设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索
楼主: icedmoon

[原创发布] 小说改编武侠同人《只怕相思苦》RPG正式完整版

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
到了武器店的地图,会问雁雁是否要跟慕白一起去武器店,这里选否,然后雁雁一个人去客栈,会再次碰到辛若雪,打赢他会得到第四本书*鬼面夫君,虽然哭阎罗没要,但是没拿到就没有完美结局。之后去当铺找到慕白

选否后,画面慕白倒是走了,可是队伍中慕白还在,并且雁雁去当铺找慕白的时候,里面只有老板一个人,没有慕白。如果忽视这点接着到驿站,还会出现寄书情节。但是接下来两人回聂府就过不去了,会提示,燕燕会说慕白还在当铺再去当铺还是没人,就过不去了。我晕!补丁也打过了,这怎么回事?

还有如果不是完美结局,我玩到慕白掉下悬崖就黑屏了,结束了吗?

头像被屏蔽

Lv1.梦旅人 (禁止发言)

梦石
星屑
签名被屏蔽

头像被屏蔽

梦石
星屑
签名被屏蔽

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

短篇八橙光组季军

这个游戏我在没有看攻略的情况下通关了,不过是狗血结局。(真的……很狗血……)
感觉怪物攻击动画处理得不是很好,因为没有在对象方动画中保留攻击者的移动路线末端,有些怪感觉根本没有打到我方身上,就原地往前走了一步,我方就放挨打动画了……
游戏的平衡设置有些欠妥,一开始打那群蜜蜂和蛇真的很难,又没有较近的回复点,我在那里死了无数次……而且蜜蜂攻击一次损血近百,回复的法术才补五十,完全不够吧……更不要说还有中毒的危险。就算是及时解毒,那也是要耗费一回合的啊。而且阎罗三式在5级以前根本无法一招打死一只蜜蜂,这强得也太恐怖了。但是如果狠下心在迷宫入口——悠然村之间反复刷到10级,后期基本就不用刻意练级了,可以很顺地通关,难度真的很不平衡。
我不知道是不是没打补丁的原因,反正我在去杭州的路上很RP地没有去黑风寨就直接到了杭州,正奇怪刚才不是说救人的么咋没下文了,然后又是疑惑为什么练升了N级还是没新法术,一招乾坤圈(我很晕这个名字= =)用到底,那是相当的累||||。后来出发去关外,往上的那座桥过不去,于是我往左走……居然!进了黑风寨!我爆了,原来这里有辣手穿心事件,难怪我一直没新技能囧丁乙。
后来在聂府也差点出这种幺蛾子,两人在后院对话气走了司马同学,我一时手痒就往右走了,结果进了后山,莫名打了一堆小怪-__-b。幸好我悬崖勒马(?)回头是岸(?),不然估计这故事得提前结局。
所以说像我这样囧并祥瑞着的人能打出狗血结局其实也不错了吧……吧……吧……

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
楼主啊,你看短信了没啊?我发你了

到第二个地图的时候。我出现了“脚本备份”为什么啊??

请你多多指教下。+Q516650277...谁知道的也可以加。备注:66RPG   {/ll}

头像被屏蔽

梦石
星屑
签名被屏蔽

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
更新了补丁,已经没问题了。谢谢楼主。不过通关后在前尘忆梦中图片不全。

头像被屏蔽

梦石
星屑
签名被屏蔽

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

地图走法是进洞往下顺着路过了桥往下走过地图---叉路左走会看到台阶站在闪光点上就可以传送了(此地图右上有个石门闪光点有*上级剑石)---往下走走到叉路再左转--地图往上走-出去后存盘触发剧情战斗,打完箱子别忘记拿,有*练化石,重要(一定先要先走这条路,否则不能触发完美剧情)

这里没有战斗啊,只有3个宝箱!!

打了2.1的最新补丁我也有这个问题,对照攻略发现我是去黑风寨之前进来买装备是触发的“大佛山”任务。当时只给路上的小孩说话,没有给明月楼2女人通话,结果走到东南小屋那任务也同样触发了。
黑风寨后逛街才与明月楼2女人通话,然后做大佛山任务结果Ac4没有剧情战斗!难道是因为必须触发先与明月楼女人通话后再触发大佛山任务才可以??!!

期待楼主解答,郁闷死了!快通关了总不会需要从新开始游戏吧......

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
结局有三个?我还以为只有两个:就是两个人在一起和慕白死了。还有一个是什么样的?