设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

关于游戏发布加密问题

关闭 [复制链接]

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

加入我们,或者,欢迎回来。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
想问2个问题
1:为什么我发布游戏加密数据后会有Graphics文件夹? 我下载别人的都没有,只有一个  Audio文件夹。
2:游戏加密后发现一个错误,想打补丁,看别帖子说只要DATA覆盖就行了,可游戏加密后就找不到DATA文件了该如何做呢?
纯粹新手

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
第一个:RM加密后不会有那个文件,你确定你没找错文件吧
第二个:DATA和Graphics被压缩在了一个加密文件里,把新的DATA和Graphics再次压缩,替换加密文件即可
系统信息:本贴获得楼主认可,66RPG感谢您的热情解答~
笑天下谁是敌手,问千年谁主沉浮

Lv3.寻梦者 (暗夜天使)

名侦探小柯

梦石
星屑

开拓者贵宾第3届短篇游戏大赛主流游戏组亚军第5届短篇游戏比赛亚军

1.正常加密会把数据文件夹和图片素材文件夹加密,所以你是看不见的。如果你看到还有一个图片素材文件夹,可能是你加密时勾选了【附带RTP】。(后面这点只是猜测,因为我没试验过)
2、再加密一次,然后把整个加密文档上传。 [LINE]1,#dddddd[/LINE]系统信息:本贴获得楼主认可,66RPG感谢您的热情解答~

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
我确定压缩时候加密了 然后我自己解压后发现里面有加密档案,同时还存在Graphics文件夹到底为什么呢?
我把修改过的游戏从新加密压缩,然后把加密档当补丁就可以了?
纯粹新手

Lv3.寻梦者 (暗夜天使)

名侦探小柯

梦石
星屑

开拓者贵宾第3届短篇游戏大赛主流游戏组亚军第5届短篇游戏比赛亚军

以下引用zlgcxx于2009-2-1 12:40:32的发言:

我确定压缩时候加密了 然后我自己解压后发现里面有加密档案,同时还存在Graphics文件夹到底为什么呢?
我把修改过的游戏从新加密压缩,然后把加密档当补丁就可以了?

= = 那我也不明白……你删了试试……(记得备份)

可以,只要你没更增加音乐素材。

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
你确定加密时没钩选附带RTP吧

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
我把素材文件夹移到别地方就提示内部错误了
我压缩时候的确勾选了RTP,如果不勾选没有安装VX的不就不能玩了? 可是网上下别人的就没  Graphics文件夹 而且脱离VX还能运行
纯粹新手

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
就是你钩选的问题- -|||

脱离VX要先把GAME.INI里的那行(手里没东西.......写不出来,交给小柯写好了)去掉就可以脱离,但一定要把VX自带素材复制到你的文件夹里,要没有Graphics就不能钩选...

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
总觉得,加密没用了,除非你会用其他工具加壳。。
p.s.加壳也只是令解密更麻烦而已。。。
会解的照解,不会解的有人教。。。
还是靠大家自觉。。。
我。。不是寂寞。。

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
大致明白了