设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

业余做的游戏今天上steam^_^

查看数: 8349 | 评论数: 8 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2019-9-8 09:29

正文摘要:

本帖最后由 a3366zy 于 2019-9-9 03:21 编辑 计划今天(2019年9月8号北京时间,貌似steam按太平时间是9月9)晚些时候发布,还挺激动的,em...... 我是在这个论坛边学习rpgmaker怎么用,边做的游戏,主要是业余周 ...

a3366zy 发表于 2019-9-9 10:19:42

谢谢你的关注,其实可以领序列号体验的
xmenstore 发表于 2019-9-9 09:27:00
持续关注中...
a3366zy 发表于 2019-9-9 08:46:26
xiaohuangdi 发表于 2019-9-9 05:09
借用5年前steam上的主流RM玩家评论吧: 有100刀为什么不拿去抽大麻呢?
你30小时制作的 让别人玩 不是在浪 ...

上架steam各种操作+修改一共10小时,木有超过制作时长

em....

100美元不知道是否能赚回来,目前刚有10美元收入

游戏是否浪费玩家时间,看玩家玩后的感受吧,不喜欢可以退款

我很好奇steam这个平台,发现一件很神奇的事情,我只提供简体中文,但是中国(含台湾)只占50%,懵逼中。。。,目前没有了发布游戏前的紧张,有些好奇玩家会怎么评论
xiaohuangdi 发表于 2019-9-9 05:09:45
借用5年前steam上的主流RM玩家评论吧: 有100刀为什么不拿去抽大麻呢?
你30小时制作的 让别人玩 不是在浪费别人的时间?
你上架steam一系列操作都不只10几个小时了吧,还得上传等几天审核 还得修。 这时间都超过你的制作时长了。。。

Steam上的rgpamaker早在10年前就被老外的熊孩子给搞臭了,跟你这制作的水平差不多。
这几年靠DL上的日本小黄油回暖
既然出国了又为什么要来祸害中文市场呢?
a3366zy 发表于 2019-9-9 03:22:18

犀利啊,我选错了,已经改过来了,是mv
TuWasDuWills 发表于 2019-9-9 00:58:44
不是用MV做的么
a3366zy 发表于 2019-9-8 16:00:19
RMVXA 发表于 2019-9-8 14:35
STEAM魚龍混雜,沒必要花錢上架啊……
論壇里交流一下多好。省下700元給父母買點禮物 ...

囧囧的=_=
RMVXA 发表于 2019-9-8 14:35:57
STEAM魚龍混雜,沒必要花錢上架啊……
論壇里交流一下多好。省下700元給父母買點禮物
拿上你的纸笔,建造一个属于你的梦想世界,加入吧。
 注册会员

站长信箱:[email protected]|手机版|小黑屋|无图版|Project1游戏制作

GMT+8, 2024-5-22 00:23