设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

[待办] 这种三番五次辱骂引战,还有人管吗?

Lv2.观梦者

梦石
星屑

这里是游戏制作者和平交流的论坛,不是给你这种魔怔键政人自我高潮的地方
rpg游戏《深渊王女》锐意制作中
回复 支持 3 反对 1

Lv3.寻梦者

梦石
星屑
上边的小号又开始了,说你自己呢。

反法西斯游戏制作人

B站:特利安Torian

欢迎赞助这个项目

真理是我的利剑,良知是我的坚盾。

我认为真相必须被说出来,并与虚假、自负、谎言或假设区分开。

搞文艺的,比不过搞色情的;
做科研的,比不过做金融的;
卖真货的,比不过卖假货的;
……
说真话的,比不过造谣毁谤;
反法西斯,比不过法西斯分子。

在群魔乱舞颠倒黑白的环境,精明的人不会像我一样坚持为正义而斗争,因为这样将成为邪恶势力的眼中钉、无良知媒体割流量韭菜的靶子,各类迫害的对象。
回复 支持 0 反对 2

Lv2.观梦者

梦石
星屑
勇者奥古斯汀 发表于 2024-1-19 11:24
上边的小号又开始了,说你自己呢。

480[/bilibili]

不是你天天发各种带私货挂人的视频在论坛里?

b站发视频被人怼了你原地怼回去嘛, 开了精选然后视频挂人也太怂了吧

Lv3.寻梦者

梦石
星屑
vitamin3721 发表于 2024-1-19 15:27
不是你天天发各种带私货挂人的视频在论坛里?

b站发视频被人怼了你原地怼回去嘛, 开了精选然后视频挂 ...

当然,你是指这个视频?评论区开着呢,只是你们举报+删评论太快。

你不是想要某位造谣的证据么,幸亏我还留着这图。

你以为我不知道你是啥货色,看不出你弄这些小号是想干嘛?你以为明眼人看不出你们的丑恶目的?

你们继续,我无所谓。

反法西斯游戏制作人

B站:特利安Torian

欢迎赞助这个项目

真理是我的利剑,良知是我的坚盾。

我认为真相必须被说出来,并与虚假、自负、谎言或假设区分开。

搞文艺的,比不过搞色情的;
做科研的,比不过做金融的;
卖真货的,比不过卖假货的;
……
说真话的,比不过造谣毁谤;
反法西斯,比不过法西斯分子。

在群魔乱舞颠倒黑白的环境,精明的人不会像我一样坚持为正义而斗争,因为这样将成为邪恶势力的眼中钉、无良知媒体割流量韭菜的靶子,各类迫害的对象。
回复 支持 0 反对 2

Lv2.观梦者

梦石
星屑
勇者奥古斯汀 发表于 2024-1-29 02:12
480[/bilibili]

当然,你是指这个视频?评论区开着呢,只是你们举报+删评论太快。

笑死, 你这是总算发了几个能开评论区的视频然后来回复我了嘛
真不容易呀, 真理报上总算有真理了是吧
而且能不能有点脑子啊哥, 我19号回的贴 你23号才发的这个视频
我明显指的是你游戏楼里贴的无数关评论+弹幕的视频

你挂的人说的很清楚了
只是
听说
这件事,
他可没有以第一视角
造谣
你做过这件事
不过说真的你能拿srpg studio的游戏卖1400的我觉得这种事一点也不夸张好吧,

我倒是蛮好奇你的明眼人在哪呢?
steam上除了你小号没人帮你, bili上也就那2,3个被你精选评论出来的的人帮你
要不你去海外论坛发发贴? 战胜了奴隶制的美国总不能再限流你了吧
回复 支持 1 反对 1

Lv2.观梦者

梦石
星屑
笑死,我成小号了
确实我是最近才在这个论坛上注册账号的,但光凭这一点就说别人是小号也太以偏概全了吧
都三十多的人了看问题还这么片面,你的生活就只有攻击和被攻击么
这就是为什么不能和愚者辩论
你乐意自己和自己玩过家家就玩吧,
不过大家还是会把你当笑话看就是了

Lv2.观梦者

梦石
星屑
对了,你那个朋友Kim可不可以介绍给我认识一下
你都病成这个样子了还不带你去医院,这朋友怎么当的,我要好好说道说道他

Lv3.寻梦者

梦石
星屑
xxttx 发表于 2024-1-29 09:25
对了,你那个朋友Kim可不可以介绍给我认识一下
你都病成这个样子了还不带你去医院,这朋友怎么当的,我要好 ...

你为什么要戳窜妄想者对世界最后一丝温存呢?
如果医院能够不缴纳医保也可以报销,我相信特利安对初见网友都能伸手要钱的个性是不会不去医院看病的。
作为全职在家制作像素“大作”的“传奇”游戏制作人,自诩【与其作品相比,其他所谓的美国内战题材游戏都像是小品(游戏介绍页原话)】的“跨世纪”美利奸英雄主义传承人,我觉得我们更应该关心他孝顺的父母对他无私的包容与爱。
至于那个叫kim的朋友,虽然kim只存在于特利安的相关内容转发和评论之中,但哪个孩子没有一个关心他陪他说话寄托心灵的玩偶呢?有时活成30多岁而立之年的青年也不可不是没长大还要爸爸妈妈给零花钱的孩子,对吧?
回复 支持 2 反对 1

Lv2.观梦者

梦石
星屑
墨痕随烟 发表于 2024-1-29 12:53
你为什么要戳窜妄想者对世界最后一丝温存呢?
如果医院能够不缴纳医保也可以报销,我相信特利安对初见网 ...

太搞笑了,它甚至想不出话来回复我们,只能无力的点上两个反对
回复 支持 2 反对 0

Lv2.观梦者

梦石
星屑
这位特先生,不会写句子的话可以去b站搜索“如何组织语言”看看呢

哦,不好意思

我忘记你账号被封了

哈哈哈!

回复 支持 2 反对 0