设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索
楼主: 精灵使者

魔神战记II RM VER 2.02 终结版火热发布![RPG]

Lv3.寻梦者 (暗夜天使)

精灵族の天使

梦石
星屑

开拓者贵宾

这个是我参照攻略做的……去年9月份我就开始了制作,到现在为止制作基本完成……也是我的处女作。现在上传速度非常慢……,而且上传失败,先用那个补丁吧。

精灵族の天使

梦石
星屑

开拓者贵宾

以下引用superlcy于2007-4-5 16:49:27的发言:

就目前来说,我对游戏有两个标准性理念
其一是玩游戏!! 极短时间内等级练到99级,完成一切支线任务和隐藏剧情,找出一切隐藏道具\完全所有分支剧情和结局~还有整个游戏从头到尾不挂一任何一位主角,复活道具和技能永远没使用的可能性!
其二是改游戏!! 极端BT的去修改游戏,所有你能想到的参数都去改,比如人物造型地图场景,物品(隐藏物品)分布,攻击和技能伤害计算公式,人物属性,升级经验曲线...总归一句话~只有想不到的,没有修改不出的..
能使以上两点达到极致水准者,恭喜你成为职业玩家&顶级游戏业余制作者

你的第一条在我的游戏里是不可能存在的……因为怪物后期的技能有一定几率无条件即死魔法
例如初级的咒杀……中级的黄泉之息……高级的尸骸腐灵狱……还有塞亚神术中的密·暗邪鬼……都具有一定几率使人即死,所以我才设了个对所有属性免疫的角色出来……

精灵族の天使

梦石
星屑

开拓者贵宾

恩。你能不能帮我写个脚本出来?写出来了以后你去改变windows_battleresult里面的相应部分

精灵族の天使

梦石
星屑

开拓者贵宾

其实我早就想到那个公式了。问题是无法提取游戏的回合数。如果能提取出来的话,说不定你的计划能实现。
呵呵~我早就设计过了。如果你的火候到的话,一般小怪是出不了手的。
最好的话,修改之前保留一份原版。如果你设计成对所有属性免疫的话,那么除了怪物攻击,其他都打不中你们了……

精灵族の天使

梦石
星屑

开拓者贵宾

根据斑竹的话,必须把补丁整合到安装文件中去,便于发布。所以我在进行整合工作,另外顺手修改下日期……
p.s.请使用编辑来回帖子,否则会被斑竹删除重复回帖。谢谢!我就是因为这个从骑士变成小恶魔的……{/gg}具体情况请参见第7页

精灵族の天使

梦石
星屑

开拓者贵宾

什么时候能把游戏给我一下吗?
最好有攻略和地图……
我的下个计划准备做几个小游戏(例如罪案之类)
还有动作的(忍者神龟、龙和地下城)
智力的(bomberman爆炸人)
……如果有什么新创意就给我一点吧。有素材就更好了。美工太差劲……

精灵族の天使

梦石
星屑

开拓者贵宾

我家里没有dos……难度也很大的。还有,精灵做的小游戏绝对不是那么简单就能完成的……这是我的一贯风格。
上次我在水区看到的那个lineage II解谜游戏,收集40个道具……那个游戏我想做成RM版本的。所以准备收集素材中。但是还有些难点需要解决。
攻略好多的。这回我有得做了。然后就差素材了。按照惯例,我肯定要添加进取新人物的了,因为我发现不是好结局就要添新人物了。

精灵族の天使

梦石
星屑

开拓者贵宾

我的参照物基本上就是攻略……地图……上次我用了A_STORY风格的,这次我可能会用其他风格,攻略越详细,技能越详细我的制作准确率就越高。刚才的神示录我看攻略了。长度不是很长,还不如魔神战记长。什么时候我就开始动手做下。其实我的下个大型RPG的目标是圣女之歌I II,但是那种素材和战斗系统难度很高的……必须得用R-TAB

精灵族の天使

梦石
星屑

开拓者贵宾

以下引用superlcy于2007-4-5 18:06:43的发言:

最好也能参照下魔法动画,总觉你这魔神战记II里动画蛮简单的,每隔3级魔法效果才会有些微变化,火球术和强火球术效果一样的,不过是伤害差异~呵呵有种让人回到MUD单机游戏的感觉

这还不是66素材包里面魔法太少了……另外魔力也是这样,1-3级一样,4-6级一样,7-9级一样,另外+最终级10级……这里我参考了魔力的设置。几乎所有的默认魔法都用到了。甚至普通的爆炸画面我也做成了魔法效果(例如单体的火鸟和强力的火焰群击)

精灵族の天使

梦石
星屑

开拓者贵宾

恩。我以前曾经下过,但是无法进入,也不知道怎么提取……不过,各系的魔法的发动我采用了颜色区分(包括不同的NPC也采用颜色区分……),感觉像一点魔神的意味。魔神里面就是这样的。攻击,魔法,治疗,复活,解除,毒咒我都采用了不同的发招方式。我这里有暗系的,主要就是怪物使用例如1级的单体咒术,2级的群体咒术和3级的终极暗系魔法……我方拥有反暗系的各类恢复魔法和可以释放暗系魔法的昏暗之石、暗邪之石……好像你没有让怪物出过手。如果怪物出手红色的圈,也就是说它放暗系法术了。