设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

[原创发布] 卡牌同人游戏《少女勇者》V11.1.......重大更新中......

Lv2.观梦者

梦石
星屑
打开失败,然后狂点才能继续运行,而且游戏很卡,有时候还会出现bug,例如我使用炎啥结晶,结果效果竟然是碰到boss,然后被打个半死。。。有可能是游戏优化问题,
不过其他方面都不错,可以的,支持一下

Lv2.观梦者

梦石
星屑
对了,还是建议加个按键功能吧。。
其他地方还好,对战时却要一直狂点鼠标。。。。-_-||

Lv2.观梦者

梦石
星屑
我又来反应游戏情况了。。。。
1.人物步行到一个格子内会发生连续两次撞怪情况,不知道是特意的还是bug
2.数据相差巨大,我5级,但因为配置情况只能上场1张sr和两张nr,开的简易模式,然后碰到强力级别的怪可以直接秒,然儿精英却打不过,boss更别提了,地图上还时不时出现虐夺者,我打了几个小时,连金币都屯不起,经常时获得十几二十金币下一刻就被抢了。。。。。。
3.敌方卡牌是随机属性吗?我竟然看到了生命上限为-2的卡牌。。。。
最后,我想问一下,有没有攻略啊,刚玩这游戏啥都不懂。。。

Lv2.观梦者

梦石
星屑
哇,竟然还在更新,6666,支持一波

只是把以前一些不平衡或者不合理的地方全部修复了一遍,然后稍微修改了点系统,如果没什么特别的情况,我估计以后更新最多只是增加卡了  发表于 2020-5-21 19:02