设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 九泪

[休闲娱乐活动] 【牵手七夕】66rpg首次论坛情侣告白活动开始啦~

关闭 [复制链接]

Lv1.梦旅人

思絮

梦石
星屑

贵宾

= =好了,正式告白了……偶要正经一点……{/hx}
在这里,我准备送出六份爱……
第一份爱,给6R
来这里也有一年半了,什么事都发生过,我也做过小白(虽然现在依然白)、做过愤青、做过版主、做过水魔……朋友也多到数不清,往昔恍如昨日之事,无尽伤感。成长在这里

第二份爱,给思思
不知为什么,我这个年龄的会员很多,而且绝大部分都是朋友。思来想去,众人中还是和思思的交情最为深厚,个人感觉可算是至交,有空考虑结义。友谊在这里

第三份爱,给絮儿
这里所说絮儿,指的是两个人,南宫恋絮之“絮”,6R之“絮”。我以等待恋絮之絮两年有余,但她始终再未出现,很久以前甚至把6R之絮做恋絮之絮来看待,这里道歉。感情在这里

第四份爱,给狐狸
狐狸所代表的,是所有和我关系很好的女生,可能我大都给人不正经的感觉吧= =这里出没的紫雨琉璃 蝶儿(思儿) 依依灵儿 咎人 还有我认识的其他女生,和他们一起很温馨。幸福在这里

第五份爱,给音受
音受所代表的,是所有关系和我很好的男生,和我一起邪恶,一起游戏的……这里如呻吟君,小真,小舞,琳君,月月,老五,DO,艾艾,泽,暗暗,传说等等,和他们一起很开心。快乐在这里

第六份爱,给YUU
YUU所代表的,是所有和我关系很好的大龄loli正太和大叔……想来……这样的人不少,就不再一一列举了……对他们或许膜拜,所以爱戴。学习在这里

Lv1.梦旅人

思絮

梦石
星屑

贵宾

以下引用咸蛋超人XY于2007-8-18 21:52:06的发言:

to 南宫恋絮
亲爱的,你说春天来了,就给我买辆奔驰,带我去看春暖花开,大地回春.
亲爱的,你说夏天来了,就给我买间冰屋,令我享受冬夏颠倒,冰彩流转.
亲爱的,你说秋天来了,就给我做块枫叶,给我欣赏你特制的,抽筋枫叶.
亲爱的,你说冬天来了,就给我买个抽抽,让我感受每天每夜,你的怀抱.
亲爱的,你是风儿我是沙,生生世世,不分开.
我不曾嫌弃你是一个民工,不曾嫌弃你会忽然抽筋,不曾嫌弃花名叫抽抽.
因为我深爱着你,此爱,永世不变.

= =bbbbbb XY,偶也会永远爱着你的{/hx}

Lv1.梦旅人

思絮

梦石
星屑

贵宾

以下引用还我麦克风于2007-8-19 16:45:40的发言:

看起来多数人都把麦子遗忘了,呵呵
比较纳闷,这个和谐不和谐有什么关系

顺便,麦子,偶也爱你{/hx}