设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

[原创发布] 哆啦A梦-胖虎的演唱会(完整版)

Lv1.梦旅人

穿越一季:朔

梦石
星屑

贵宾

加入我们,或者,欢迎回来。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
游戏名称:哆啦A梦-胖虎的演唱会
游戏类型:RPG

制作人:Yui(朔望)  QQ358242904(注明)

版本信息:完整版(加密)

是否脱离RMVX运行:是(VX)

游戏容量:(37.8M)

下载地址:ftp://new3:@zh99998.vicp.net/game/PHYCH.rar

阿里网盘:http://tele.alidisk.com/??4X

纳米:河蟹一只

发布时间:2008年11月11日
杀毒工具:该下载经过 金山 杀毒软件查杀,确认无毒
估计游戏通关时间:30-60分钟

游戏介绍:胖虎要开演唱会了....什么!!!! 0_0 哆啦A梦的口袋无法使用???唯一的2个道具又被吹散到混乱的四维空间里??怎么办..去四维空间找吧!!一切为了阻止演唱会而战!!那么,能成功阻止吗??
P.s藏有一个隐藏剧情以及一个分支

附带一提:文件之所以那么大是因为WAV的音频文件...转成MP3无法播放..以防出问题就直接放进来了.....这个游戏是附带产品..因为前天?看见一个大雄和试卷的游戏..对素材有爱..于是就做了这样的一个游戏....结果做着做着成事件超级马里了.....-_-..

全游戏一共使用了一个滚动字幕脚本,其他为默认脚本加工...

游戏截图:
胖虎的大特写

怎么成这样的游戏了 0_0...是大雄就上100层???....跳跃功能

哆啦A梦的木箱子游戏

强夫的开关游戏(有点难,如果无法找到规律请在游戏的图片文件夹里找到标记图)

静香的赛跑游戏...加速功能

最后有一首胖虎之歌..会有惊喜{/hx}..以及一段废话..

11.12号更新一张图.对这样的菜单有爱..所以VX的也改成这样的了{/gg}

如果没意外..这个就是完整版喽..

预告:牧场物语华丽制作中...柯南-章节2 银翼的逆转 华丽制作中...

---------------万死不辞的分割线-----------------

攻略什么的应该不需要吧??这个游戏不用费什么脑经....有什么直接跟帖

6R复活?别扯淡了.

柳柳一旦接手66RPG,我果断呵呵啊。

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

贵宾

{/hx}沙发霸占.....自己坐

-------------------------2008.11.12编辑更新------------------------------
是淘金者就上100层的小游戏囧
大雄跳跃游戏:事件判断如下:A键为左跳  D键为右跳 .然后找到开关开启各个梯子

机器猫拼图游戏:注意3个点的箱子,一次只能拿一个点的.踩完点箱子清0.

强夫开关游戏:注意开关颜色,一共16个开关.4种颜色.每个开关的效果不一样

静香赛跑游戏:道具功能.[竹蜻蜓]获得后按Z键启用加速 [轮船]..找到为什么地图有水了吧 [飞艇]....别以为很慢..功能华丽....穿越....以上道具随机获得..别以为不用道具能跑到终点..静香是运动白痴,所以速度.....囧
6R复活?别扯淡了.

头像被屏蔽

Lv1.梦旅人 (禁止发言)

天空幻想者

梦石
星屑
签名被屏蔽

Lv3.寻梦者

永久的旅行者

梦石
星屑

开拓者贵宾第3届短篇游戏大赛主流游戏组季军第5届短篇游戏比赛季军

朔望的大作啊...跑进来支持一个...
只可惜万恶的古董电脑玩不到RM游戏,所以只有纯支持了...

话说,之前注意到一个叫Yui的id,是你的马甲?

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

贵宾

以下引用白云于2008-11-11 17:20:43的发言:

我头脑不清醒。。神经不正常了。。。都是考试惹出的。。。。过一段事件再玩这东西吧。。。
喵。。。。

{/hx}.......
以下引用darkten于2008-11-11 19:42:40的发言:

朔望的大作啊...跑进来支持一个...
只可惜万恶的古董电脑玩不到RM游戏,所以只有纯支持了...

话说,之前注意到一个叫Yui的id,是你的马甲?

.......谢谢支持{/hx}........

小声说:Yui是在下的马甲
6R复活?别扯淡了.

头像被屏蔽

Lv1.梦旅人 (禁止发言)

梦石
星屑
签名被屏蔽

Lv2.观梦者

梦石
星屑
貌似很有爱

Lv1.梦旅人

kissye的宠物<

梦石
星屑

贵宾

泪流满面…难得有VX的游戏…却…却………

Lv4.逐梦者

世界坑化协会

梦石
星屑

极短23参与极短21参与开拓者贵宾第一届化妆舞会最佳服饰奖

最近好多 哆啦A梦的游戏,不过个人认为这个最出色最有风格.{/qiang}
你的肩膀上有肩周炎~♪  秒懂  ☚   \没有

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

贵宾

以下引用木葬枫于2008-11-12 8:02:09的发言:

泪流满面…难得有VX的游戏…却…却………

却...却..是一个XP区的混帐塑料袋做的是吧....

你想这样说是吧.....

以下引用v2sam于2008-11-12 9:00:05的发言:

最近好多 哆啦A梦的游戏,不过个人认为这个最出色最有风格.

谢谢支持喽...
6R复活?别扯淡了.