设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索
楼主: 缔辋

关于加密

关闭 [复制链接]

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
以下引用星月无痕于2008-11-6 9:55:50的发言:

恩......
楼上几位说的极是
内存抓取是绝对通用的解密发
任何加密都会被此法解密掉......

但是可以學防毒軟件
把自己的記憶體給鎖起來.........

Print Screen還有個解決方法
清空Clipboard= =

個人對加解密沒意見
但是把別人東西偷來用還說是自己做的
..................................................................

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
不支持加密

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
我本来也不支持加密,后来实在是。。。
我的赵云传1本来就是解密的,他们拿去直接用我没意见,毕竟已经过一年了
现在做赵云传2,有了些新的思路,做了一半给他们测试一下,竟然还要找人破解,还好那位仁兄人品好,问我是不是给他们。。
脚本我都可以给,但是游戏的思路和创意不能给啊,毕竟我游戏还没做好,你要这要那,连我辛辛苦苦做的地图都要,自己什么都不会,是一点也不会,刚学习rm没多久。。
哎,心凉了。。
算了,我决定还是加密吧。。
于是找了熊猫。。。
要破解也让那些高手破解吧。。{/gg}

Lv1.梦旅人

敌敌畏

梦石
星屑
加壳完了容易被当成病毒杀掉~要真怕被解直接和病毒封装在一起算了,解密就毒发

Lv3.寻梦者 (暗夜天使)

精灵族の天使

梦石
星屑

开拓者贵宾

以下引用匈魔剑于2008-11-6 0:59:23的发言:

以下引用Infrared于2008-11-6 0:11:41的发言:
print screen去底,拿我没办法。
(不过时间与精神………)

如果我知道有人这样破解我的游戏,
我马上饱含热泪地把工程完整送出,
里面的一切东西随便用~~~

精灵这一招可是截取所有游戏的绝招……
print Screen去底,Total recorder录音,然后自己用PS仔细处理成需要的格式……
p.s.精灵以后的游戏也打算使用高级加密,不过通关以后会自动送上工程……
加密是方便以后分发而且防止一些小白修改工程的手段……
加密的东西防君子不防小人,不懂RM的人工程给他就不知道怎么看。懂RM的人即使加密也会把它破掉。所以,加密就不需要了吧。
不过总看着这一大堆零散文件发愁。

Lv3.寻梦者

梦石
星屑

第3届短篇游戏大赛主流游戏组冠军第1届Title华丽大赛新人奖

以下引用纯子于2008-11-30 13:07:55的发言:

我的赵云传1本来就是解密的,他们拿去直接用我没意见,毕竟已经过一年了
现在做赵云传2,有了些新的思路,做了一半给他们测试一下,竟然还要找人破解,还好那位仁兄人品好,问我是不是给他们。。
脚本我都可以给,但是游戏的思路和创意不能给啊,毕竟我游戏还没做好,你要这要那,连我辛辛苦苦做的地图都要,自己什么都不会,是一点也不会,刚学习rm没多久。。
哎,心凉了。。
于是找了熊猫。。。
要破解也让那些高手破解吧。。

[本贴由作者于 2008-11-30 13:08:46 最后编辑]

如果您同意,我想破解你的游戏试试{/hx}
“我推荐你一个游戏吧,avg的,剧情特感人”
“我擦,都是文字图片的游戏有啥好玩的,连个战斗都没有!”
“我推荐你一个游戏吧,rpg的,战斗也新颖”
“我擦,怎么米有作i弊器?“
”你不是喜欢战斗么?”
“不,我是剧情党!!”

继续阅读请点击
http://rpg.blue/blog-53316-10027.html

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
以下引用柳之一于2008-11-30 15:42:56的发言:

以下引用纯子于2008-11-30 13:07:55的发言:

哎,心凉了。。
于是找了熊猫。。。
要破解也让那些高手破解吧。。

[本贴由作者于 2008-11-30 13:08:46 最后编辑]

如果您同意,我想破解你的游戏试试

我不会加密{/cy}
我靠熊猫{/dy}

Lv1.梦旅人

巴斯克维尔的猎犬

梦石
星屑

第1届Title华丽大赛冠军

汗。
有啥可研究的。
这里不是研究游戏制作的论坛么?
游戏都做的不咋地,就开始研究起加密了。

Lv3.寻梦者

梦石
星屑

开拓者贵宾

我怎么没看见《雨血》、《囧魂》、《世界勇者传说》、《异界豆腐》的作者们这么积极的研究加密技术啊……如果你的东西真的足够好,大家都会知道那是你的。
请诸位先有了足以让人垂涎的资本再去研究加密吧。此帖结。
回归,重拾一下绘图工房的管理,先让我熟悉一下,请多指教 ( ´▽` )ノ
新加分规则试行中,如发现问题欢迎提出