设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 提風

[图象音乐活动] 66RPG.100繪活動結束.轉轉轉

关闭 [复制链接]

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
以下引用DODI于2007-4-2 18:56:41的发言:

以下引用金圭子于2007-4-2 18:16:19的发言:

以下引用v2sam于2007-4-2 13:20:59的发言:

题目和编号.87贖罪
自己的副标题.忏悔
作图软件.PS
作图时间.2小时

作图感言(画人就是麻烦)

右上角的那个是什么??

MS是他名字……

呃........丢脸了,去买豆腐去…………
(下了)
最近好多想到PM的问题……不会嫌我烦了吧……

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
以下引用v2sam于2007-4-3 8:39:26的发言:
居然没发现有这好东东~哈哈~~怀念啊~~

呵呵,这个是首发在至今唯一一个有“魔法门系列”(非英雄无敌,仅仅是RPG游戏——魔法门)的论坛“游戏人的家”的,当时那个版面以“冰冰”等人为首画了很多这种原创四格、多格漫画…………

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
继续这个……
以下引用提風于2007-3-25 16:40:12的发言:
PS-照片和臨摹都是”他類”分數另計.原創有原創加分.

题目和编号:80笔记本
自己的副标题:DeathNote……周边(汗)
作图软件:照相机,PS 7.0
作图时间:买周边时间2天(5.5、5.6两天漫展),照相时间3分钟(喀喀喀,拍了三张,后来看看还是不好,懒得拍了,就ps吧),PS时间10分钟(切了一下,调了一下自动颜色,然后把边上桌子上的脏东西擦了一下(咻咻~),然后觉得右侧那个暗啊,本来想加个测光的,不小心加了个这个光照,感觉蛮怀念的(有点夜神月遗物的感觉——呃,打死……),所以就不动了……)
作品感言:恶搞和钻空子…………我参加100绘的意义就是这个…………NotePad和NoteBook都是“笔记本”吧,没说一定要是电脑的那个…………其实本来想自己画个死神硫克拿着笔记本的,只是想钻个空子,结果画来画去不像(这个时间要不要加上去啊-v-),后来在漫展的时候正好看到这个周边,我和我同事都买了一本,虽然我觉得“夜神月”三个字不是加在这个封面上的,不过我宽恕了那些没看过漫画的小民…………突然想到两本合在一起不就很完美的诠释了这个问题了么,哇哈哈哈我果然是天才……
图:

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
当然可以…………

不过剩下的词组都是老bt的…………
我准备把里面最变态的那个做了……(那个我很怀疑会成为最后一个)

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
最bt的一个:

题目和编号:70巴洛克
自己的副标题:珍珠……
作图软件:PS 7.0
作图时间:50分钟
作品感言:呃,查了baidu才知道巴洛克是一种艺术(风格),特别是音乐、建筑等。
(参:http://baike.baidu.com/view/19875.htmlhttp://baike.baidu.com/w?ct=17&a ... =%B0%CD%C2%E5%BF%CBhttp://zhidao.baidu.com/question/10644496.html?si=1
不过建筑还好,特定的某种音乐实在难以用画笔来体现(难道画上此音乐的乐谱?),于是乎金圭子的“钻空子”精神又开始了(奸笑~ohohoho~~),既然“巴洛克”的原意是一种“不规则的珍珠”,那我就权当画原意了…………
当然也可以理解为:虽然是“不规则的珍珠”,但是一样也能发出绚烂的光芒,呵呵~~
图:

bt程度仅次于上者的一个:

题目和编号:17华丽绚烂
自己的副标题:夸富
作图软件:PS 7.0
作图时间:1小时
图:

作品感言:话说这两个标题在我11页最后的那个“恶搞表”(地址:http://rpg.blue/viewthread.php?tid=48654&page=11最后一帖)里面也是不知其然的,于是乎就随便乱作啦…………

其实这两张图本身部分都很简单,就是加了一堆ps的诸如图层效果、滤镜等等…………唉~~谁叫我只会改图不会画图捏~~(金圭子:我要板子!!)

最后:
感觉越恶搞越兴奋,可惜还在看书期间,顶多拿出少量(天:- -?)时间来做做消遣,如果到考完100问还没结束(啊呀呀,今天一下子就把100问结束时间大大的推进了一步yeah),我就考虑着是不是把100问都恶搞完,啊不,是画完…………(其实就是一码事,可以去参考11页最后我那个)

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
以下引用提風于2007-5-27 23:38:22的发言:

以上整理中.100繪至此結束

啊…………考试完了准备静下心来一篇篇画过了,发现………………

后悔后悔后悔……早知道我那两幅就先不上了…………

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
以下引用提風于2007-5-28 19:30:25的发言:
我記得最後兩個是傳說跟戰列鑑..
還有下ㄧ次的活動呢.七月策劃中..

呜呜呜~~下次的活动没这么好骗分了…………