设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

[待办] 这种三番五次辱骂引战,还有人管吗?

Lv2.观梦者

梦石
星屑
有完整的瓜吗?

Lv2.观梦者

梦石
星屑

视频链接
https://www.bilibili.com/video/BV1s5411B7W4/?spm_id_from=333.337.search-card.all.click&vd_source=e5b2f41fc2470fc7cbcd7c2a83709ea4

几天不见,没想到特利安居然被曝和被B站封号了……  发表于 2024-1-31 12:16
rpg游戏《深渊王女》锐意制作中
回复 支持 1 反对 0

Lv3.寻梦者

梦石
星屑
fux2 发表于 2024-1-9 02:07
有辱骂情况的话,提供链接该处理处理,其他的我们没有办法管

小号又来造谣来了,一帮不发游戏唯一目的只是为了给我泼脏水来这个论坛的小号,管理员管一管吧,这就是破坏论坛环境的那一类货色啊。

链接:https://rpg.blue/forum.php?mod=v ... p;extra=#pid2988721

颠倒黑白的时代的怪现象,那些对开发游戏没有任何兴趣的喉舌打手,想要在独立游戏开发论坛兴风作浪

这帮无赖现在正在重复在各大平台屡试不爽的伎俩,在这个论坛给我泼脏水,挑弄是非,试图让我主动退出或因为某些莫须有的罪名被封禁。

他们的这些恶行也让这个论坛变得乌烟瘴气,他们根本不在乎。

我认为应该毫不犹豫的封掉这些跳梁的无赖,同时查查IP(如果后台有这个手段),禁止它们注册新的小号,这样应该可以有效的解决这个问题,至少很长一段时间都能避免这些货色继续扰乱秩序。
反法西斯游戏制作人

B站:特利安Torian

欢迎赞助这个项目

真理是我的利剑,良知是我的坚盾。

我认为真相必须被说出来,并与虚假、自负、谎言或假设区分开。

搞文艺的,比不过搞色情的;
做科研的,比不过做金融的;
卖真货的,比不过卖假货的;
……
说真话的,比不过造谣毁谤;
反法西斯,比不过法西斯分子。

在群魔乱舞颠倒黑白的环境,精明的人不会像我一样坚持为正义而斗争,因为这样将成为邪恶势力的眼中钉、无良知媒体割流量韭菜的靶子,各类迫害的对象。

Lv2.观梦者

梦石
星屑
看到你的截图就知道牠们什么东西了
这些货色正常人躲都躲不及,更别说沾上牠们了
一般的平台不太敢处理这些玩应,处理了这些什么都做的出来的玩应可能平台都跟着倒霉
还是注意安全吧……没有必要千万别沾上牠们
不要给牠们一丁点流量
不要给牠们一丁点流量
不要给牠们一丁点流量

Lv2.观梦者

梦石
星屑
牠们上蹿下跳的目的就是为了薅流量,牠们的终点就是靠流量变现然后跑路

Lv3.寻梦者

梦石
星屑
苍天龙鳞铠 发表于 2024-2-19 15:12
看到你的截图就知道牠们什么东西了
这些货色正常人躲都躲不及,更别说沾上牠们了
一般的平台不太敢处理这些 ...

说的没错,所以我也理解平台。

不过我还是认为应该毫不犹豫的封掉这些跳梁的无赖,然后查查IP(如果后台有这个手段),禁止它们注册新的小号,这样应该可以有效的解决这个问题。
反法西斯游戏制作人

B站:特利安Torian

欢迎赞助这个项目

真理是我的利剑,良知是我的坚盾。

我认为真相必须被说出来,并与虚假、自负、谎言或假设区分开。

搞文艺的,比不过搞色情的;
做科研的,比不过做金融的;
卖真货的,比不过卖假货的;
……
说真话的,比不过造谣毁谤;
反法西斯,比不过法西斯分子。

在群魔乱舞颠倒黑白的环境,精明的人不会像我一样坚持为正义而斗争,因为这样将成为邪恶势力的眼中钉、无良知媒体割流量韭菜的靶子,各类迫害的对象。

Lv2.观梦者

梦石
星屑
勇者奥古斯汀 发表于 2024-2-19 15:26

不过我还是认为应该毫不犹豫的封掉这些跳梁的无赖,然后查查IP(如果后台 ...

这里最应该被封不是你嘛
还用游戏公告网暴别人,
这可是真的犯法哦

回复 支持 2 反对 0

Lv2.观梦者

梦石
星屑
勇者奥古斯汀 发表于 2024-2-19 15:26

不过我还是认为应该毫不犹豫的封掉这些跳梁的无赖,然后查查IP(如果后台 ...

虽然楼主已经破防并宣布不来P1论坛。
而且又又又又把P1论坛给挂了。
但看到楼主在steam上增写的这一句还是绷不住:

记得当年草上飞,铁衣著尽著僧衣,
天津桥上无人识,独倚栏干看落晖。
回复 支持 1 反对 0

Lv2.观梦者

梦石
星屑
勇者奥古斯汀 发表于 2024-2-19 14:14
小号又来造谣来了,一帮不发游戏唯一目的只是为了给我泼脏水来这个论坛的小号,管理员管一管吧,这就是 ...

说到封禁,我想起一件事,有个作家朋友一直想知道。
他的网名叫青山白松,写《美国奴隶主》的那位,你应该很熟悉。
按你自己说,先不提水平低到如何发指的程度,你做游戏也写文,在某段时间与他也是同行。
他一直想知道为什么你要举报他的小说,当年你混百度,他混起点,井水不犯河水,他甚至不认识你。
为什么你要举报他,让他的书被封。
就为了他支持邦联你讨厌邦联?
但我把南北战争吧吧主整理的你支持奴隶主的发言转过来之后,你自己在B站都承认你曾经支持奴隶制啊。
记得当年草上飞,铁衣著尽著僧衣,
天津桥上无人识,独倚栏干看落晖。

Lv3.寻梦者

梦石
星屑
冲天大将军 发表于 2024-3-7 13:30
说到封禁,我想起一件事,有个作家朋友一直想知道。
他的网名叫青山白松,写《美国奴隶主》的那位,你应 ...

这是谁,这么辣眼睛