设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

[待办] 这种三番五次辱骂引战,还有人管吗?

Lv3.寻梦者

梦石
星屑

加入我们,或者,欢迎回来。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

它们不允许良知存在

颠倒黑白的时代的怪现象,那些对开发游戏没有任何兴趣的喉舌打手,想要在独立游戏开发论坛兴风作浪

寻求律师的法律援助,可以私信给我吗?

亚裔,华人?

这不嚷嚷着查IP了?

全网同名的另一个到处造谣诽谤的货色,请管理员留意。

小号又来造谣来了,一帮不发游戏唯一目的只是为了给我泼脏水来这个论坛的小号。管理员管一管吧,这就是破坏论坛环境的那一类货色啊。

这帮无赖现在正在重复在各大平台屡试不爽的伎俩,在这个论坛给我泼脏水,挑弄是非,试图让我主动退出或因为某些莫须有的罪名被封禁。

他们的这些恶行也让这个论坛变得乌烟瘴气,他们根本不在乎。

我认为应该毫不犹豫的封掉这些跳梁的无赖,同时查查IP(如果后台有这个手段),禁止它们注册新的小号,这样应该可以有效的解决这个问题,至少很长一段时间都能避免这些货色继续扰乱秩序。

还能注销再注册?

上边的两个注销了,还能允许改了名继续跳?

反法西斯游戏制作人

B站:特利安Torian

欢迎赞助这个项目

真理是我的利剑,良知是我的坚盾。

我认为真相必须被说出来,并与虚假、自负、谎言或假设区分开。

搞文艺的,比不过搞色情的;
做科研的,比不过做金融的;
卖真货的,比不过卖假货的;
……
说真话的,比不过造谣毁谤;
反法西斯,比不过法西斯分子。

在群魔乱舞颠倒黑白的环境,精明的人不会像我一样坚持为正义而斗争,因为这样将成为邪恶势力的眼中钉、无良知媒体割流量韭菜的靶子,各类迫害的对象。

Lv3.寻梦者

梦石
星屑

不知道上面这个封号了没有,如果注册账号能查IP,我建议查查IP。
反法西斯游戏制作人

欢迎赞助这个项目

……

在群魔乱舞颠倒黑白的环境,精明的人不会像我一样坚持为正义而斗争,因为这样将成为邪恶势力的眼中钉、无良知媒体割流量韭菜的靶子,各类迫害的对象。

Lv3.寻梦者

梦石
星屑

这里还有一个疯狗,成天追着我咬,刷各种无意义的回复,以及造谣毁谤。

我去别人那里留个言,它也去挑拨是非,到处恶心人,希望管理员处理一下。
反法西斯游戏制作人

欢迎赞助这个项目

……

回复 支持 0 反对 2

Lv3.寻梦者

梦石
星屑
勇者奥古斯汀 发表于 2024-1-7 23:32
这里还有一个疯狗,成天追着我咬,刷各种无意义的回复,以及造谣毁谤。

我去别人那里留个言,它也去 ...

这种没有半点本事只会满嘴谎话、靠毁谤来挑弄是非的歹毒货色,在任何正常的环境都是人人得而诛之。
反法西斯游戏制作人

欢迎赞助这个项目

……

Lv5.捕梦者 (管理员)

老黄鸡

梦石
星屑

开拓者贵宾

有辱骂情况的话,提供链接该处理处理,其他的我们没有办法管

我知道了,已经解决了。  发表于 2024-1-10 14:59
RGDirect - DirectX驱动的RGSS,点我了解.
RM全系列成套系统定制请联系QQ1213237796
不接受对其他插件维护的委托

Lv4.逐梦者 (超级版主)

嗜谎者

梦石
星屑

极短24评委极短23评委极短22评委极短21评委开拓者

申明一下从版主角度的立场。
1.若发生辱骂情况,会针对进行争执的帖子全部进行删帖锁帖。严重时禁言。
2.若发生不包含辱骂的激烈争执,由于论坛方不站任何一方的主管立场,且为尊重言论自由,将不会积极处理,仅在过于激烈影响其他坛友正常交流时参照第一项处理。
3.本论坛原则上不支持任何关于现实世界政治主题游戏的发布、预告或讨论,若论坛内对于相关游戏作品本身发生较大争议时,将会优先处理相关游戏发布、预告、讨论的主题帖,转移至开水区或直接锁帖。

Lv2.观梦者

梦石
星屑
勇者奥古斯汀 发表于 2024-1-7 23:32

我去别人那里留个言,它也去 ...

这叫有理有据的批判
回复 支持 1 反对 1

Lv3.寻梦者

梦石
星屑
Luciffer 发表于 2024-1-9 02:29
申明一下从版主角度的立场。
1.若发生辱骂情况,会针对进行争执的帖子全部进行删帖锁帖。严重时禁言。
2.若 ...

感谢解释,我也非常讨厌这种情况,这个论坛应该是给制作独立游戏的朋友交流的平台,而不是让某些玩意群魔乱舞的地方。

由于担心那些玩意追着我到处咬影响其他人,都不敢回复其他人的帖了。

我甚至这样说过,如果对我有意见,忍不住那股辱骂攻击造谣的冲动,可以去B站、贴吧、知乎或其他地方,因为那些地方也就那个样了,他们有的是去处,就别来这个论坛恶心其他人了,对吗。
反法西斯游戏制作人

欢迎赞助这个项目

……

Lv2.观梦者

梦石
星屑
勇者奥古斯汀 发表于 2024-1-8 05:43
这种没有半点本事只会满嘴谎话、靠毁谤来挑弄是非的歹毒货色,在任何正常的环境都是人人得而诛之。
...

可是你贴的这几个截图里的发言都是真的?

https://steamdb.info/app/2340720/ 价格记录可以查, 发售时候确实是1400
游戏引擎用srpg maker但看你发帖问的技术问题你估计也不会写js, 那其实也就是个文员工资成本。一小时算你20做了1w个小时那也就是20来w人力成本左右

我目前的项目用的是SRPG Studio  发表于 2024-1-10 22:01
回复 支持 1 反对 1

Lv3.寻梦者

梦石
星屑
vitamin3721 发表于 2024-1-10 16:07
可是你贴的这几个截图里的发言都是真的?

https://steamdb.info/app/2340720/ 价格记录可以查, 发售时 ...

嗯,那是为了防止当时威胁的刷差评,想玩的人当时已经免费或付费发放了兑换码。后来才知道可以退款照刷不误。
反法西斯游戏制作人

欢迎赞助这个项目

……