设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

【憨憨沙雕RPG】勇者汤锅【复古双色像素】

Lv3.寻梦者

梦石
星屑
游戏发布
游戏类型:RPG 角色扮演
版本信息:1.0.1
制作工具:其他
游戏时长:1.0 小时
下载地址:https://mega.nz/#!EDRkRQ7C!5cAKA6C4xcVC0OEWP6_4fXttkU_bzer_2RPvqAuT9Cc

加入我们,或者,欢迎回来。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

【下载地址2】
百度网盘:https://pan.baidu.com/s/1Sshk8GVpgC5ijpsxkfviag 密码:nc8v

【500访问量感谢图】
见最后

【剧情介绍】
这个世界有着勇者斗恶龙的传统,时间为每十年一次,每次勇者都会满载而归。
但是,上一次虽然杀死了恶龙,双方伤亡都十分惨重。
为了补充人员,勇者团开始了更大规模的招募。
此时又一个十年到来,新的恶龙将国王的小女儿李子公主抢走,勇者团又一次向着恶龙的城堡出发了。
同时,因为坚持用汤锅做武器而被拒绝入团的少年,也朝着同一个目的地前进了。

【游戏截图】

【素材感谢】
(敬称略)
<美术>
我画的

<剧情>
我(高中)想的

<背景音乐>
音楽の卵
white music hall
蒼月音
あおいとりのうた
suzukazenote
魔王魂

<效果音>
魔王魂
音人

【特别感谢】
(敬称略)
<剧本审查>
涉惠
贝莉亚
nineteen

<测试>
火锅深处
JXF

<投资人>
我爸
我妈

【注意事项】
1.禁止二次发布。国内唯一的发布网站只有project1。
2.禁止拆包工程,修改,以自己的名义发布。
3.游戏内图片文件均为原创,禁止使用。
4.实况欢迎,同人OK(不必通知作者)。

启动游戏代表您已经同意上述事项√。

【作者的话】
由于各种原因目前家里蹲,不知不觉就做出了这种东西,
虽然最开始的时候还觉得很有自信,现在已经是只想赶紧发布的状态,
不过就算再懒大家的bug我都会修正,麻烦大家告诉我各种bug和建议吧!(我态度会很好所以您态度也要好噢!)

番茄幽灵11.10.2019

评分

老墨咖啡馆 + 1 好耶!码住了!(乍一看成将国王的女儿小李.
猫过敏 + 1 塞糖
回转寿司 + 3 移区奖励
阿薩男爵 + 1 厉害
哇哇哇啊叭叭 + 1 大爱!这种风格真令人印象深刻.
89444640 + 1 GB模式
W.Q.C. + 1 塞糖
火锅深处 + 1 前排支持
阵颜 + 1 投资人太真实啦

Lv3.寻梦者

梦石
星屑

v1.0.1文件中的多余部分已经删除√

Lv3.寻梦者

梦石
星屑
哇哇哇啊叭叭 发表于 2019-11-12 18:41
191112.20.03回复点评

【最后一句话】“If you wanna know what God thinks about money,look at who he g ...

感谢安利!
其实我是不介意撞梗的,因为常见的梗就像土豆这种家常食材,功夫深的话还是可以做出很多花样!
美术教育专业的表示将来绝不在学校当老师,当辅导班老师的话还行……
感觉讨论的重点似乎是神的全能与否的问题?
rpgmaker的原理是啥
其实就像dalao所说,貌似不少作品抽象一下都是“好人其实是坏人”的设定……
不过再次感觉自己需要学习,尽量不给人既视感

――――――――
感觉又遇到了一位文学大佬
--------------------
11.13.2019回复
原来是出处的问题,我觉得我可能无意受了一些作品影响(虽然想不起来名字),但是不是“这个设定看起来不错我就用了”的感觉233333
其实我还挺有自信教人的诶嘿
霍尔德是你作品的人物吗?自己操纵自己的命运的感觉XD
爱看闲书是很好的事情!感觉吃了一波安利,等我补完番就去搜搜看!

Lv3.寻梦者

梦石
星屑

虽然之前因为风格问题和我爸起了一些争执,
无意义的抱怨我删了,
其实大家希望看到的还是“请这样做”之类的消息对吧?

我希望能被多多拍砖,但是想要有质量的砖
比如《你的剧本逊毙了》里面,“你的主人公没选好!”就是一块有质量的砖
他全篇都在说“你还没撕掉头20页”“你把人物的名字换了”
甚至“你选错了类型”(指的是要选择擅长的风格)之类的建议,
但是他并没有说“爱情片or黑帮片就是不好”这样的话
虽然确实有人不喜欢爱情片……
我在给朋友的画提建议的时候,虽然那个朋友的风格我一点儿也不喜欢,
但是我从未说过“请换一种风格”之类的话,
而是说“这里的人体结构不对”之类的可操作的建议

咳咳,扯远了,有时候看到自由游戏区别的帖子有人回了一堆建议,
我就挺羡慕他们的

我看的好像也是这个理论,就是比起迎合所有的人不如迎合一部分人,这样他们才会来掏钱买  发表于 2019-11-16 17:27
注意休息!休息~  发表于 2019-11-15 23:35
感觉这个话题挺招人讨厌的...在它损害气氛之前就结束吧...回头抽时间继续做这个游戏的图解!!还是找点共同语言一起快乐吧!!现在可不早了唷..  发表于 2019-11-15 23:35
“因为同感而产生厌恶”,既指“因为缺乏对某人的同感,而对这个人产生厌恶”,也指“因为对某人对立的那部分人有同感,而产生厌恶”  发表于 2019-11-15 23:33
也有类似“要做x(电影、产品等等),就要做到极致,哪怕另一群人会提刀来砍你”等等  发表于 2019-11-15 23:31
回复 支持 1 反对 0

Lv3.寻梦者

梦石
星屑

突然发现不知不觉过了500点击量了,我决定摸个贺图,发在1楼了
发一个签名图,欢迎抱走

等访问量破1500(为什么是1500?)我就公布勇者汤锅的灵感来源,诶嘿

贺图令人头秃,我想画女主,但是怕画丑了  发表于 2019-11-19 19:20

评分

哇哇哇啊叭叭 + 1 喜欢❤A❤