设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

[原创发布] 【6R第一届Title华丽大赛】Last Exile 修改版!!

关闭 [复制链接]

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

加入我们,或者,欢迎回来。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
游戏名称:Last Exile
游戏类型:标题画面
制作人:铁浮屠

版本信息:请不要加入范例和随意引用(小生的坑还是得由小生来填~~~{/cy})。

是否脱离RMXP运行:否

游戏容量:4MB左右(为什么这么大?!?!。。。。。。算了,反正是解密版嘛。。。)

下载地址:老版本:http://rpg.blue/upload_program/d ... title_107951224.rar
          新版本:http://rpg.blue/upload_program/d ... tle 2_108024439.rar

发布时间:老版本:2008年11月23日
          新版本:2008年11月24日
杀毒工具:该下载经过 AVG杀毒软件查杀,确认无毒。
估计游戏通关时间:无

截图:

简介:唔唔唔唔。。。小生有生以来的第一个坑“LAST EXILE”的标题终于和大家见面了~~~~{/hx}
用的图除了一张新海城大神的,一张网上当来的,一张VX自带的以外全部原创;音乐是浦尾大神的;标题百分之百事件打造,小生尝试了动态的效果(虽然还是嫩了一点{/hx}{/hx})字不是很清楚是因为在不断地振动。结果却是自己的1.5GHZ电脑差点带不动了。。。。。。{/ll}{/ll}
小生我发誓一定要买新电脑啊啊啊啊!!!!!!

对于新版本的介绍:这个版本是根据大家的反馈来修正的,变化如下:
           1)减少了某些效果,保证运行不会卡(反正我的机子不卡,大家的就铁定不会卡了!!{/cy})。
           2)修改了匈魔剑大大提出的选项过硬的问题,新的版本上下键选择的效果更加流畅,应该不会再有按几下才动的情况出现了。。。。{/hx}
           3)修正了塑料大大指出的退出和开始间的BUG,不会死机了{/hx}{/hx}

然而新版本的外观没有变化------不少大大提出很乱,但是由于没有想出更好的组合和删减方法,小生决定暂时按兵不动,等待诸位大大的进一步建议!!

Lv1.梦旅人

kissye的宠物<

梦石
星屑

贵宾

印象中楼主美工不错…于是坐沙发………

Lv1.梦旅人

彼女たちの流儀

梦石
星屑

第1届Title华丽大赛季军

看似华丽,实则过乱,效果过多,多显赘余,操作不畅,尚需优化。

不过说实话,楼主的美感更适合做视频而不是游戏。
http://rpg.blue/upload_program/d/英仙座_鸟羽莉2_113517825.png[color=#D52B4D]これから、さよなら。[url=http://hi.baidu.com/lovemaeve]http://hi.baidu.com/lovemaeve[/url][/color]

Lv1.梦旅人

巴斯克维尔的猎犬

梦石
星屑

第1届Title华丽大赛冠军

感觉效果还不错,
但是我这里运行感觉很卡。。 - -
而且菜单的操作太硬了,得不停地点击方向键才有可能移动一下。。

Lv1.梦旅人

穿越一季:朔

梦石
星屑

贵宾

{/fd}我发现..如果在[离开游戏]那栏里再按一下[下]不是移动到[开始游戏]..而是直接死屏...

效果的确很卡.........
6R复活?别扯淡了.

柳柳一旦接手66RPG,我果断呵呵啊。

Lv3.寻梦者

梦石
星屑

第3届短篇游戏大赛主流游戏组冠军第1届Title华丽大赛新人奖

会画画就是好啊,我只能去抠现成游戏的截图
“我推荐你一个游戏吧,avg的,剧情特感人”
“我擦,都是文字图片的游戏有啥好玩的,连个战斗都没有!”
“我推荐你一个游戏吧,rpg的,战斗也新颖”
“我擦,怎么米有作i弊器?“
”你不是喜欢战斗么?”
“不,我是剧情党!!”

继续阅读请点击
http://rpg.blue/blog-53316-10027.html

头像被屏蔽

Lv1.梦旅人 (禁止发言)

梦石
星屑
签名被屏蔽

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
以下引用英仙座于2008-11-24 11:30:30的发言:
"看似华丽,实则过乱,效果过多,多显赘余,操作不畅,尚需优化。\r\n
\r\n不过说实话,楼主的美感更适合做视频而不是游戏。";

一针见血啊~~~~~{/ll}{/ll}效果确实是太多了,而且操作性不强。。。。。。至于如何优化还需要大家的建议啊 ~~~~~
小声:其实小生大可做一些简约的。。。。。。
以下引用匈魔剑于2008-11-24 12:27:56的发言:
"感觉效果还不错,\r\n但是我这里运行感觉很卡。。 - -\r\n而且菜单的操作太硬了,得不停地点击方向键才有可能移动一下。。";

嗯嗯。。。。。。还是卡么。。。。。。看来效果是太多了。。。。。。
对了,LS遇到的问题小生在测试时也遇到了,还以为是自己电脑太慢才这样的。。。。。。{/cy}小生已经大概明白为什么这样了,修改会尽快给出的~~~{/tp}
以下引用塑望于2008-11-24 12:33:27的发言:
我发现..如果在[离开游戏]那栏里再按一下[下]不是移动到[开始游戏]..而是直接死屏...\r\n\r\n效果的确很卡.........";

这个,其实小生也发现了。。。。。。依然是以为自己的电脑的问题。。。。。。现在看来是一个BUG呢{/hx}{/hx}

Lv5.捕梦者 (管理员)

梦石
星屑

开拓者RMVX自由创作大赛季军冬季迷宫创意大赛季军第2届TG大赛冠军第3届短篇游戏大赛R剧及RMTV组冠军短篇七成年组冠军剧作品鉴家

很华丽,但实在是太卡了……而且的确有乱的感觉= =

Lv1.梦旅人

今、空を見上げ

梦石
星屑
多层图片转动 放大 加上华丽光影,使得此TITLE异常华丽.
虽然比较卡...
华丽度很不错..
做任何事,都不要为自己找借口。任何事都不存在困难的借口。你只有3个字“做得到”