设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

[原创发布] 新手制作传统RPG《枫叶传说》

Lv2.观梦者

梦石
星屑
游戏发布
游戏类型:RPG 角色扮演
版本信息:《枫叶传说》0-1章 V1.0.0
制作工具:RPG Maker MV
游戏时长:5 小时
下载地址:https://pan.baidu.com/s/1f_-dI8g-KtVbbysJQm02Wg

加入我们,或者,欢迎回来。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

提取码:2608
剧情改编自我非常非常非常喜欢的冒险岛的英雄故事,部分剧情和职业已经放飞自我乱改了(为后续剧情作了铺垫)
又非常喜欢FF6,想尝试做一款类似的非常传统的RPG。
音乐和图片素材主要用的冒险岛和FF,技能动画特效用的MV自带效果。
第一次尝试制作RPG游戏,水平真的非常有限,希望大家多多指点!!

经过修改,现在更新出v1.1.0版本了。
链接:https://pan.baidu.com/s/1jk1fThSKX10GeJHoV-u5zw
提取码:M48P

更新内容:
1.修改了各位提出的BUG部分。
2.调整了部分药水、装备、技能数值。
3.修改了部分剧情,追加了第一次乘飞艇到“天空之城”的剧情。
4.新增了部分城镇、居民房屋内可探索道具。
5.解锁【结晶】装备。
6.新增2个支线任务(均需过关林中寺院内容才会出现,在相应城镇找到“灯泡”标志的NPC即可接取)
   (1)勇士部落:会移动的树。(NPC在台阶旁边)
   (2)魔法密林:精灵与蜗牛。(NPC在图书馆中央大桌子旁边)

到“天空之城”都是以前做好的地图,后续的剧情更新可能要隔一段时间了。
真的非常感谢各位的游玩及意见反馈,期待能给出更多指导。
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

评分

黑白界 + 1 塞糖
y967 + 1 以糖鼓励

Lv2.观梦者

梦石
星屑

https://pan.baidu.com/s/1mxtNXQclNyf6WEXzx64uPg
一楼的地址忘了把“链接”那两个字删了,应该是这个才对

v1.1.0版本的链接在下面:
链接:https://pan.baidu.com/s/1jk1fThSKX10GeJHoV-u5zw
提取码:m48p
相比1.0.0完善了一些内容

Lv2.观梦者

梦石
星屑
zjzhp123 发表于 2021-5-24 21:34
https://pan.baidu.com/s/1mxtNXQclNyf6WEXzx64uPg
一楼的地址忘了把“链接”那两个字删了 ...

才发现原来可以编辑,找不到删这层的地方_(:з」∠)_大家无视掉好了

Lv3.寻梦者

梦石
星屑
有BUG一直弹出

Lv2.观梦者

梦石
星屑

啊是BGM吗?能发一下让我看看弹出的是什么吗

Lv2.观梦者

梦石
星屑
有没有攻略还有彩蛋什么的

Lv2.观梦者

梦石
星屑
我想加你VX。我的是1065451254

Lv4.逐梦者

梦石
星屑
作为一款传统RPG已经非常不错了,传统RPG好好讲故事的人越来越少了,剧情推进传统,但还是能吸引人玩下去,剧情基本合理,但有的地方有点突兀

1,那个梅里一会很残暴,为什么一下子又心软了,人物性格交代的有点不清楚
2,拉尼亚的戏份有点少,和主角的发展有点怪怪的,刚认识怎么会谈论星星,刚开始不应该保持矜持吗,或者应有一个从不熟悉到熟悉的过程,却被战神的对话占据了
3,血药加的有点少,差点死掉,老手应该没什么
4,没有逃跑选项,至少加个道具
5,五块石头不要一下子告诉玩家,根据剧情推进慢慢说出来,不然的有点平铺直叙,没有了悬念
6,悬念,一下子就知道了剧情,就会索然无味...
7,人物性格还算有特色
8,房子里没有任何隐藏物品可供探索
9,NPC也没有任何支线...
10,杀了毒法师,再进安全屋,就直接传送回镇子了,BUG
11,和船长对话卡住了,缺少图片,BUG
12,东部在哪?
山岚野人,快人快语,礼数不周,还望海涵....

Lv2.观梦者

梦石
星屑
十七夜月灵 发表于 2021-5-25 02:37
有没有攻略还有彩蛋什么的

因为是第一次制作,隐藏内容还没做,所以还没有彩蛋,不好意思啦。
攻略的话,也只有几个BOSS的注意点吧。这是我构思的剧情的第一章,等级低,技能搭配什么的都还挺少。
继续往后做的话,这些方面会努力考虑,不断完善的!!

Lv2.观梦者

梦石
星屑
qq1065451254 发表于 2021-5-25 10:05
我想加你VX。我的是1065451254

哈哈哈哈有事可以私聊,自己的个人信息也要注意保护好!