!加油啊!大大!
御曹司 发表于 2019-6-17 22:52:14
居然是自己画的吗!!!
我还以为是角色素材!
大触约稿吗!

QAQ以后会有机会约吗?(横版迷你战斗图好喜欢这种风格!~)  发表于 2019-6-20 08:28
暂时不约稿,不好意思哈  发表于 2019-6-19 13:48
shencao 发表于 2019-6-17 01:54:43
tokimekic 发表于 2019-6-17 00:17
那边的商人的问题我居然一直没发现(大兄弟你太没存在感了)
战斗方面个人不太鼓励刷刷刷,所以之后我有 ...

如果不希望玩家刷的话,那还是希望地图上刷怪点少一些。或者能逃跑。

我的情况是,幸苦打怪奖励少,就渴望开宝箱(一夜暴富),宝箱必定要绕路,绕路必定多遇怪,幸苦打怪奖励少,我更渴望开宝箱……这么个循环。
不是主动想去刷,是避不开啊~
如果说玩rpg不想开宝箱……那还是不是rpg了!(拍桌!

我觉得前面(到公主入队)节奏都挺好,boss啊什么的,新角色加入,冲突,各方面都很充足。
而这一段是除了打怪没有其他了,比较单调。
野外商人做一个调剂点其实正好,但是商人他bug了……咳。
而且位置靠前了一点,碰到他的时候我才从村子出来,正打怪打的开心,药物充足对他根本没想法。刷怪机制导致后面再回来买药成本非常高,我不如等升级自动回复,他就更没用处了。
也许正是这样他才没存在感吧。

顺便刚发现商人这边的通行,草地这边往右可以走

↑我还是看到怪走过去才发现的
没办法清怪的地图都没有好好探索哎,真不敢随便走,怕了怕了~

事实上我产生烦躁感是在地洞块出来那一块,接着塔,怎么还是打怪!这种感觉。
塔里可以做点变化,比如一层解谜机关一层怪啊,这种。
打怪中间也可以加一点剧情,比如如果是我做,前面这个情况下,那我会想要在进塔之前安排一块没有怪的空地,来点角儿对话啊,补给一下啊,不给补给玩家也可以整理一下物品什么的,调剂一下。
以及胜利就在眼前←这个吧,我还要工作的啊哈哈,找时间继续哎。

哈哈哈哈哈哈,很对很对XDDDDD  发表于 2019-6-18 15:44
其实你还可以,存盘关游戏读盘,怪物会复位的XD  发表于 2019-6-17 14:41
确实我走位还不够风骚XD (因为我喜欢打怪刷刷刷嘛,习惯的走位只有绕后这一条哈哈  发表于 2019-6-17 13:46
其实可以进塔前打地铺睡觉聊闲天嘛~顺道引入钓鱼系统,没钓鱼不是经典日式rpg XD,楼主是做到去塔里面睡觉了。  发表于 2019-6-17 13:10
其实风骚走位还是能躲开的大部分的,想当年仙剑1练出来的XD,我是躲开了60以上的怪,也顺利通关了,不过不过是怪物一直追着挺累的。  发表于 2019-6-17 13:07
拿上你的纸笔,建造一个属于你的梦想世界,加入吧。
 注册会员

站长信箱:[email protected]|手机版|小黑屋|无图版|Project1游戏制作

GMT+8, 2024-5-4 11:05