设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索
楼主: ttt5245

幻想RPG大陆【VX完整版Ver1.7】[RPG]

Lv2.观梦者

梦石
星屑
以下引用spicywolf于2008-10-30 21:21:44的发言:

请问,比武大会里面那4个魔物说的话啥意思?线路图?咋走??

就是隐者小屋隐路的走法,不看也能走好。

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
晕...在对话里加上隐者2个字比较好...原话有点让人莫名其妙..
另外,请问荣誉点数怎增加的?过斗技场?还是只能靠开箱子加?
另小炫耀一下嘿
不会贴图,倒..

Lv2.观梦者

梦石
星屑
以下引用spicywolf于2008-10-30 21:53:00的发言:

晕...在对话里加上隐者2个字比较好...原话有点让人莫名其妙..
另外,请问荣誉点数怎增加的?过斗技场?还是只能靠开箱子加?
另小炫耀一下嘿
不会贴图,倒..

你可以理解为怪物叫的声音有低转高转低。

荣誉在之前的所有任务,只要做了就能获得。

想刷的话,只有找各个地图的场景小BOSS,按难度1~5点荣誉。

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
哎比较郁闷...我用简单速通了一次,这次比较注意了,赌场圣诞礼物4个贵重物隐藏boss全做了图鉴也全了,结果神官让我回现实不给技能...比较吐血,遗憾啊,作者帮忙看看还差啥特殊没做吧..让我死个明白{/dk}
作者有空还是抽空做个详细要点的攻略吧,最多晚点放出来,不然玩家没办法好好体验啊

最后说在强调下,这是个好游戏,应该放主页强推{/cy}

http://rpg.blue/upload_program/d/spicywolf_Save1_105849338.rar

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
LZ荣誉点哪了干嘛?圣诞装备在哪里拿?阿修罗什么属性??哪里有爆黄金的衣服?

Lv2.观梦者

梦石
星屑
看了下,存档的完成度已经超过了获得隐藏技能的条件,就是完成度高于那个数值。

你的存档是完美结局。

————————————————————————————————————

荣誉点找隐者换经验、钱、装备、阵

圣诞礼包在7年前,点那个心

阿修罗算终极剑

打完竞技可以自己选或者刷斗技场。

刺客有2个隐藏技能,投掷在7年前,终极技能在满足条件以后找大神官。

逃跑不掉荣誉。

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
{/pz}啊,可是我点神官,他只告诉我可以回现实,没给技能啊??奇怪,另问问,这游戏是不是只有2个结局?听作者你的前话好像有3个,一开始不进游戏那个不算..

Lv2.观梦者

梦石
星屑
以下引用spicywolf于2008-10-31 7:55:36的发言:

啊,可是我点神官,他只告诉我可以回现实,没给技能啊??奇怪,另问问,这游戏是不是只有2个结局?听作者你的前话好像有3个,一开始不进游戏那个不算..

只有刚好卡在那个完成度才能给你技能,高于这个值或者低于都不给。

算上最开始的也就3个。

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
.........传说中的竞技场在哪里?

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
囧。。顺着火之神殿向右开即可。。{/gg}
游戏,工作两不误~
全新世纪2攻略已完结,感兴趣的可到下面地址观看:http://rpg.blue/viewthread.php?tid=129423&extra=page%3D1