设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

[测试版] 仿大话战斗系统《完美校园》V1.1测试版[RPG]

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

加入我们,或者,欢迎回来。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
游戏名称:完美校园
游戏类型:2D单机回合制全键盘操作RPG
制作软件:RPG Maker XP
制作人:金天(博客:http://golden124.bokee.com)

你厌倦了枯燥地打怪与重复地做任务升级吗?你想让自己在尽情娱乐地同时获得丰富的知识吗?你愿意把自己培养成怎样的一种人才呢?你是否玩腻了武侠战国之类题材的游戏呢?那你一定没有玩过史上首创超多玩法的寓学于玩的校园单机游戏“完美校园”!还等什么,赶紧来体验一下神奇的校园之旅吧!因为贴近现实,所以更加精彩!

在某所大学的校园里,有着这么四种学生:爱学习,爱游戏,爱运动,博爱型。他们共同演绎着校园里一段段精彩故事……

★游戏操作
一、总体适用:
任何时候按下Enter/Space/C或空格键都是表示决定或确认。
任何时候按下Esc/X/Num0键都是表示取消或查看菜单。
任何时候按方向键都是表示当前角色或光标向对应方向移动。
任何时候按下F1都是进入系统设定或键位设置。
任何时候按下Alt+Enter都是进行窗口模式和全屏模式的切换。
任何时候按下Alt+F4都会强制结束游戏。
任何时候按下F12强制回到标题画面。
二、大地图:
按下Q键查看当前所有任务。
按下Esc/X/Num0键查看系统菜单。
三、战斗时:
按下A键开始选择敌人攻击。
按下Z键自动选择全体攻击。
按下S键开始选择技能攻击。
按下W键开始选择物品使用。
按下D键自动选择个人防御。
按下Q键自动选择全体逃跑。

★游戏特色
一、温馨校园题材,重温大学生活。
二、自由养成主角,打造不同梦想。
三、不再孤单寂寞,寻找个性同伴。
四、首创升学系统,比拼智力竞赛。
五、轻松英语过级,冲锋绿茵赛场。
六、尽情休闲游戏,再现奥运风采。
七、精彩回合战斗,自由组合技能。
八、勇闯梦幻副本,挑战自我极限。

★下载地址
http://www.brsbox.com/filebox/down/fc/caf40c301e04ed3f2769edb0e0cb13c5

欢迎大家多提宝贵意见!

★附图

我的博客:http://golden124.bokee.com
头像被屏蔽

Lv1.梦旅人 (禁止发言)

梦石
星屑

头像被屏蔽

梦石
星屑
签名被屏蔽

头像被屏蔽

梦石
星屑

Lv3.寻梦者 (暗夜天使)

名侦探小柯

梦石
星屑

开拓者贵宾第3届短篇游戏大赛主流游戏组亚军第5届短篇游戏比赛亚军

请按发布格式发布……
要不然感谢共享……

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
没图片拉。。。。。。。。。。

Lv1.梦旅人

PIG·KIN

梦石
星屑

贵宾

一般没有截图得游戏发布我都不去玩...
我是一个风一般的————外卖佬。

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
已经加上截图。
美工和音乐上我都是用现成的材料做的。
重点功夫放在了各个系统上。
大家最好能提供一些游戏数据,我可以做难度上的调整。
我的博客:http://golden124.bokee.com

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
很抱歉大家,V1.0版的出生地错误,现在已经更新连接!

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
做的很用心的样子...
想法也不错...
可是最后还是难免以练级为主题的不是么.....
还有世界观貌似也挺混乱.....
支持一下..再加油....

---------------------------------------------------------------
..
难度的话...初期怪还是太强了点...再说...技能和装备都没...也不好说的...
还有...没剧情就先做平衡么...顺序不对吧...?..