设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

脚本问题

关闭 [复制链接]

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

加入我们,或者,欢迎回来。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
本人无才,开始用八云仓库里的排列队伍脚本全部INSERT到MAIN前 结果发现游戏运行很卡,后来删除了运行正常。后来实在想用排列队伍功能就自己按照脚本里面内容每一项乱改,结果游戏运行不能。后来又把改动的全删除了,可发现Scene_Menu 92行出错
        start_actor_selection 应该是这句
错误提示 undefined local variable or method'start_actor_selection'for
#<scene_menu:0x2304478>
也不知道该咋整 如果修改麻烦 想知道能重置脚本的某项或者全部吗?
另外希望有优化过的排列队伍脚本 那个太卡了
此贴于 2009-2-4 11:18:54 被版主木葬枫提醒,请楼主看到后对本贴做出回应。
本贴由论坛斑竹八云紫结贴,如楼主认为问题未解决,请重新将此贴编辑为“有事请教”,并回帖叙述疑点即可~ ^-^
纯粹新手

Lv1.梦旅人

包菜

梦石
星屑

第一届化妆舞会最佳表演奖

重新建立新工程,把你改动过的脚本替换掉
现在还没有优化过的,问下LZ的配置怎样,配置不好的话,卡很正常
再就是那个脚本调用的东西太多所以卡很正常
目前的解决办法就是不用   = = 虽然很欠扁……
但是只能凑合着用了
2006-2015,一晃十年。
物换星移几度秋。
又过了8年 @ 2023
——
[b]真是个好人啊![/b]
史上无敌·十字花科·包菜君是也!XDDDD</strong>

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
我机器配置不是太好,不过运行这类游戏还是足够的
我这里有一个很久前下的VX做的游戏 里面就有队伍调整 游戏运行非常流畅,无奈加密了
希望谁有好的队伍调整脚本能发来
纯粹新手

头像被屏蔽

Lv1.梦旅人 (禁止发言)

梦石
星屑
签名被屏蔽

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
就是可以随意换人带队 在地图上按取消键可以出现排列队伍
战斗的4人在上排显示 剩下的在下面显示 图形类似下面显示
       队伍 1号 2号 3号 4号
       候选 5号 6号 7号 8号...
纯粹新手