设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

[原创发布] 【6R第一届Title华丽大赛】Super robot girl war 1st

关闭 [复制链接]

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

加入我们,或者,欢迎回来。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
游戏名称:Super robot girl war 1st

游戏类型:大概是S·RPG吧

制作人:swabwind

版本信息:TITLE/未加密

是否脱离RMXP运行:是

游戏容量:有AVI-12M,无AVI-5M

下载地址:
无AVI
ftp://[email protected]/game ... 1stNOAVI_Titles.rar
有AVI
ftp://[email protected]/game/swabwind_SRGW_1st.rar

游戏介绍:
我好象迟到了,所以选在圣诞节发布让人注意点...这是个模仿机战的标题,也不知道算不算华丽.纯事件做的.没多少技术含量...希望不会有人被雷到...囧rz

来6R混也蛮久了...不过混了这么久还是没做出什么实际的东西出来,这次终于有机会发布一下自己做的东西了...{/gg},好吧...我承认我是个很久以前就注册了的老新人....- -||
大家表PIA我...嘛,总之这次是自己第一参加比赛,也是处女作...{/gg}
大家就狠P吧..请各位大虾们指点指点~~
说明一下,那个AVI实际上是纯粹为了加点华丽度,实际上和标题完全无关系...
而且太大了.呃,大家觉得下载麻烦的话就请华丽的54掉好了..下无AVI版好了.
PS:此标题不知道会不回用在我的游戏上,不过我想可能不会了.没制作的时间,因为要上班~
   想要就拿去,不过我想...可能....也许....或者绝对不会有人要做这种游戏吧?我虽然有这个想法,但只是个想法而已....好吧,我就说了,我想做成机器人大战的那种!!

好了~废话完毕...大家PP吧,最后祝大家圣诞快乐...好象圣诞快过了..(- -||FTP一直传不上去)

素材来源:
标题背景图,百度一下+机战OGS,音乐:BATTLE FANTASIA Σ
音效:SD高达OL,还是机战。。
其他均是自己做的

游戏截图:

Lv1.梦旅人

粉蜘蛛秀秀

梦石
星屑

贵宾第1届Title华丽大赛新人奖

沙发~可以的 机战少女阿{/wx}

Lv3.寻梦者

梦石
星屑

第3届短篇游戏大赛主流游戏组冠军第1届Title华丽大赛新人奖

avi 播放不能

解码器全有,原因不明{/gg}
“我推荐你一个游戏吧,avg的,剧情特感人”
“我擦,都是文字图片的游戏有啥好玩的,连个战斗都没有!”
“我推荐你一个游戏吧,rpg的,战斗也新颖”
“我擦,怎么米有作i弊器?“
”你不是喜欢战斗么?”
“不,我是剧情党!!”

继续阅读请点击
http://rpg.blue/blog-53316-10027.html

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
以下引用hide秀于2008-12-26 8:36:32的发言:

沙发~可以的 机战少女阿

谢谢秀秀
以下引用柳之一于2008-12-26 12:31:15的发言:

avi 播放不能

解码器全有,原因不明

看来还是不行啊,我用WINAVI内带的WMV9编码转的。。。
当时就想现在应该很多人都把WMV升级到9.0版本以上了吧,所以就用这个编码了
虽然AVI和标题没什么关系。。

Lv1.梦旅人

炎发灼眼的讨伐者

梦石
星屑
alt+enter - -bug?{/gg}
RMXP&RMVX通用Web化完成- -|||

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
.....支持一下.....这个MM出场的游戏我玩过....楼主继续加油

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
以下引用灼眼的夏娜于2008-12-27 11:49:21的发言:

alt+enter - -bug?

汗、、有BUG吗?
算了吧,现在在公司上班,8点下班。赶不到晚上改了。。{/dk}
还有谢谢楼上的