设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

[原创发布] 业余做的游戏今天上steam^_^

Lv2.观梦者

梦石
星屑
游戏发布
游戏类型:RPG 角色扮演
版本信息:正式版
制作工具:RPG Maker MV
游戏时长:2 小时
下载地址:https://store.steampowered.com/app/1138900/_Dream_Solutions/

加入我们,或者,欢迎回来。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

计划今天(2019年9月8号北京时间,貌似steam按太平时间是9月9)晚些时候发布,还挺激动的,em......

我是在这个论坛边学习rpgmaker怎么用,边做的游戏,主要是业余周末的时间,累计制作时间长30小时,想体验这款游戏的同学可以私聊我,我给你发steam序列号(仅限于个人体验,不可售卖交易,我跟steam签过协议,求别坑我),且只发给这个论坛的同学(因为是在这里学的教程),当然土豪也可以购买(首发大概3块多钱,一罐饮料的钱

备注下:游戏内容所有素材和资源全是软件自带的,商店中的视频和图片,除了一张正在请老婆画的插画外,全是游戏内容的资源,无版权纠纷

截图如下

为什么创作这款游戏?
我看完《梦的解析》这本书有感而发,“梦是欲望的满足”

为什么用rpgmaker?
我不会写代码,不会画画,于是用了rpgmaker(在steam上买的正版),看论坛里的教学贴,很容易上手,不过教程还有些高端看不懂o(╥﹏╥)o

为什么上steam作为付费游戏?
1.想跑通steam上线游戏的流程,积累了些经验,例如不论发布的是否免费游戏,都需要交100美元门票,例如不论游戏做没做完,自从购买门票之日起,到发布有1个月的CD时间。。。还有税务啥的细节
2.希望通过有收入的方式形成正反馈,作为不断继续创作的动力,坦白想把买软件和门票的钱赚回来(〃'▽'〃)

我会在玩家的吐槽中逐渐成长起来的,欢迎各种吐槽

评分

魔法丶小肉包 + 1 塞糖

Nobody knows who I really am
I never felt this empty before
And if I ever need someone to come along
Who's gonna comfort me and keep me strong

Lv3.寻梦者

梦石
星屑
STEAM魚龍混雜,沒必要花錢上架啊……
論壇里交流一下多好。省下700元給父母買點禮物
回复 支持 2 反对 0

Lv2.观梦者

梦石
星屑
RMVXA 发表于 2019-9-8 14:35
STEAM魚龍混雜,沒必要花錢上架啊……
論壇里交流一下多好。省下700元給父母買點禮物 ...

囧囧的=_=
I never felt this empty before
And if I ever need someone to come along
Who's gonna comfort me and keep me strong

Lv3.寻梦者

梦石
星屑
不是用MV做的么

Lv2.观梦者

梦石
星屑

犀利啊,我选错了,已经改过来了,是mv

Lv4.逐梦者

梦石
星屑
借用5年前steam上的主流RM玩家评论吧: 有100刀为什么不拿去抽大麻呢?
你30小时制作的 让别人玩 不是在浪费别人的时间?
你上架steam一系列操作都不只10几个小时了吧,还得上传等几天审核 还得修。 这时间都超过你的制作时长了。。。

Steam上的rgpamaker早在10年前就被老外的熊孩子给搞臭了,跟你这制作的水平差不多。
这几年靠DL上的日本小黄油回暖
既然出国了又为什么要来祸害中文市场呢?

Lv2.观梦者

梦石
星屑
xiaohuangdi 发表于 2019-9-9 05:09
借用5年前steam上的主流RM玩家评论吧: 有100刀为什么不拿去抽大麻呢?
你30小时制作的 让别人玩 不是在浪 ...

上架steam各种操作+修改一共10小时,木有超过制作时长

em....

100美元不知道是否能赚回来,目前刚有10美元收入

游戏是否浪费玩家时间,看玩家玩后的感受吧,不喜欢可以退款

我很好奇steam这个平台,发现一件很神奇的事情,我只提供简体中文,但是中国(含台湾)只占50%,懵逼中。。。,目前没有了发布游戏前的紧张,有些好奇玩家会怎么评论

Lv4.逐梦者

梦石
星屑
持续关注中...

Lv2.观梦者

梦石
星屑

谢谢你的关注,其实可以领序列号体验的