设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

北京已到,职位OK,报告下状态外加几个游戏预告

关闭 [复制链接]

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

加入我们,或者,欢迎回来。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
首先呢,到北京了。
这鬼地方一点都不好,要啥没啥,空气又干又脏,饭菜那简直就不是人吃的。难吃死了。看着黑压压的菜单,我只感到一阵恶心... 公车+地铁的2段HIT直接要我的命,白天8小时至少4小时是在车里度过的...
然后呢,我入行了。某公司担任任务关卡策划。用某人的话说:你缺的只是在正规公司工作的机会,作为一个基本的策划人应该具有的基本条件你都有了。{/hx} 于是,被某总监直接推荐进公司。 恩,这可是个好机会。希望在不久的将来能让各位品尝下我设计的关卡。 PS:偶的关卡从来都是很有“特色”的哦,我会将“圣灵传说I-爱诗蕾拉”里的BT精神带到网络游戏里的去的。挖卡卡卡(邪恶地笑)。
最后呢,预告下本人即将发布的几个游戏。目前的计划里有4个:
最终乱想-第2章-不死的远征:跳了大半年的票,该是添坑的时候了
最终乱想-第3章-重返地球:此章节的场景将采用实景拍摄。一场况世大战将在北京拉开帷幕!哦,对了,这个坑我一定会添上的。
???
???
恩,以上4个游戏。
什么?你问我另外2个[???]是什么?
这个啊,暂时保密。因为它是否会在6R发也不知道-.-

最后,你可能想问,你小子是谁啊,在这JJYY半天,我可不认识你,更不认识你的游戏。
对于这个问题,我的回答是:饿...我是路过,路过的。
可能还有人想问,你的游戏什么时候出呢?不要再跳了,你的坑已经够多了,快填上吧。
至于这个问题,我会这么回答你:放心吧,这几个大坑我是一定回添上的,一定会的。

恩,说玩了,星期1要开始工作了。
中关村的房子好贵...
公司里没有满意的MM...
原签名太大,被咔嚓了。重新换一个吧。by 管理员  [偶就不修改,你咬我啊~? :P]

Lv1.梦旅人

B

梦石
星屑
首都被遭到唾骂,我还是走人先~!

我爱中国,我爱北京!

Lv1.梦旅人

忆颐

梦石
星屑
以下引用ONEWateR于2008-9-5 20:00:42的发言:

首都被遭到唾骂,我还是走人先~!

我爱中国,我爱北京!

纯引…………
我已经没有当时刚来6R时的那种激情了啊。
看来6R中的人又变了一轮,让我很陌生。
当时我只是路过,什么都没留下。
因为记得我的人已经不多了吧。
http://hi.baidu.com/fantasylen

Lv2.观梦者

龙骑

梦石
星屑
我爱北京天安门,天安门前太阳升……{/yy}

话说我其实是北京人……

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
我湖南人
已经3天吃不下饭了{/dk}
原签名太大,被咔嚓了。重新换一个吧。by 管理员  [偶就不修改,你咬我啊~? :P]

Lv1.梦旅人

辉瑞中国首席研究员<

梦石
星屑
握手,我也是湖南的...

其实北京没你说的那么差,习惯就好
来6r就是等某位仁兄的巨坑

褴褛着身行无端,囊中羞涩空心酸。
平生几无得意事,倒塔泡面宅寝室。
惟羡隔壁高帅富,雨露春风月夜声。
青丝无处觅其踪,只有硬盘苍井空。
莫云男儿空悲愁,鸿鹄岂不天际游。
坐断天下执鹿首,千百金帛万兜鍪。
夜深忽梦某年月,再见女神欲语迟。
吊丝终有逆袭日,木耳再无回粉时。

头像被屏蔽

Lv1.梦旅人 (禁止发言)

梦石
星屑

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
中关村啊~~暑假去玩过...
几个电子城的感觉都跟小菜场一样...里边的人热情拉客的劲儿让人受不了...
{/gg}
不过紫竹桥附近有家门面很小的饺子店还不错...
专业潜水员+资深养手党
问我为什么万年不换头像?
存在感已经够稀薄了,再换个头像谁还记得你!

Lv1.梦旅人

巴斯克维尔的猎犬

梦石
星屑

第1届Title华丽大赛冠军

以下引用圣灵战士于2008-9-5 19:59:03的发言:

首先呢,到北京了。
这鬼地方一点都不好,要啥没啥,空气又干又脏,饭菜那简直就不是人吃的。难吃死了。看着黑压压的菜单,我只感到一阵恶心... 公车+地铁的2段HIT直接要我的命,白天8小时至少4小时是在车里度过的...

我怎么觉得北京的空气很干净。。
可能是北方和南方的环境不同吧。
我的家乡在辽宁东部,被称为“山城”,但是那些山都是矿山。。。到处是煤厂、钢厂。
所以我一到北京,感觉真治愈。

但是饭菜的确吃不太习惯。。。囧啊,菜里好多糖,甜死我了。不过慢慢就习惯了。

北京的公车和地铁真是超恶心的存在……我深有感触。。。

Lv1.梦旅人

Poison·

梦石
星屑
以下引用匈魔剑于2008-9-6 13:57:26的发言:

以下引用圣灵战士于2008-9-5 19:59:03的发言:

首先呢,到北京了。

我怎么觉得北京的空气很干净。。
可能是北方和南方的环境不同吧。
我的家乡在辽宁东部,被称为“山城”,但是那些山都是矿山。。。到处是煤厂、钢厂。
所以我一到北京,感觉真治愈。

但是饭菜的确吃不太习惯。。。囧啊,菜里好多糖,甜死我了。不过慢慢就习惯了。

北京的公车和地铁真是超恶心的存在……我深有感触。。。

[本贴由作者于 2008-9-6 13:57:44 最后编辑]

那你来广西肯定会更喜欢- -