设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

[讨论] 【瓜】如何评价国产叙事巅峰、知名b站爱豆夜神的历史地位?

Lv5.捕梦者 (管理员)

老黄鸡

梦石
星屑

开拓者贵宾

真是荣幸之至呢
RGDirect - DirectX驱动的RGSS,点我了解.
RM全系列成套系统定制请联系QQ1213237796
不接受对其他插件维护的委托
回复 支持 3 反对 0

老黄鸡

梦石
星屑

开拓者贵宾

煎蛋流Kira☆ 发表于 2021-2-17 06:11
近日,夜神大大日常视察评论区的时候发现taptap上一位朋友将对其游戏的评价从五星改为一星,通过详细周全的 ...

“我没有挂人,我只是发表一下我的看法”
“我没有造谣,我只是有的东西没了解清楚”

显然,他对自己和别人并不是一套标准
RGDirect - DirectX驱动的RGSS,点我了解.
回复 支持 1 反对 0

老黄鸡

梦石
星屑

开拓者贵宾

CopyCindy 发表于 2022-6-1 07:34
他想成为最具有眼光的独立游戏观察者,仅此而已。不,应该是想获得更多的关注。
可惜的是,这种眼光是需 ...

我不是很清楚第一条结论是怎么得出来的,如果以此为目的,需要频繁编造诸如
“P1那群人连RM都不会用”一类的情况来踩人捧自己吗?需要以游戏有”200万行代码“这种离谱的发言去骗外行粉丝吗?我一直认为人想变成什么样都没有问题,除非他的行为具有侵略性,而夜神正是这类人。

要知道,这类帖子之所以还存在,并非因为他只是一个所谓【自大】【狂傲】的人,因为这些属性并不会直接影响到其他人

这人没有相应能力,没有社会阅历,性格孤僻,绝不认错,仅靠控评维持表面功夫,隔三差五掰点鸡汤,正能量,奋斗,热血发言稳固粉丝
他现在吃这口饭,我除了营销几乎无法给出其他定位,想成为所谓“最具有眼光的独立游戏观察者”,上面说的事情都是必要的吗?
回复 支持 1 反对 0