设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

[待办] 这种三番五次辱骂引战,还有人管吗?

Lv2.观梦者

梦石
星屑
勇者奥古斯汀 发表于 2024-1-10 16:22
嗯,那是为了防止当时威胁的刷差评,想玩的人当时已经免费或付费发放了兑换码。后来才知道可以退款照刷不 ...

你的游戏卖多少是你的自由, 我就好奇你截图的几个回复怎么造谣了

Lv3.寻梦者

梦石
星屑
vitamin3721 发表于 2024-1-10 16:37
你的游戏卖多少是你的自由, 我就好奇你截图的几个回复怎么造谣了

截图看不出来造谣?看问题你得看全面啊,恶意刷屏那是想要什么还需要再解释吗?

我好奇你为什么那么好奇。
反法西斯游戏制作人

B站:特利安Torian

欢迎赞助这个项目

真理是我的利剑,良知是我的坚盾。

我认为真相必须被说出来,并与虚假、自负、谎言或假设区分开。

搞文艺的,比不过搞色情的;
做科研的,比不过做金融的;
卖真货的,比不过卖假货的;
……
说真话的,比不过造谣毁谤;
反法西斯,比不过法西斯分子。

在群魔乱舞颠倒黑白的环境,精明的人不会像我一样坚持为正义而斗争,因为这样将成为邪恶势力的眼中钉、无良知媒体割流量韭菜的靶子,各类迫害的对象。

Lv2.观梦者

梦石
星屑
勇者奥古斯汀 发表于 2024-1-10 17:10
480[/bilibili]

截图看不出来造谣?看问题你得看全面啊,恶意刷屏那是想要什么还需要再解释吗?

你原贴说的很清楚
这里还有一个疯狗,成天追着我咬,刷各种无意义的回复,以及造谣毁谤

我质疑的是你截图里他的回复都是真实的事, 你为什么造谣他在造谣你?如果他有别的造谣回复请你贴出来

你这个视频也是有意思, 稍微了解下软件原理吧。 同一个程序不同环境下情况能差很多的知道不?更何况设置里不同的组合也可能造成不同问题。 别闹这种初中生笑话

究竟是谁在闹笑话?  发表于 2024-1-11 01:03
回复 支持 1 反对 1

Lv3.寻梦者

梦石
星屑
vitamin3721 发表于 2024-1-11 00:32
你原贴说的很清楚
我质疑的是你截图里他的回复都是真实的事, 你为什么造谣他在造谣你?如果他有别的造 ...

靠造谣毁谤割流量韭菜,还煽动一帮人过来辱骂攻击、进一步制造各种谣言并且大肆传播,这是想干嘛,心里还没点数吗?

算了,明眼人即使不用任何解释也明白这是什么情况,装糊涂的解释一万句也白搭。

反法西斯游戏制作人

欢迎赞助这个项目

……

在群魔乱舞颠倒黑白的环境,精明的人不会像我一样坚持为正义而斗争,因为这样将成为邪恶势力的眼中钉、无良知媒体割流量韭菜的靶子,各类迫害的对象。

Lv2.观梦者

梦石
星屑
勇者奥古斯汀 发表于 2024-1-11 01:04
不同环境运行不同,就一口咬定为是我的问题,造谣毁谤,还有理了,究竟是谁在闹笑话?

有bug反馈就行了 ...

你制作+销售的游戏出了bug不是你的问题难道是微软写的系统问题?适配不同环境是你作为开发者的工作, 要不你直接大字写除了你的windows版本cpu型号外的都不支持?

你欢迎反馈bug那就专业点写个错误日志上传功能呗,难道还让消费者碰到bug再翻你qq号截图?

而且你别转移话题呀, 我们讨论的是你挂的人到底有没有在造谣你,
如果他真的造谣你了请你贴出截图, 没有的话请你不要造谣他
回复 支持 0 反对 1

Lv3.寻梦者

梦石
星屑
vitamin3721 发表于 2024-1-11 01:42
你制作+销售的游戏出了bug不是你的问题难道是微软写的系统问题?适配不同环境是你作为开发者的工作, 要 ...

想多了,不用那么麻烦,想反馈bug有十几种更简单的方式,比如Steam页面就有专门的讨论区,还有小组,我在B站、豆瓣、知乎等等平台也都有关联的官方账号,别忘了还有这个论坛,在任何渠道了解并购买这个游戏的人都有合适的反馈bug的渠道。

你提的qq反倒不在我的预想之列。也不用非得截图,如果有bug,文字描述一下就行了,没有什么bug是一句话解释不清的。

另外希望你对每个人的名誉的保障都那么热心。
反法西斯游戏制作人

欢迎赞助这个项目

……

Lv2.观梦者

梦石
星屑
勇者奥古斯汀 发表于 2024-1-11 03:53
想多了,不用那么麻烦,想反馈bug有十几种更简单的方式,比如Steam页面就有专门的讨论区,还有小组,我在 ...

真是笑死我了, 老哥能不能稍微了解下软件开发和测试。

你没有错误日志用户出错了你怎么了解具体情况? 用户游戏版本,时间,操作系统,硬件,游戏设置,错误代码, 内存这些信息你让用户自己收集然后一句话描述给你?你视频里对线那个人可是把bug发生的视频都放出来了要不你修下? 要知道不是你的电脑上没问题bug就不存在的

如果这个人真的在造谣你你倒是发截图呀? 但你发的截图里他说的都是真的不就是你在造谣他了?

Lv3.寻梦者

梦石
星屑
vitamin3721 发表于 2024-1-11 07:48
真是笑死我了, 老哥能不能稍微了解下软件开发和测试。

你没有错误日志用户出错了你怎么了解具体情况? ...

很不好意思,还真的有错误日志,如果玩家觉得一句话说不清楚,还可以打开错误日志把内容发给本作者。

我欢迎反馈bug,但是那只是个通过造谣割流量韭菜的。

如果不是一群被煽动起来过来辱骂攻击的东西告诉我有人做了视频,我都不知道有这回事,请问反馈bug为什么不来告诉我,有精力做视频割流浪韭菜没精力把错误日志发给我?哪怕发给我做好的视频的链接呢。

你们继续就好,我觉得这个问题没有再说下去的必要了。毕竟造谣者说什么都是对的,事实摆在眼前也装看不见。贼喊捉贼反咬一口,是他们惯用的伎俩。请问我的名誉谁来捍卫?
反法西斯游戏制作人

欢迎赞助这个项目

……

Lv2.观梦者

梦石
星屑
勇者奥古斯汀 发表于 2024-1-11 11:07
很不好意思,还真的有错误日志,如果玩家觉得一句话说不清楚,还可以打开错误日志把内容发给本作者。

我 ...

截个图看看? 那老哥游戏崩溃的时候可没见到有错误日志弹出来, 当然你要当那一句话报错也算的话那我也没啥可说的了。

毕竟造谣者说什么都是对的,事实摆在眼前也装看不见

我们讨论的问题是你在第一页挂的人有没有造谣你, 能不能别转移话题当鸵鸟了?
他如果造谣你, 请你把他造谣的回复贴出来
如果没有那你为什么造谣他?

Lv3.寻梦者

梦石
星屑
反法西斯游戏制作人

欢迎赞助这个项目

……