设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 铁浮屠

[原创发布] 【6R第一届Title华丽大赛】Last Exile 修改版!!

关闭 [复制链接]

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
以下引用回转寿司于2008-11-24 21:02:05的发言:
"很华丽,但实在是太卡了……而且的确有乱的感觉= =";

恩恩。。。关于乱的问题,小生征求诸位大大的改正建议~~~~~~{/hx}

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
以下引用塑望于2008-11-24 12:33:27的发言:

我发现..如果在[离开游戏]那栏里再按一下[下]不是移动到[开始游戏]..而是直接死屏...

效果的确很卡.........

囧TZ。。我知道了。。。
因为那个选择项目的变量在等于3之后不是等于回1,而是变成4,判断中没有4,所以{/cy}

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
以下引用做游戏的新手于2008-11-25 20:42:09的发言:
"[quote]以下引用塑望于2008-11-24 12:33:27的发言:\r\n\r\n我发现..如果在[离开游戏]那栏里再按一下[下]不是移动到[开始游戏]..而是直接死屏...\r\n\r\n效果的确很卡......... \r\n
\r\n囧TZ。。我知道了。。。\r\n因为那个选择项目的变量在等于3之后不是等于回1,而是变成4,判断中没有4,所以{/cy}";[/quote]
正解~~~~~~~~~{/cy}
这个问题小生已经在新版本中修正了~~~~~

Lv1.梦旅人

翔于天壤之人<

梦石
星屑
太过华丽..以至于看不清东西了...FPS刷爆...请考虑一下玩家大众机器的普遍配置...
其实Title这个东西啊并不是越华丽越好的,你要考虑游戏本身素质与其对应的相容点...若游戏无法与标题达成一种华丽的共识..那么会让玩家进入游戏感到十分失望,但本次比赛只是要求Title,所以以上的话就当我扯(哗)吧...
总体不错,视觉感觉不错,但是有些伤眼,有些看不清文字,可能是出在颜色搭配上,尝试让整体或者背景部分色调降低试试看,应当突出标题文字,感觉标题和背景融到一起了...