设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

[测试版] 东方同人游戏《东方终秘论》DEMO版发布!

Lv3.寻梦者

梦石
星屑
游戏发布
游戏类型:RPG 角色扮演
版本信息:测试版 v0.02 2023.06.06 完全修正
制作工具:RPG Maker XP
游戏时长:1 小时
下载地址:https://pan.baidu.com/s/13FUgsxJoDl3uPJaIbxOADw

加入我们,或者,欢迎回来。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
游戏名称:东方终秘论
当前版本:DEMO V0.02 2023.06.06 完全修正版
制作时间:较分散,总计2到3个月?

提取码:RKML

游戏背景:
宇佐见莲子,现女子大学生。正在灵异社团“秘封俱乐部”里,与挚友玛艾露贝莉·赫恩消磨着漫无边际的日子。
可当来历不明的访客“拉夫卡迪奥”唐突地出现在她的日常中,并邀请她前往那神秘的望乡“幻想乡”时,本应将对方当做骗子的莲子却鬼使神差地答应了——
于是,她真的抵达了挚友梦境中的尽头。
然而随之而来的却是重重交织的阴谋和危机,莲子这才发觉,幻想乡和梅莉的命运竟然已经以诡异的姿态纠缠在一起。
而她必须在一切都无法挽回之前,揭露一个超越时间的终极秘密,阻止悲剧的轮回。

素材来源:
部分音乐素材和图片素材提取自《维纳利斯传说》《高考狂想曲》《笑谈学校》及《东方年代记》。
(这部分音乐素材主要来自falcom的伊苏及英雄传说系列,仅在当前及之后的几个版本的demo中使用,此后会加以替换。)
旧66rpg素材整合
旧66rpg动画整合
ドット絵世界
小森平の無料効果音で遊ぼう!
FreePD.com(免费音乐网站)
网易云音乐

游戏截图

如果你能坚持自己的想法,就会见到……

在车的那一边,等待着的是……

写在最后:
坦白说,我自己也不知道居然能做到这个地步。
这个想法最早出现在18年,诞生于一群不知天高地厚的人的白日梦。
一如曾经无数短暂燃起而后胎死腹中的雄心壮志一样,它也经历过刚诞生的狂热交流、热情退却之后的冷落寂寥,最后被尘封在记忆深处,无人问津。
但我还没忘记。
我还在这里,我还要做一些什么。
所以我从21年开始断断续续地收集素材,也得到了很多朋友的帮助,终于把这个demo设法做了出来。
它只是计划中第一章内容的百分之九十,后面还有无数雄心勃勃的设想;最初是一个模糊的执念,如今已经变得相当清晰可辨。
如果开始制作的时候我曾怀疑,那现在我就很确定——我一定能完成它。
它不会死在我的记忆里,成为一座墓碑。
它会变成一座矗立的高塔。

战局对我们的战士太不利了!我的战士们坚持不住了!我的圣堂武士遭受了巨大的损失!我得重新集结部队——

Lv4.逐梦者

梦石
星屑
看完了最后一段话,觉得这是大多数制作者的真实写照,当热情褪去后的坚持,才是源于内心深处的热爱。
第一张图那个“庵”字的设计我觉得非常好,对xp一昧相承的32x32图块而言,一般所有字的大小都一样,规规整整的,看着很平常。而那个“庵”字突然变大,而且还倾斜了一下,一下子把整个画面提起来了,而且还颇具真实感,能暗示出年久失修的背景故事,我觉得十分不错。

Lv4.逐梦者

梦石
星屑
就凭你“写在最后”,这文笔,故事肯定不会差!
拿回家玩下。感谢!

Lv3.寻梦者

梦石
星屑
居然还能见到xp的东方同人!
这里是弗利沙漠。没啥技术的爱好者。

Lv4.逐梦者

梦石
星屑

极短24获奖极短23获奖

我去,车万!
开局打妖兽明明是需要被打到半血触发剧情,但是我打到都快套圈了都没掉半血,反而是自己已经输出了成吨的伤害!!感觉非常奇怪!
虽然还没打多少,但是我觉得这里发这张图准没错
太好为人师了这人,说错了话请不断地殴打他直到他认识到自己的错误才行口牙!
回复 支持 1 反对 0

Lv3.寻梦者

梦石
星屑
难得遇到RMXP的东方啊,想交个朋友~