设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索
楼主: 木葬枫

【大型解谜类】祭半月的院庭-罪名(最终版)

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
不知道好玩不好玩,先下来看看{/hx}

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
看上去蛮好玩的啊
动脑筋?

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
感觉我是找茬的。。。。。。。。。。。。。。。。(注意一下,我在66发的帖子貌似都在这啊!!!)(刚刚发现我的攻略在顶楼。。。。。。)
再加一个问题。
23.花之古堡的墓碑上写有主角的名字,难道城堡的人没注意到吗??

这应该是我最后的回复了。我超郁闷的说。攻略就这样被ko了,不过我完全理解就是了,我也是有看过前面的提示后,才pass的。
lz,我等你的最终版!!!!!!!!!!!!要快点哦!!!!!!!!!

最后的问题,
1.当我们开日钟十字架的时候,天气会变!!那么,当时活着的人应该都会注意到吧。那么,大家应该都会有反应才对,不会这么容易就被kill了吧??
2.日钟十字架在我们用完后毁坏,而楼梯一直存在。。。那么,why前面的人开启后,楼梯没了???
3.假设楼梯会隔段时间就关闭,那么,手电筒的那位泽多怎么会把他放在自己的房间,是有两个,甚至多个的手电筒吗?
4.开启日钟十字架的日月石,是有多对吗?why这两个石头是分开的,难道日钟十字架在开启机关后,就可以取下这两个吗?
5.花之城堡的夜明珠,明明都没人了,古堡人都死差不多了吧。怎么还说有人啊??(难道是说我们玩家???那么,可以把这个也做成机关吧。。。。)
6.那些仆人呢?????怎么去向不明。。。这么大的城堡,就一个女仆的去向????死了,那么是什么时候死的??????
7.可以解释一下古堡的四副画的意义吗???
8.花之古堡中,放在圣经一旁的盒子怎么不可以打开!!!!!主角是个侦探,不应该放过任何可疑的地方吧!!!!
9.在荒之城堡中,我们要挖墓,why只能挖一个????难道那时的侦探就可以保证其他的两个墓里的尸体,不是其他人吗??
10.主角被打晕时,做证人??????有什么用?????那么,打人者,夏伊也,藏哪里???难道机关都要人来控制?????
11.虽说有机关,那么,我们的主角怎么没被ko,毕竟,我们为了找线索,可是满地图狂跑啊!!机关不可能就只用在那二位身上吧。。。。。。。
12.凶手的时间可是真多啊!!!!还有时间与毅力,跑到有毒植物那,去埋人。。。
13.我觉得,荒之古堡的,梅蒂的尸体,郁闷啊!!!怎么会有人去埋她啊!!!!到了这个地方,还有必要去隐藏什么吗???
14.凶手是怎么到井底的,难道还有密门不成?????
15.请lz注意一下,活着的猫是会动的,但死后应该不会复活吧!!!我第一次灭了猫之后,进入城堡,再出来时,发现猫的尸体的位置变动了!!!!害我郁闷了好久!!!!!!
16.那个夏伊老师的女儿是埋在荒之古堡吧!!!还十三年前!!!那么,古堡的秘密,是不是早就被维尔,或梅蒂,或两个人发现了。古堡早就应该没秘密了吧。那么,这些无聊的凶手还去杀人。。。。或者说,秘密没人发现,但是,秘密居然是毁灭,太郁闷了吧!!!!!!
17.是谁在荒之古堡被囚禁了三年,是夏伊老师的女儿吗?
18.千万不要把游戏弄得跟在66上的什么作品(貌似叫幽暗的茶馆)。一个地方要反复按十次,郁闷死人了,我还是看了工程后才过的。。。。。。(还好作者没加密,否则我会彻底郁闷死的)
19. 我觉得,宝箱可以弄夹层哦!!!!
20.水井下,有床啊!!!!!!有人住过那里吗??????那古堡秘密还有什么可言???
21.荒之古堡,有人住吗???怎么有水果啊????
22.两个城堡的设定,lz是从那里看到的吗????我总觉得我以前(非常久以前)有看过,或者玩过类似的东西?????
吾为吾剑之骨 身为钢铁,血为烈焰 跨越万千战场而不败 未曾有一次败逃 未能有一次获解 自醉于剑之孤丘上 因此,此生亦无意义 此身,定可为剑

头像被屏蔽

Lv1.梦旅人 (禁止发言)

梦石
星屑

Lv1.梦旅人

kissye的宠物<

梦石
星屑

贵宾

超级崇拜地望楼上上……

您的这些问题我只好在最终版用第二个结局来解释了……

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
顺序……怨恨地念:我要最后答案的顺序……
为什么我第一次错4,然后5,然后6……
上边那位彻底Pass的K兄,SOSOSOSOSOSOSOSOSOSOSOSOSOSOSOSOS~
请短信把最后答案给我吧……否则这组合也未免太多……

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
谁能告诉我“邪恶的处理”,,是怎么做到的?????

去第六页看我的回复,是所有的问题。(就是最后的问答)
我第一次还9个呢!!!!!!
给你一点提示哦!!!!

夏伊的衣服,有带血的哦!!!夏伊的尸体不见了哦!!!!尸体是不会动的哦!!!好好看顶楼的攻略哦!!!!!
要注意茶杯,放在哪里哦!!!!!
好好看看问题哦!!!!!(我觉得这是一个bug)。有一部分的答案都在问题中!!!!
要好好看看物品的说明啊!!!要好好“读”书啊!!!
不要被某些字给骗了啊!
最后,一句,“大逃杀”看过没???(我也没有的说)。但是其中有东西相同哦!!!

本来我还想把答案都顺发呢,就在第六页我的回复上,但是觉得那样就太无聊了,就没写了。
吾为吾剑之骨 身为钢铁,血为烈焰 跨越万千战场而不败 未曾有一次败逃 未能有一次获解 自醉于剑之孤丘上 因此,此生亦无意义 此身,定可为剑

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
始终有一处错误……算了,我放弃。

Lv1.梦旅人

kissye的宠物<

梦石
星屑

贵宾

旧版本曾经试过有人全部选择正确还是错一处的未知BUG

另:新老版本的答案有些微出入,需要答案者可PM我,但得保证不要公布出来哦>_<

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
=-=玩到一半卡住ing。。。果然没有攻略不行。。。
http://bbs.aicomic.com/?u=22327