设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

[待办] 这种三番五次辱骂引战,还有人管吗?

Lv2.观梦者

梦石
星屑
勇者奥古斯汀 发表于 2024-1-8 05:43
这种没有半点本事只会满嘴谎话、靠毁谤来挑弄是非的歹毒货色,在任何正常的环境都是人人得而诛之。
...

可是你贴的这几个截图里的发言都是真的?

https://steamdb.info/app/2340720/ 价格记录可以查, 发售时候确实是1400
游戏引擎用srpg maker但看你发帖问的技术问题你估计也不会写js, 那其实也就是个文员工资成本。一小时算你20做了1w个小时那也就是20来w人力成本左右

我目前的项目用的是SRPG Studio  发表于 2024-1-10 22:01
回复 支持 1 反对 1

Lv2.观梦者

梦石
星屑
勇者奥古斯汀 发表于 2024-1-10 16:22
嗯,那是为了防止当时威胁的刷差评,想玩的人当时已经免费或付费发放了兑换码。后来才知道可以退款照刷不 ...

你的游戏卖多少是你的自由, 我就好奇你截图的几个回复怎么造谣了

Lv2.观梦者

梦石
星屑
勇者奥古斯汀 发表于 2024-1-10 17:10
480[/bilibili]

截图看不出来造谣?看问题你得看全面啊,恶意刷屏那是想要什么还需要再解释吗?

你原贴说的很清楚
这里还有一个疯狗,成天追着我咬,刷各种无意义的回复,以及造谣毁谤

我质疑的是你截图里他的回复都是真实的事, 你为什么造谣他在造谣你?如果他有别的造谣回复请你贴出来

你这个视频也是有意思, 稍微了解下软件原理吧。 同一个程序不同环境下情况能差很多的知道不?更何况设置里不同的组合也可能造成不同问题。 别闹这种初中生笑话

究竟是谁在闹笑话?  发表于 2024-1-11 01:03

Lv2.观梦者

梦石
星屑
勇者奥古斯汀 发表于 2024-1-11 01:04
不同环境运行不同,就一口咬定为是我的问题,造谣毁谤,还有理了,究竟是谁在闹笑话?

有bug反馈就行了 ...

你制作+销售的游戏出了bug不是你的问题难道是微软写的系统问题?适配不同环境是你作为开发者的工作, 要不你直接大字写除了你的windows版本cpu型号外的都不支持?

你欢迎反馈bug那就专业点写个错误日志上传功能呗,难道还让消费者碰到bug再翻你qq号截图?

而且你别转移话题呀, 我们讨论的是你挂的人到底有没有在造谣你,
如果他真的造谣你了请你贴出截图, 没有的话请你不要造谣他
回复 支持 0 反对 1

Lv2.观梦者

梦石
星屑
勇者奥古斯汀 发表于 2024-1-11 03:53
想多了,不用那么麻烦,想反馈bug有十几种更简单的方式,比如Steam页面就有专门的讨论区,还有小组,我在 ...

真是笑死我了, 老哥能不能稍微了解下软件开发和测试。

你没有错误日志用户出错了你怎么了解具体情况? 用户游戏版本,时间,操作系统,硬件,游戏设置,错误代码, 内存这些信息你让用户自己收集然后一句话描述给你?你视频里对线那个人可是把bug发生的视频都放出来了要不你修下? 要知道不是你的电脑上没问题bug就不存在的

如果这个人真的在造谣你你倒是发截图呀? 但你发的截图里他说的都是真的不就是你在造谣他了?

Lv2.观梦者

梦石
星屑
勇者奥古斯汀 发表于 2024-1-11 11:07
很不好意思,还真的有错误日志,如果玩家觉得一句话说不清楚,还可以打开错误日志把内容发给本作者。

我 ...

截个图看看? 那老哥游戏崩溃的时候可没见到有错误日志弹出来, 当然你要当那一句话报错也算的话那我也没啥可说的了。

毕竟造谣者说什么都是对的,事实摆在眼前也装看不见

我们讨论的问题是你在第一页挂的人有没有造谣你, 能不能别转移话题当鸵鸟了?
他如果造谣你, 请你把他造谣的回复贴出来
如果没有那你为什么造谣他?

Lv2.观梦者

梦石
星屑
勇者奥古斯汀 发表于 2024-1-19 11:24
上边的小号又开始了,说你自己呢。

不是你天天发各种带私货挂人的视频在论坛里?

b站发视频被人怼了你原地怼回去嘛, 开了精选然后视频挂人也太怂了吧

Lv2.观梦者

梦石
星屑
勇者奥古斯汀 发表于 2024-1-29 02:12

当然,你是指这个视频?评论区开着呢,只是你们举报+删评论太快。

笑死, 你这是总算发了几个能开评论区的视频然后来回复我了嘛
真不容易呀, 真理报上总算有真理了是吧
而且能不能有点脑子啊哥, 我19号回的贴 你23号才发的这个视频
我明显指的是你游戏楼里贴的无数关评论+弹幕的视频

你挂的人说的很清楚了
只是
听说
这件事,
他可没有以第一视角
造谣
你做过这件事
不过说真的你能拿srpg studio的游戏卖1400的我觉得这种事一点也不夸张好吧,

我倒是蛮好奇你的明眼人在哪呢?
steam上除了你小号没人帮你, bili上也就那2,3个被你精选评论出来的的人帮你
要不你去海外论坛发发贴? 战胜了奴隶制的美国总不能再限流你了吧

Lv2.观梦者

梦石
星屑
勇者奥古斯汀 发表于 2024-2-19 15:26
说的没错,所以我也理解平台。

不过我还是认为应该毫不犹豫的封掉这些跳梁的无赖,然后查查IP(如果后台 ...

这里最应该被封不是你嘛
还用游戏公告网暴别人,
这可是真的犯法哦

回复 支持 2 反对 0