设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

[讨论] 关于版权问题的不解!

Lv4.逐梦者

梦石
星屑

开拓者贵宾

关于第一句话的解答。版权和所有权是两个不同的概念,所有权一般作用于民事物权,版权属于知识产权,在大多数国家的立法中两者是区别滴。
关于中间部分的解答,如果这么简单能说清楚还要律师法务法官仲裁员干什么?法律本身是一个很欢乐的东西,存在各种解释的方式,你说的盗版的情况,在某些情况下在我天朝马克思主义法治理念下,结合中国特色社会法治实践,是有可能存在不属于侵权的情况滴,不能一概而论,因为马克思同学告诉我们,要辩证统一滴看问题。什么盗版侵权的问题,法院判决出来前都属于没确定的状态,凡是这种问题,大家都应当去法庭上打一架!(大雾)
当然,如果某个网站以侵权盗版这种为由删除你发布的内容,你也可以依法起诉网站。问题只在于你愿不愿意来打一场。
关于最后一句话,版权不存在注册的问题,所以不存在交钱的问题。你去登记一下只是有个非常有证明力的文件用来公示而已,属于行政行为,不干涉司法证据规则,我可以拿相反证据来轰杀你的国家注册文件。

还有什么问题可以来我手头的律师事务所咨询,收费每小时300人民币起步,同时委托和咨询内容有关的诉讼业务可以减免咨询费。诉讼业务每次5000元起步。 当然,我觉得比较欢乐的案子,我直接不收钱。比如某些欢乐的刑事辩护。
另外,我当年随便司法考试超过了及格线70多分。大家基本裸考都能过(鬼知道为什么每年有80%~90%的人竟然都能不通过),所以嘛,知识产权纠纷这种事情其实很简单,只要诉讼就行了(大雾)

这种事情,公开场合赔礼道歉消除影响才是最重要的嘛~  发表于 2020-3-3 10:59
谣言点击5000次或被转发500次以上真操作起来判刑很少 囧 这个涉及到刑法谦抑性的问题。一般是给行政处罚和民事赔偿。  发表于 2020-3-3 10:49
原来如此,谣言点击5000次或被转发500次以上即可构成诽谤,可判刑或进行处罚,谢谢律师先生指点。  发表于 2020-3-3 08:48
不一定所有费用,不过败诉一般承担大部分费用。司法解释规定,涉及网络的被告确定问题,法院可以拉公安介入。  发表于 2020-3-3 08:00
诉讼成功以后由败诉方承担所有费用吗?另外网络这种无法找到对方实体的,怎么立案。我这么多问题应该交咨询费了吧XD  发表于 2020-2-29 11:22
回复 支持 1 反对 0