设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索
楼主: 木葬枫

【大型解谜类】祭半月的院庭-罪名(最终版)

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
我终于过了这个游戏的,但是,谁能告诉我:花之古堡的水井捞出的银色钥匙怎么用啊????、????:
神秘人问题:(没事无聊发的,其实是我,,,,,我第一次错了9个,第二次6个,第三次2个,就暴走把题目都打下来,第七次才过)

凶手有几个人?                 1  2  3  4
最后的凶手是谁?               桑先生,夏伊,梅蒂,歌纳
另一个凶手是谁?               莫菲,泽多,桑先生,达越
第一个被杀的人?               莫菲,维尔,梅蒂,夏伊
从哪里判断出来的?             夏伊的衣服,梅蒂的项链,带血迹的水果刀,蚂蚁尸体
夏伊是怎么死的?               被刀刺中而死,被硬物敲击而死,被蚂蚁咬死,她没有死
凶手杀梅蒂的动机是?           情杀,仇杀,误杀,无理由
达越是怎么死的?               被活埋,被水果刀刺死,被茉莉花茶毒杀,他没有死
歌纳在这场犯罪中扮演什么角色? 帮凶,幸存者,被害者,打酱油的(临时凑)
最后的凶手利用哪两样来犯罪?   食人蚂蚁,利器,茉莉花茶,城堡的秘密
另一个凶手呢?                 食人蚂蚁,利器,茉莉花茶,城堡的秘密
城堡的最终秘密是?             一场建筑的杀人阴谋,一条暗道的杀人意外,凶手的利用建
                                筑,依然是秘密

吾为吾剑之骨 身为钢铁,血为烈焰 跨越万千战场而不败 未曾有一次败逃 未能有一次获解 自醉于剑之孤丘上 因此,此生亦无意义 此身,定可为剑
回复 支持 1 反对 0

Lv3.寻梦者 (暗夜天使)

精灵族の天使

梦石
星屑

开拓者贵宾

银色钥匙暂时还没有用到……
残念的就是……
回复 支持 0 反对 1

Lv1.梦旅人

kissye的宠物<

梦石
星屑

贵宾

果然…玩家的智慧是无穷的………
>_<那么我在制作V.30时可以考虑加大难度了………

目前…需要加强的有音乐和剧情……
银钥匙将作为下一部《观日落的血窗—召唤》的重要线索出现………

Lv1.梦旅人

巴斯克维尔的猎犬

梦石
星屑

第1届Title华丽大赛冠军

貌似是很纠结的凶杀案……目前卡关中……OTL……
没找到传说中的显形药水和入口……= =|||

精灵族の天使

梦石
星屑

开拓者贵宾

以下引用匈魔剑于2008-12-3 18:01:26的发言:

貌似是很纠结的凶杀案……目前卡关中……OTL……
没找到传说中的显形药水和入口……= =|||

看来……你不启动那个门的反射机关是无法找到入口和显形药水了……仔细想想吧。

Lv1.梦旅人

巴斯克维尔的猎犬

梦石
星屑

第1届Title华丽大赛冠军

门的反射机关?……
是指那个项链的那个,还是日蚀那个?……

精灵族の天使

梦石
星屑

开拓者贵宾

项链和日蚀需要全部用上……把项链装在上面,启动日蚀,然后在门前用手电。

Lv1.梦旅人

kissye的宠物<

梦石
星屑

贵宾

刚想奉茶+解答……被精灵抢答了=.=

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
我想问一个问题,如果我把我的游戏流程发出,你们会有意见吗?

(例如:)院子   

可以拿   

绳子  铁铲   铁镐

有说明   

一个空罐子,爬山虎,原木,酒桶,日钟十字架,猫,树, 三个墓碑,水井(内有水桶),石头。。。。。。。。。。。。。
吾为吾剑之骨 身为钢铁,血为烈焰 跨越万千战场而不败 未曾有一次败逃 未能有一次获解 自醉于剑之孤丘上 因此,此生亦无意义 此身,定可为剑

精灵族の天使

梦石
星屑

开拓者贵宾

没意见。
你的帖子会整理在3楼。