设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索
楼主: 紫雨琉璃

[论坛活动] 新人\老人拜师\收徒专贴

关闭 [复制链接]

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
re:主题:《诚心找师傅..有耐心的..不嫌我麻烦的》
我当然会挑自己的,真的是来玩,要不我怎么只在水区而不去版务呢?{/hx}
策划和美工区是来的清净……罢了,就这样吧

我从没说过我是对的,我等待版主来删我的帖
每位时操者, 一生一次的能力, 可以运用最后的生命力量, 流连于时空中疗伤…… 选择未来合适的时间点, 重新出现, 了却未尽的心愿……

Lv1.梦旅人

忘记

梦石
星屑
以下引用aidoko于2008-2-10 18:28:44的发言:

暴风雨这样来临 是对是错 在这里偷看 事实就在眼前

突然发现PIA一个{/hx}
因为你哭泣的时候有我想你你被人嘲笑时有我陪你在你感觉最无助的那一刻有个声音鼓励
<font color=#8600E9>忘记</font>

Lv1.梦旅人

girl con

梦石
星屑
以下引用心情de对白于2008-2-10 18:30:28的发言:
突然发现PIA一个

小白早上好 要快点长大 成熟呢 那个 哦 呵呵呵{/hx}
我的邪恶,你的纯洁来接受!

头像被屏蔽

Lv1.梦旅人 (禁止发言)

T船长

梦石
星屑

Lv1.梦旅人

Dancer-

梦石
星屑

贵宾

以下引用淡彩墨丽于2008-2-10 18:29:20的发言:

我当然会挑自己的,真的是来玩,要不我怎么只在水区而不去版务呢?

[本贴由作者于 2008-2-10 18:30:21 最后编辑]

现在的版主似乎对那个功能感到很陌生

Lv1.梦旅人

B

梦石
星屑
以下引用aidoko于2008-2-10 18:31:30的发言:

以下引用心情de对白于2008-2-10 18:30:28的发言:
突然发现PIA一个

小白早上好 要快点长大 成熟呢 那个 哦 呵呵呵

这句有点.....{/pz}

Lv1.梦旅人

girl con

梦石
星屑
以下引用Cid_Highwind于2008-2-10 18:31:59的发言:
我也PIA水魔[表情]

猫猫好 猫猫更健康{/hx}
以下引用ONEWateR于2008-2-10 18:32:37的发言:
这句有点.....

怎么 今天很高兴吗{/hx}
我的邪恶,你的纯洁来接受!

Lv1.梦旅人

忘记

梦石
星屑
以下引用淡彩墨丽于2008-2-10 18:29:20的发言:

我当然会挑自己的,真的是来玩,要不我怎么只在水区而不去版务呢?

[本贴由作者于 2008-2-10 18:30:21 最后编辑]

是,你是从来没说你是对的.但是你一上来就发出充满火药味的文字.
以下引用心情de对白于2008-2-10 17:32:45的发言:
F1的老早就会了的`- -|||而且天干葵干的几个宝典也看得差不多了.找师傅是想我正准备做一个很复杂的游戏..游戏制作过程中会有很多未知的问题- -|||所以```

如果真的这样,你应该已经达到小夏,美兽,某轮,神思的级别了
而不是现在回答一个问题看起来像接触RM两三天小白的水准
LZ真夸大,F1老早就会了?我不免冷笑
还有你总在说只是想偷懒,那不如不做来得轻松

随便你怎么说不想和你吵.你每次上来就是为了跑来吵架的
以下引用心情de对白于2008-2-10 17:32:45的发言:
RT我承认自己永远是个新手.也愿意永远当个新手
真的诚心想找个师傅主要是问关于制作游戏过程中的各种问题
哪位前辈有时间有耐心的肯交我的....我非常感激````
(基本的都会)其实主要是一些复杂的脚本修改``````````````
从小就有一个游戏梦``````````````````````````
此帖明天早上为止

--------------------------------------------------------------------------------

PS:哎``其实我自己也知道时间和耐心才是自己真正的师傅
找师傅也只是偷懒而已

你自己看
因为你哭泣的时候有我想你你被人嘲笑时有我陪你在你感觉最无助的那一刻有个声音鼓励
<font color=#8600E9>忘记</font>

Lv1.梦旅人

Dancer-

梦石
星屑

贵宾

主要的问题是不应该说F1都会,那不免有些炫耀和夸大的意思
会惹人不满

而且F1 6R没几个人能全会。

Lv1.梦旅人

巴斯克维尔的猎犬

梦石
星屑

第1届Title华丽大赛冠军

我只有对某物极度不满时才会说这些话。而且今天不是因为心情对白,而是上次战后某位受害者,才让我把想说的东西说出了一小部分。其实我也一直在找机会挑你的刺。指出别人的错误不是不好,只是有些人是无辜的,那样的攻击会给他们伤害。说来我也是奉一己私情,又怎和你言大义?再说下去全是琐碎的过去事,既已过去,不想再提,就此打住了,手机上网,打字也困难,不打了。