设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索
楼主: 木葬枫

【大型解谜类】祭半月的院庭-罪名(最终版)

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
我竟然等到最终版才玩……

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
lz,不错哦!!!!又有许多新的秘密了,,攻略中!!!!发现了一个不知道是不是bug,假设你先开启日钟十字架,但项链没开启开关,在门前用手电,不行,然后在用项链再开启祭文碑,不行。必须,关了,再开,才行

刚刚按前的攻略过了,。。。。。国王级,探索度0。。。。

变大师了。。。。。附加,磁石貌似是无限取的?????bug????
吾为吾剑之骨 身为钢铁,血为烈焰 跨越万千战场而不败 未曾有一次败逃 未能有一次获解 自醉于剑之孤丘上 因此,此生亦无意义 此身,定可为剑

Lv3.寻梦者 (暗夜天使)

精灵族の天使

梦石
星屑

开拓者贵宾

换句话说,这两个状态必须同时满足才可以启动……
如果你开始在日蚀状态下不可以的话,你可以先去安装项链,然后再到门前去。
以下引用kiuh99999于2008-12-9 10:58:33的发言:

lz,不错哦!!!!又有许多新的秘密了,,攻略中!!!!发现了一个不知道是不是bug,假设你先开启日钟十字架,但项链没开启开关,在门前用手电,不行,然后在用项链再开启祭文碑,不行。必须,关了,再开,才行

刚刚按前的攻略过了,。。。。。国王级,探索度0。。。。

变大师了。。。。。附加,磁石貌似是无限取的?????bug????

[本贴由作者于 2008-12-9 12:02:52 最后编辑]

里面的攻略似乎更新了不少……有机会我在通关看看吧。

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
最终版的攻略(我的进度最终版,失败啊),最下方是要讨论怎么过的。
(貌似木葬枫要出最终完美版的说。)先去睡了(不想打了)。。。午安。。
梅蒂的尸体的"他"用错了,应该是"她"吧

精灵提醒:关于攻略部分更新到主楼,编辑之……
吾为吾剑之骨 身为钢铁,血为烈焰 跨越万千战场而不败 未曾有一次败逃 未能有一次获解 自醉于剑之孤丘上 因此,此生亦无意义 此身,定可为剑

Lv1.梦旅人

kissye的宠物<

梦石
星屑

贵宾

报歉…变量代入错误……导致最后的探索度总是显示为零……

K君…您目前是我最期待的能玩出完美结局的玩家了…泪奔…下午去查了很多错误……所以暂时出不了隐藏结局………

精灵族の天使

梦石
星屑

开拓者贵宾

我重新玩了你的最新版,隐藏结局有些太隐蔽了。连提示哪个裂缝都没……还有,你从我那里学的加密法才用了一半(现在的版本我帮你把另一半做好了)

精灵族の天使

梦石
星屑

开拓者贵宾

我重新玩了你的最新版,隐藏结局有些太隐蔽了。连提示哪个裂缝都没……还有,你从我那里学的加密法才用了一半(现在的版本我帮你把另一半做好了)

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
来看攻略鸟~~~~~~~~~~~~~~~~~
这个世界是不真实的

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
我倒是觉得在“祝福的明信片”中罗德伯爵的出现。说明他应该是在城堡三层(他是原城堡主啊),或者维尔的房间(有钢琴和时钟)。不可能会在桑先生的房间的吧。
因为是由下人或亲人,朋友(猜的)准备的。理论上应该没人会去动那个城堡的东西。。准备地点就不难猜测,但是,why我找不到的说。。。。应该又是一个bug。

刚刚挖了荒之院庭。。直接对话的那种。没东西发现

头像被屏蔽

Lv1.梦旅人 (禁止发言)

梦石
星屑