设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索
楼主: 悠哈悠哈

绯月心2《被捆绑的命运》热血推出

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
...............{/gg}不是吧..........近期内分期公布各种功略,请留意第三楼的内容变更!
至于123.......我只能说I FU LEI YOU.........{/fd}
情圣啊......游戏内容太庞大了,你还差20%太正常了!第三结局只有入手神鸟之后才有可能达成!(还记得吗?在摩萨大陆中央有个被群山包围着的地方.........)

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
你也太赖了吧LS.......{/gg}
魔王神殿去了没?天地之崖走了没?每个人的技能拿全了没?(每人至少有两个隐藏技能.......{/hx})还有........????宫殿去了没........
好好想想,多去问问NPC,有的是线索.很多东西要动动脑子,仔细搜索才能发现的!(太容易发现那还叫隐隐要素吗?{/se})

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
改出来的利害什么?不过他有那么多东东没打出来我也比较郁闷........不知道他是怎么打的.{/gg}
看来得快点出功略了.......{/pz}

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
这个.......不会太早的......至少是四个月以后.(没办法,这种游戏做起来非常费时的!){/hx}

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
谢谢BUG给我出心得,我省心不少.不过你去不了冰森是版本问题,请下载主贴补丁.道具+会退出游戏.......我找一下看,不知是哪里出问题了.(不过战斗中使用是不会出现这个问题的){/hx}
至于逃跑不能······随便找一个BOSS去打一下就会好了!{/hx}
请定期留意三楼内容.我在追加内容.同时四楼不日会推出最简流程功略.(只保证能通关)

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
攻略会有的,心得也会有的,不要急.......我这不是在一条条的加吗?{/cy}

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
··············这都咋理论啊!{/gg}
各位爱怎么玩就怎玩。我这么设定当然有他的道理!鄙视修改的大有人在!{/kuk}
知道为什么我出不加密版吗?是为了交流制作经验素材共亨用的。附带给你们这种修改狂人行方便用的······{/gg}
我的口号是:用你们认为最快乐的方式玩游戏!{/hx}

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
我可没有限制玩家怎么玩啊!不然我出解密版干什么?至于很多人懒得下,那是他们的自由,我可没权力要求他们做什么.对于认同我作品的人我当然非常感谢.不认同也没关系.(一个作品怎么可能对应所有人的胃口呢?------这本来就是一件不可能的事!{/gg})
在这里我再次谢谢你们所有玩我作品的人.(不管你们是怎么玩的!)至于游戏中的问题,你们也看到了,我会不断更新的------谢谢各位捧场!{/hx}

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
这个没办法的,魔之键坏了就是说一个魔结局的出现条件破坏,不可能达成魔族结局了!(除了修改或读档)打不开的宝箱需要持有对应的属性戒指才能打开.每个宝箱对应两个属性,共有8介属性!
(记住,如果要一次见到想到的结局就一定到注意游戏中给出的提示!!!)
战斗音乐少了是为了控制游戏容量.很多人比较反感游戏中音乐比重太大.我这样做是为了容量与音乐数的平衡点.......{/hx}

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
那个门只有坐着太阳鸟才能进入........
至于上面那个.........算是吧!{/gg}