设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索
楼主: ttt5245

幻想RPG大陆【VX完整版Ver1.7】[RPG]

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
转职后升级要的经验比之前要高了很多难练,建议转职后保留部分属性点吧,不然转最终职业之前所练的全部白废了。
的确是啊。我刚刚赚钱赚的半死才看完剧场,哭。。。刚刚2转了1个魔导士。天啊。太累了。都60多级了又要从0开始,。又完了好几个小时了,目前才27级,生命才300,一击就挂。。。哭。。。都白练了为啥要转呢。。再哭。。没信心让其他3个转了。都70级了啊。好辛苦打的啊。。。跪求楼主想办法解决这个问题。。。再哭。。。

还有提个建议,上次我玩一个别人的vx游戏发现可以用鼠标控制耶。。以后能不能加上这个。键盘按得手好酸。

最后一个问题!!!!!那个什么想要行动却只能移动。。。是什么意思
有爱的空间 http://hi.baidu.com/lolitoo

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
我还有一个问题,我先完成了C级任务,然后再把4大精灵的任务也完成了,是不是B级任务就接不了了?
{/fd}{/fd}

Lv2.观梦者

梦石
星屑
以下引用cxwlcxwl于2008-10-28 20:48:23的发言:

转职后升级要的经验比之前要高了很多难练,建议转职后保留部分属性点吧,不然转最终职业之前所练的全部白废了。
的确是啊。我刚刚赚钱赚的半死才看完剧场,哭。。。刚刚2转了1个魔导士。天啊。太累了。都60多级了又要从0开始,。又完了好几个小时了,目前才27级,生命才300,一击就挂。。。哭。。。都白练了为啥要转呢。。再哭。。没信心让其他3个转了。都70级了啊。好辛苦打的啊。。。跪求楼主想办法解决这个问题。。。再哭。。。

还有提个建议,上次我玩一个别人的vx游戏发现可以用鼠标控制耶。。以后能不能加上这个。键盘按得手好酸。

最后一个问题!!!!!那个什么想要行动却只能移动。。。是什么意思

转职保留等级就没有效果了,属性肯定比转之前要多,建议低等级先去精灵乐园刷,那里的怪不会攻击的,装备配好点就可以去山寨那边打山贼了,带成长一次60000-100000经验。

那个是魔法都市的猫。

————————————————————————————————————

B级任务没限制的,可以接。

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
感谢作者,希望能帮我改改这个档的任务问题,谢谢

位置:http://rpg.blue/upload_program/d/spicywolf_Save1_105660774.rar

Lv2.观梦者

梦石
星屑
http://rpg.blue/upload_program/d/ttt5245_Save1_105661675.rar

你的存档还差4点完成度,就是说,即使完成宝物任务,也还有3点之差得不到技能和完美结局。

这个是改好的,与神官对话就能拿到技能。

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
啊谢啊,看来还是不够仔细哎..估计是赌场隐藏没做吧..对了好奇问问,刚刚在地图瞎逛,发现火焰山里面那个火把好像有剧情

Lv2.观梦者

梦石
星屑
以下引用spicywolf于2008-10-28 22:36:22的发言:

啊谢啊,看来还是不够仔细哎..估计是赌场隐藏没做吧..对了好奇问问,刚刚在地图瞎逛,发现火焰山里面那个火把好像有剧情

[本贴由作者于 2008-10-28 22:38:15 最后编辑]

不是剧情,算一个小失误吧,应该把火熄灭的。

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
嗯的,刚刚发现1个小BUG.
由于学了技能结果放不出来...去竞技场打钱买药,发现如果刺客用了6HIT结果敌人,那刺客下一场战开始的时候会傻站一回合不动,另6HIT后的那个回合闪避不能{/ll}

头像被屏蔽

Lv1.梦旅人 (禁止发言)

梦石
星屑

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
以下引用lqliang22于2008-10-28 22:58:09的发言:

拜托s级任务地下工厂左右两个门怎么进

这个要注意..全踩某种颜色的,开1个门,然后另1个颜色另1个门,如果一开始乱踩了,貌似就无解了..