设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索
楼主: 谢拉卡姗娜

[测试版] 【OZ 大乱斗★梦想的传说】 [v1.42b重制修正版+补丁]

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
我要膜拜制作者了!现在我到了第3章了!世界真的好大,真的是一部大作!玩游戏感觉是在看一部小说或是在看一场电影.貌似这里每个人都是主角,但每个人又都不是!赞呀~{/qiang}{/qiang}只能说好游戏一个,有点象空之轨迹的世界观呀!如果做成一个大游戏的话我想不比那些最终幻想之类的超级大游戏差到那里去.问下还会有歌放吗!期待~

Lv4.逐梦者

梦石
星屑

开拓者

{/cy} 多谢称赞

的确我们在剧情上画了很大的工夫,没有固定的主角就是为了把整个世界观和剧情全部

完整告诉玩家…转完一圈后会把主角固定下来的

音乐是我负责的~ 绝对都是经典的BGM~!

以后在基地会专门有一个NPC可以在她那听到所有你听到过的BGM

当然是你听过的~ (隐藏收集要素)

强大的还在后面,第3章还只是故事正篇的开始,前几章只是正事前的叙事而已~

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
能不能告诉我!女主角是不是SHOW!希望她别死哦!!死了好可惜哦~~!希望她会是女一号~

Lv4.逐梦者

梦石
星屑

开拓者

{/dy}

游戏中设置了很多种结局……这都和女主角的友好度和一些特殊事件构成的

达到特定条件后会进入指定结局

目前商议的结局

SNOW 3种   1.活着 2.好好的活着 3.完美结局

谢拉 3种   1.死. 2.活着 3.完美结局

Saber 4种   1.死  2.活着 3.完美结局  4.好好活着

CAT 3种  1.活着  2.好好活着  3.完美结局

狄娅娜 3种  1.好好活着  2.活着  3.完美结局

隐藏女主角 1种 .完美结局

中立剧情一种(没有达到任何女主角结局条件时进入)

具体还会修改,大概就这么多

我就不再透剧了……

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
好感度是不是需要达到一定程度的呀~{/ll}那要多少呢!不透剧也算了,自己过

还有一个问题,就是我现在到了第3章只能算是一个刚刚开始吗!汗!!这个游戏容量真大!不过我喜欢!

唯一的遗憾就是战斗场景不怎么好,建议去学学66大大的黑暗圣剑2

Lv4.逐梦者

梦石
星屑

开拓者

{/gg}如果战斗实在是…………本来也想做细一点,但实在是虐待美工……

游戏中参战人物过多,光编辑技能和各人物成长的平衡上就很是费头脑了

别的游戏顶多10多个人物,制作居然要做40人左右的我方战斗人员

明白是要虐待我这个美工么……我平时还要上班的,没太多时间…

所以只能无奈把战斗方面简化了

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
问下,回忆的时间太多了点!!稍微有点反感~{/ll}

Lv4.逐梦者

梦石
星屑

开拓者

{/fd}回忆一概只有第二章开头那段……

如果说是SNOW的回忆的话,那个不是回忆。

是有人操纵她的记忆

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
月岛小恋有些IMBA,军团战用她就是BUG,普通战她加的状态也很强

Lv4.逐梦者

梦石
星屑

开拓者

{/fd}军团战小恋不参加的因为她的作用是在基地欣赏背景音乐

……普通的战斗,目前还没发现BUG…

她的大招的确很BT,正在着手削弱……