设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

[原创发布] 魔堡传奇(单机版)

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

加入我们,或者,欢迎回来。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
§作者的话:第一次上传东西和发表帖子,不知这样做能不能发表成功,有什么不对之处请更正哈谢谢了!这个游戏其实就是一个升级爆装备的游戏,为了方便大家,免去升级的烦恼,所以游戏一开始就给玩家30万元,可去教堂结婚,然后到家里和妻子对话,就能快速升级了,游戏的最后目的就是消灭魔王德古拉,其它的剧情就等你们玩后去体会吧,游戏有什么问题可与我联系,我QQ一直隐身在线的,呵呵第一次做游戏,难免有错误,麻烦大家更正喽,由于时间问题,所以战斗方式都是系统原定那种方式,没去改,请见谅,要工作嘛没那么多时间啊{/hx}§
============================================================================
■游戏名称:魔堡传奇(单机版)
■游戏类型:RPG
■制作人:阿良(QQ:295201653)
■版本信息:完整版
■游戏容量:约25M
■下载地址:ftp://[email protected]/game/逍游_魔堡传奇.zip
■发布时间:2008年10月24日
■估计游戏通关时间:120分钟左右
==========================================================================
□游戏介绍:故事发生在一个由人类、兽人、精灵三者共居住的幻想世界中。世界的和平都有赖于魔域城堡中的魔法水晶为万物生灵所创造出来的一层保护壳。和大部份故事一样,首先要有一个扰乱和平的坏人。他就是这个幻想世界中一群暗黑魔法师的首领-德古拉,在他的带领下很快就占领了这座关系到世界和平的城堡,于是开始秘谋怎样毁掉魔法水晶石。就在这危急时刻,三种族的营垒中的领袖,依仗自己天才的统帅力指挥军队,迫使德古拉不得不防御着人类、兽人、精灵的一次又一次的猛烈进攻。一时间也无法完成他的阴谋。而玩家所要扮演的主角,就是这么一位让世界恢复和平的英雄。要想阻止敌人们的巨大阴谋,就心须在德古拉还没想出怎么破坏魔法水晶的同时,时间十分急迫,你必须赶快招齐人马联系各种族的领袖,想方设法占领魔域城堡,才能拯救世界。英雄们:拿起手中的武器,穿起战袍,带上神兽来维护世界和平吧!
===========================================================================
※怪爆物表:
食人花:爆:红药水(小)
闪电鼠:爆:红药水(小)
小野猪:爆:皮帽
废墟恶狼:爆:皮制盾
大熊怪:爆:长剑
绿青蛙:爆:红药水(小)
汪汪:爆:红药水(小)
喵喵:爆:铁剑
盗墓者:爆:力量戒指
行尸:爆:长皮盾
亡灵头目:爆:冰戒指
工蚁:爆:红药水(小)
兵蚁:爆:红药水(中)
蚁队长:爆:红药水(大)
烈焰鸟:爆:灵巧戒指
火狐狸:爆:火炎戒指
翼魔:爆:激光剑
虎神:爆:青铜战甲
牛神:爆:钢剑
独角兽:爆:速度戒指
死神:爆:腕盾
鬼魂:爆:治疗水
泰坦兽:爆:魔法戒指
沙虫:爆:红药水(小)
地藏机灵:爆:魔法药水
齿轮机关:爆:细剑
鬼火:爆:红药水(小)
玄武怪:爆:红药水(小)
火焰毒蛇:爆:红药水(中)
金鱼兽:爆:金蛇剑
吓米小兵:爆:生命药水
海蟹:爆:激光剑
墨鱼仔:爆:皇帝之盾
宝箱怪:爆:速度戒指
毒蜘蛛:爆:圣水
三眼怪:爆:力量戒指
海藻:爆:皇帝胫甲
异行生物:爆:激光剑
千年水兽:爆:神庙圣器(收集5个可去"幽灵古堡"找[落破的流浪者]
                     换一个结界石[进入圣殿的钥匙])
水麒麟:爆:神庙圣器(收集5个可去"幽灵古堡"找[落破的流浪者]
海马王:爆:神庙圣器(收集5个可去"幽灵古堡"找[落破的流浪者]
海蛇:爆:皇帝胫甲
水母:爆:皇帝战盔
庭院女佣:爆:血牙防风镜
海马护卫:爆:血牙长盾
夜叉王:爆:血牙上衣
美人鱼王:爆:力量戒指
火凤:爆:追风者-黄金剑(最高级的兵器)
变种鲨鱼:爆:嗜血神器(第二强的武器)
魔龙:爆:结界石(德古拉的魔龙,消灭了它就能去杀魔王德古拉了)
==========================================================================
※游戏截图:

※教堂前景※

※海底世界※

用心走过每一天每一分每一秒

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
沙发。。。。。{/cy}
不好游戏就好沙发{/cy}{/tp}

头像被屏蔽

Lv1.梦旅人 (禁止发言)

梦石
星屑

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
LZ发几张图上来看看啊,这样才能吸引别人下载啊.{/cy}
十年磨一剑,蓦然回首,年华如水,青春如歌。

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
lz 来图~{/pz}

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
截图呢??怎么没~?

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
下了感觉不错,支持!

头像被屏蔽

Lv1.梦旅人 (禁止发言)

梦石
星屑
签名被屏蔽

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
不是我不发图啊,是我不懂这里怎么发图上去啊?晕晕
以下引用6饭于2008-10-25 6:36:58的发言:

图都没有不下

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
刚来的,不懂图怎么发的,搞了半天都不懂啊,教一下吧?
以下引用流泪的鱼于2008-10-25 13:51:09的发言:

贴图是玩家的动力
  在懒也不能懒贴图
就算把下载地址省了,只要贴图够美,自有人顶的