设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索
楼主: 紫雨琉璃

[论坛活动] 新人\老人拜师\收徒专贴

关闭 [复制链接]

Lv1.梦旅人

月下可怜人

梦石
星屑

第1届短篇游戏比赛亚军

re:主题:《诚心找师傅..有耐心的..不嫌我麻烦的》
你自己看

算了,她说的大部分在理,你这样不是让她看,而是让大家看,给自己抹黑,既然人家说了,有理接受,无理漠视也就罢了.
纵然千里外,我等雁归来。

Lv1.梦旅人

girl con

梦石
星屑
以下引用匈魔剑于2008-2-10 18:40:08的发言:
我只有对某物极度不满时才会说这些话。而且今天不是因为心情对白,而是上次战后某位受害者,才让我把想说的东西说出了一小部分。其实我也一直在找机会挑你的刺。指出别人的错误不是不好,只是有些人是无辜的,那样的攻击会给他们伤害。说来我也是奉一己私情,又怎和你言大义?再说下去全是琐碎的过去事,既已过去,不想再提,就此打住了,手机上网,打字也困难,不打了。

剑.
以下引用美兽于2008-2-10 18:40:47的发言:
你自己看
算了,她说的大部分在理,你这样不是让她看,而是让大家看,给自己抹黑,既然人家说了,有理接受,无理漠视也就罢了.
[本贴由作者于 2008-2-10 18:41:22 最后编辑]

上网说话果然是有好处的.
我的邪恶,你的纯洁来接受!

Lv1.梦旅人

忘记

梦石
星屑
以下引用美兽于2008-2-10 18:40:47的发言:

你自己看

[本贴由作者于 2008-2-10 18:41:22 最后编辑]

是。果然在网上拥有绝对的自由。。。而且我在顶楼事先说过只会一些基本的,他这么说是什么意思,讽刺还是什么意思- -!而且他的话充满火药味
我承认我真的很菜
而且让大家看就是给自己摸黑的话`````那我真的觉得心寒
因为你哭泣的时候有我想你你被人嘲笑时有我陪你在你感觉最无助的那一刻有个声音鼓励
<font color=#8600E9>忘记</font>

Lv1.梦旅人

SB们再见

梦石
星屑
莫生气
。。。。。。。。。。
像咱这种人
会遇到爱嘛!

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

开拓者

以下引用匈魔剑于2008-2-10 18:40:08的发言:

我只有对某物极度不满时才会说这些话。而且今天不是因为心情对白,而是上次战后某位受害者,才让我把想说的东西说出了一小部分。其实我也一直在找机会挑你的刺。指出别人的错误不是不好,只是有些人是无辜的,那样的攻击会给他们伤害。说来我也是奉一己私情,又怎和你言大义?再说下去全是琐碎的过去事,既已过去,不想再提,就此打住了,手机上网,打字也困难,不打了。

- -我手机从来没打过这么多字……
膜拜一个
吸吸

Lv1.梦旅人

艺术废渣

梦石
星屑
心情也别气了.

帖子从头到尾正如美兽所说.

她说的大部分在理

虽然如此.但我觉得这次墨丽还是有些过了.并不是说你指责心情不对.而是不应该用那么挑起战端的口吻去说心情.

心情其实明白.只是一时口胡而已.就都别计较了吧..

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

开拓者

以下引用十翼于2008-2-10 19:06:19的发言:

心情也别气了.

她说的大部分在理

虽然如此.但我觉得这次墨丽还是有些过了.并不是说你指责心情不对.而是不应该用那么挑起战端的口吻去说心情.

看着怪叔叔的头像说这么治愈系的话……有点别扭……
吸吸

Lv1.梦旅人

忘记

梦石
星屑
以下引用十翼于2008-2-10 19:06:19的发言:

心情也别气了.

她说的大部分在理

- -!谢谢十翼的理解``以后不会说你是八褂神了- -!
因为你哭泣的时候有我想你你被人嘲笑时有我陪你在你感觉最无助的那一刻有个声音鼓励
<font color=#8600E9>忘记</font>

Lv1.梦旅人

艺术废渣

梦石
星屑
看着怪叔叔的头像说这么治愈系的话……有点别扭……

.....那顶多算一个个性大叔..啥时候成怪叔叔了...- -

- -!谢谢十翼的理解``以后不会说你是八褂神了- -!

八卦神....- -

好冷的称呼...

Lv1.梦旅人

Dancer-

梦石
星屑

贵宾

以下引用trentswd于2008-2-10 19:02:42的发言:

- -我手机从来没打过这么多字……
膜拜一个

打字太慢{/hx}