设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索
楼主: 木葬枫

【大型解谜类】祭半月的院庭-罪名(最终版)

Lv1.梦旅人

kissye的宠物<

梦石
星屑

贵宾

谢谢楼上上了………
>_<要不要等我的最后版本才动笔?

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
问一下~井里的木桶需要怎么捞上来~我只找到了绳子~还有一样东西怎么也找不到

Lv3.寻梦者 (暗夜天使)

精灵族の天使

梦石
星屑

开拓者贵宾

以下引用eng213于2008-12-3 23:35:53的发言:

问一下~井里的木桶需要怎么捞上来~我只找到了绳子~还有一样东西怎么也找不到

需要在荒之花园里面拿到钩子才可以。

Lv1.梦旅人

巴斯克维尔的猎犬

梦石
星屑

第1届Title华丽大赛冠军

以下引用精灵使者于2008-12-3 19:02:42的发言:

项链和日蚀需要全部用上……把项链装在上面,启动日蚀,然后在门前用手电。

还得用手电啊……OTL……~~
去找门去~~

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
本人的攻略。带问号处是不懂的地方,请告诉我。有的物品或房间是我简写了,还有lz,你的最后问答我觉得最后一个问题感觉得怪怪的,貌似有语病的说。还有why我打开工程时告诉我  读取角色数据失败??????就开不了了啊!!!!游戏前期都在原来的古堡,后面才有两个古堡的区别。
接下来就是最后的问答,我就不把答案打出了

应某人的要求,攻略部分邪恶的屏蔽之
by 精灵

[本贴由 精灵使者 于 2008-12-4 16:00:32 最后编辑]
吾为吾剑之骨 身为钢铁,血为烈焰 跨越万千战场而不败 未曾有一次败逃 未能有一次获解 自醉于剑之孤丘上 因此,此生亦无意义 此身,定可为剑

Lv1.梦旅人

kissye的宠物<

梦石
星屑

贵宾

第一个问号(珍贵的玉米):可以看来,游戏的背景是上个世纪的欧洲,当时玉米在当地非常的不普遍……
第二个问号(地板上黑色的圆形):您猜的没错,就是血迹,因为当时找不到适当的素材—_—|||

最后…感情您对这个游戏的支持和建意…最后的那个问题(语病)我会去修改的………

精灵族の天使

梦石
星屑

开拓者贵宾

回某人,其实那个工程可是加密的,其他的部分都是骗人的喵……
只有game.exe,ini和dll可用……
以下引用木葬枫于2008-12-4 9:57:01的发言:

第一个问号(珍贵的玉米):可以看来,游戏的背景是上个世纪的欧洲,当时玉米在当地非常的不普遍…… 第二个问号(地板上黑色的圆形):您猜的没错,就是血迹,因为当时找不到适当的素材—_—|||

最后…感情您对这个游戏的支持和建意…最后的那个问题(语病)我会去修改的………

这个血迹其实可以用红色的石头代替……安娜杜拉城里面鬼屋就用那个代替的。

精灵族の天使

梦石
星屑

开拓者贵宾

以下引用木葬枫于2008-12-4 9:57:01的发言:

第一个问号(珍贵的玉米):可以看来,游戏的背景是上个世纪的欧洲,当时玉米在当地非常的不普遍…… 第二个问号(地板上黑色的圆形):您猜的没错,就是血迹,因为当时找不到适当的素材—_—|||

这个血迹其实可以用红色的石头代替……安娜杜拉城里面鬼屋就用那个代替的。

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
sorry,我是想到什么就发什么的。所以问题可能没有了,也可能会还有。

哦,谢谢解答,今天中午打片段了,发现荒之古堡的大厅有个大黑洞和二楼的账单,不

知道是不是会有什么密码啊??(指lz接下来的版本)。感觉地板的洞超像人的说。还

城堡大厅的貌似有骷髅的柱子。最右边的怎么不一样啊??
还有管家的遗书怎么会写在荒之城堡啊?感觉怪怪的。

城堡的历史:
    罗德伯爵因在战场上骁勇善战获得女王封赏,住到了这栋出名的“月季古堡”
    但是人们在背后议论纷纷,说他手上沾满了残暴的鲜血,不配住在这宁静祥和的月
季城堡
    终于有一天,有一群暴徒冲进来纵火破坏这里,他们几乎破坏了花之庭院的所有东
西。后来这些东西花了好大一些力气才复原。(貌似有两个地方有这段啊)    但是院子里的草坪却没有办法复原,它们永远地枯萎了。而且,更糟糕的情况是,
这栋城堡从此看不见了月亮
    自从在这栋城堡看不到月亮后,我们(用人们会不会更好呢?)陷入的莫大的恐慌
,仆人们纷纷卷盖而逃。月季城堡一夜之间由盛转衰·······
    罗德伯爵再也忍受不了这种情况继续下去了,他找来了全英国最好的工匠,打造了
日蚀钟。但是厄运并没有停止·······
    罗德伯爵居然是在日蚀钟造好的同一天晚上急病发作病逝了。同月,他的家人们也
身染恶疾相继死去。
    顿时,月季城堡变成了人们口中的死亡城堡,没有人敢接近,死气沉沉的气氛连乌
鸦都不愿停留。
    据说,城堡是在寻找它的宿主,非它的主人住在这里,就会厄运缠身而死。在各种
谣言中,这个比较可信准确。
    还有另一个谣言是,如果解开了十字架的秘密,而没有找到城堡的心脏,那个人将
永世被困在这里,不会死去。
    当然,这种诅咒也会成为某些人的利用工具。所以,有些探险者总是深入这座城堡
企图寻找它的心脏,但都没有了些音讯。
    如果告诉你,城堡不止两个,你的心情如何呢·······
吾为吾剑之骨 身为钢铁,血为烈焰 跨越万千战场而不败 未曾有一次败逃 未能有一次获解 自醉于剑之孤丘上 因此,此生亦无意义 此身,定可为剑

Lv1.梦旅人

kissye的宠物<

梦石
星屑

贵宾

还真是个细心的玩家呀…您的建意和发现不会白费的………

下一个版本努力优化中………