设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

东方同人游戏《东方终秘论》DEMO版发布!

查看数: 1656 | 评论数: 5 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2023-6-7 02:32

正文摘要:

游戏名称:东方终秘论 当前版本:DEMO V0.02 2023.06.06 完全修正版 制作时间:较分散,总计2到3个月? 提取码:RKML 游戏背景: 宇佐见莲子,现女子大学生。正在灵异社团“秘封俱乐部”里,与挚友玛艾露贝莉·赫 ...

大兔0x0 发表于 2023-6-11 15:11:52
难得遇到RMXP的东方啊,想交个朋友~
火狐狸先生 发表于 2023-6-11 13:53:41
我去,车万!
开局打妖兽明明是需要被打到半血触发剧情,但是我打到都快套圈了都没掉半血,反而是自己已经输出了成吨的伤害!!感觉非常奇怪!
虽然还没打多少,但是我觉得这里发这张图准没错
109531867 发表于 2023-6-10 17:30:21
居然还能见到xp的东方同人!
wynn111 发表于 2023-6-8 12:34:23
就凭你“写在最后”,这文笔,故事肯定不会差!
拿回家玩下。感谢!
小怪兽奇奇侠 发表于 2023-6-7 10:38:28
看完了最后一段话,觉得这是大多数制作者的真实写照,当热情褪去后的坚持,才是源于内心深处的热爱。
第一张图那个“庵”字的设计我觉得非常好,对xp一昧相承的32x32图块而言,一般所有字的大小都一样,规规整整的,看着很平常。而那个“庵”字突然变大,而且还倾斜了一下,一下子把整个画面提起来了,而且还颇具真实感,能暗示出年久失修的背景故事,我觉得十分不错。
拿上你的纸笔,建造一个属于你的梦想世界,加入吧。
 注册会员

站长信箱:[email protected]|手机版|小黑屋|无图版|Project1游戏制作

GMT+8, 2024-5-10 23:48