设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

很h很暴力的横板系统

关闭 [复制链接]

Lv1.梦旅人

敌敌畏

梦石
星屑

加入我们,或者,欢迎回来。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
很久没引进系统了,这次懒得啰嗦.免得骂声一片

“人性化的”下载地址

http://rpg.blue/upload_program/f ... _DEMO_101036883.rar

原帖引进http://www.rmxp.org/forums/index.php?topic=52879.0;topicseen
RPG Tankentai Sideview Battle System Version 2.7
Translation Version 1.5 Continued by Mr. Bubble
Previous Translation Versions by Kylock
这个脚本的源地址为http://rpgex.sakura.ne.jp/home/(日本)

这个系统伙计曾经有引进不过感觉引进质量不怎么样丢了很多的东西,这次直接引进了英译版~!
这个横板系统只能用很好很暴力来形容:可以使用4人组合技能,摔角,以及多段斩,很绚丽,打打便知!
至于翻译嘛,用得人超过15个就翻译(非脑残翻译)

评论
这个完整的系统应用起来可能会有点难度,DEMO里的技能也充分的表现了作者的IMAGITION,但是到了使用者哪里往往一头雾水~前一段时间出了火鸡汉化版感觉和原版有些出入(不是说他的翻译质量不好)这里呼吁在翻译脚本的时候请保留原版脚本的下载地址并尽量原汁原味,毕竟都是有修改的,再者说有些人并不需要英文翻译(比如我或者雪流星),他们更喜欢看原版的脚本

头像被屏蔽

Lv1.梦旅人 (禁止发言)

梦石
星屑
签名被屏蔽

Lv4.逐梦者

世界坑化协会

梦石
星屑

极短23参与极短21参与开拓者贵宾第一届化妆舞会最佳服饰奖

是默认图战斗么?
你的肩膀上有肩周炎~♪  秒懂  ☚   \没有

头像被屏蔽

Lv1.梦旅人 (禁止发言)

梦石
星屑
签名被屏蔽

Lv1.梦旅人

敌敌畏

梦石
星屑
战斗图嘛....vx哪来的默认战斗图啊{/gg}
是行走图
至于地球村嘛,当不当都会引进同样多的脚本的{/tp}

Lv3.寻梦者 (暗夜天使)

名侦探小柯

梦石
星屑

开拓者贵宾第3届短篇游戏大赛主流游戏组亚军第5届短篇游戏比赛亚军

横板?
ACT那样?还是横板战斗?

Lv4.逐梦者

ST戰士

梦石
星屑

第5届短篇游戏比赛季军

图死了… {/gg} {/gg}
我是昵称 JIN 的迅雷進,是一位以日本特攝講解爲主的馬來西亞 YouTuber。

歡迎瀏覽我的頻道:JinRaiXin -迅雷進-

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
推荐各位玩XP的去下那个仿VX的XP横版 ,效果太棒了!
毫不逊色与菜鸟横版啊啊啊啊..王道..

Lv4.逐梦者

ST戰士

梦石
星屑

第5届短篇游戏比赛季军

以下引用神剑艾留申于2008-9-6 1:50:38的发言:

推荐各位玩XP的去下那个仿VX的XP横版 ,效果太棒了!
毫不逊色与菜鸟横版啊啊啊啊..王道..

玲君还没睡吗?
我是昵称 JIN 的迅雷進,是一位以日本特攝講解爲主的馬來西亞 YouTuber。

歡迎瀏覽我的頻道:JinRaiXin -迅雷進-

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
好东西·
顶!