设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索
楼主: ttt5245

幻想RPG大陆【VX完整版Ver1.7】[RPG]

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
无语啊无语,都2转了也都是50-70级了。
走到哪都被秒杀啊秒杀。。。去斗技场一招被秒,去大赛被格斗家秒,去打暗之龙一招被秒。。
敲矿石敲得半死都99个,书也全了。。可身无分文啊
去了隐者小屋里也没有人,为啥??
这个时候我还有什么隐藏任务可以做而且不会被秒的吗?

对了谁告诉我94号隐藏boss在哪?我决定在没打补丁前去秒它解恨
有爱的空间 http://hi.baidu.com/lolitoo

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
.........我想问下,去星辉之塔将BOSS杀了 是不是结束了??

还有薇拉打出2转证明的怪物暗影那里有~~问下~~

忘记说了,我现在的进度是3个2转了就1个刺客还没有转~然后3条龙的圣地我也去过一次了~进去的是宝物库2~

谢谢拉~

Lv2.观梦者

梦石
星屑
以下引用cxwlcxwl于2008-10-31 15:10:12的发言:

走到哪都被秒杀啊秒杀。。。去斗技场一招被秒,去大赛被格斗家秒,去打暗之龙一招被秒。。

对了谁告诉我94号隐藏boss在哪?我决定在没打补丁前去秒它解恨

[本贴由作者于 2008-10-31 15:20:01 最后编辑]

后期难打的地方是:S4组合、斗技场7-10、隐藏BOSS,其它地方应该秒不掉你,要不就是你装备弄的不好,暗龙那带抗暗的装备就行了。

隐藏BOSS必须打完精灵MM队伍才能开启。

隐者小屋右边有暗墙,穿过去就行了。

——————————————————————————————————

杀完星辉塔的BOSS就可以通关了。

暗影见首页,流程攻略红字表示的地方。

头像被屏蔽

Lv1.梦旅人 (禁止发言)

梦石
星屑
签名被屏蔽

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
以下引用cxwlcxwl于2008-10-31 15:10:12的发言:

[本贴由作者于 2008-10-31 15:20:01 最后编辑]

其实感觉还好啊,练级推荐打魔化山贼,经验高,钱也不少,还掉黄金饰品
打BOSS过竞技场什么的,法师的雷光很牛,基本怪物通吃,还附麻痹
有2个饰品很容易拿实用度也很高,推荐拿的,一个是星辉之塔里的游荡魔物,很好打的,雷光一直轰就是了.掉闪避项链,+50%闪还有几十敏,很实用,带2个就是100%闪避,免疫物理攻击了..另1个是忍者掉的魔法戒指,这个开箱子也经常出的.雷火冰伤害减半,配合牧师加精神,魔法伤害就很低了

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
94号隐藏BOSS要怎么打啊,一招被秒.....

Lv2.观梦者

梦石
星屑
以下引用乞左讨右于2008-11-1 9:38:11的发言:

94号隐藏BOSS要怎么打啊,一招被秒.....

先找到珍珠草吧,战士村

头像被屏蔽

Lv1.梦旅人 (禁止发言)

梦石
星屑

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
黄金装备是刷斗技场或者副本出(副本还出牧师群体复活技能)

副本是什么意思啊???是指那3只龙吗?炎龙雷龙和暗龙吗??我都打了没见到黄装备啊。

还有魔法王国里的大赛。那4个商人旁边的墙壁有暗道吗??我要买10星装备。可撞墙撞了半天没找到暗道啊,而且也用鹰眼试过了
有爱的空间 http://hi.baidu.com/lolitoo

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
那3条龙,是打完随机传送到1到6号房间其中1个,6号房间的中间的箱子随机开出1件黄色武器

暗道在大地图左下方的1个小岛上面,只能用飞艇进去,鹰眼开房子,进去后右边穿墙进暗道,那4个商人的10星装需要装备卷,不知道箱子能不能直接开,我是用2个9星的去合出来.不过没啥好东西买的..最好的黄饰品魔化山贼有出.