设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

[制作工具] [外连]RPG Builder 3D 3.35 (应该也是国内首发吧-_-|||)

关闭 [复制链接]

Lv3.寻梦者

梦石
星屑

加入我们,或者,欢迎回来。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

刚在地球村乱转的时候看到WANGTONY发的RPG Builder 3D 3.0,用了一下,感觉这软件很有潜力,所以就把3.35挖了出来
这是官方的下载地址http://rpbuilder.org/forum/downloads/RB3DFR-0350.zip
我就不多介绍了,想看完整介绍的见http://rpg.blue/viewthread.php?tid=101083

以下引用WANGTONY于2008-8-28 4:11:11的发言:

软件名称:RPG Builder 3D
软件语言:英文
版本信息:V0.3.5
软件容量:压缩包有59.84M...
软件配置:很高,内存没上2G以及不是双核CPU的兄弟们先升级电脑吧....
         P.S.  我512的内存玩得很顺,不知道为什么WANGTONY会这么说

发布时间:反正是2009年年初,具体我也不清楚
杀毒工具:俺没装杀毒软件,所以这里是未知...

软件介绍:就算不是首个大众化的3D游戏制作软件,但也绝对是目前最好的个人3D PRG制作工具

说下使用指南:
1.在选好了东西(比如房屋后)按住CTRL+鼠标来进行绘制
2.上面第2行是具体的工作栏,鼠标指上去就会在屏幕下面出现名称以及简单实用方法,英语好的兄弟自己看吧
3.第二行右数第一个是人物初始位置,第3个树木,第一个道路(不是点上去就行了,而是点了后还要在右边的Model以及Tiles中选)
4.第二行右数第6个是创建山脉,第7个选择天空样式。
5.第二行左数8,9,10可以已不同的视角来看你建的城市。
6.最后左数第7个是开始运行,WASD控制上下左右哦!P.S. 0350已经改为↑↓← →控制方向了

0350启动界面,貌似比0300多出了一个“新建工程”对话框
0350的界面做了一点点美化,但还是98的样子,不过界面的质感好多了
0350还加入了很多快捷键,具体我就没有多试,第一时间就把最新版发上来了,希望高手能汉化一下

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
又是国内首发?= =
话说有汉化版么?

Lv3.寻梦者

梦石
星屑
以下引用swabwind于2009-2-16 17:16:27的发言:

又是国内首发?= =
话说有汉化版么?

这个……  貌似没有{/gg}  我正想哪位高人能汉化一下就好了……

头像被屏蔽

Lv1.梦旅人 (禁止发言)

風来の調

梦石
星屑
签名被屏蔽

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
几年前PS2也有一个3D版本RPGMAKER
但是PS2……大家可以想象制作的限制吧

想不到PC的真有了~~
不过从现在这个工具看来,和当年PS2那个工具很相似
是同一个制作小组制作的?
看来可以开始学习3D素材的制作方法了……

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
已经下了,有空看下.
我在写BASIC的时候,大家都去写C了。 我在写C的时候,大家都去写MUD了。 我在写MUD的时候,大家都去写ASP了。 我在写ASP的时候,大家都去写RM了。 我在写RM的时候,大家都去写RM-ONLINE了。 于是我只能选择拖地板了。。。

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
先来踩一脚。
以前那个版本看过了,的确是不够完善,这个版本不知道怎么样呢……

到年中的时候再来看看吧……

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
下载暴慢呼嘿嘿
无视VIP

Lv1.梦旅人

辉瑞中国首席研究员<

梦石
星屑
留名..
有时间过来下载
来6r就是等某位仁兄的巨坑

褴褛着身行无端,囊中羞涩空心酸。
平生几无得意事,倒塔泡面宅寝室。
惟羡隔壁高帅富,雨露春风月夜声。
青丝无处觅其踪,只有硬盘苍井空。
莫云男儿空悲愁,鸿鹄岂不天际游。
坐断天下执鹿首,千百金帛万兜鍪。
夜深忽梦某年月,再见女神欲语迟。
吊丝终有逆袭日,木耳再无回粉时。

Lv4.逐梦者

梦石
星屑

贵宾

还是期待一下汉化版{/hx}

你知道得太多了