设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索
楼主: XMZ

【原创素材】架空史诗《魔胚.夜蛹》序章

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
那个是假3d而已。。
纳米下载速度好慢{/ll}

Lv1.梦旅人

綾川司の姫様<

梦石
星屑

贵宾第3届短篇游戏大赛R剧及RMTV组亚军

玩了一点之后,被深深地震撼了,这个游戏神作了!!!
剧情的宏大,风格的营造,比雨血有过之而无不及……
回头定要写篇评论给它!{/se}{/se}{/se}

PS:战斗中的按键连击怎么总感觉没效果……是不是按键时机不对?应该给个音效提示或者动画提示来着吧……

生命即是责任。自己即是世界。

Lv1.梦旅人

巴斯克维尔的猎犬

梦石
星屑

第1届Title华丽大赛冠军

期待了N久的神作啊~~~
当初在文字区看了预告就心动不已啊~~{/ll}
泪目。。。6R恢复真好~~~

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
以下引用天圣的马甲于2009-3-5 22:26:49的发言:

回头定要写篇评论给它!

PS:战斗中的按键连击怎么总感觉没效果……是不是按键时机不对?应该给个音效提示或者动画提示来着吧……

十分感谢!~~大家的支持就是对我们最大的鼓励~!

关于连击:因为我们对脚本不是很在行~~~说实话~~~本来我们也想做出类似劲舞团的按键效果~~
只是....太困难了~~~{/ll}~~~最后由于时间不得不放弃...

只要在上个技能的时间内输入指令就行~~~按键的效果我们会想办法在下一章解决~~~再次感谢!

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
以下引用天圣的马甲于2009-3-5 22:26:49的发言:

回头定要写篇评论给它!

明白了,我的一个同学玩的时候在进入游戏的第一场战斗时无法使用连招
但是之后出城到了山道可以遇敌的时候又可以使用连招了,估计是有BUG....
麻烦大家多发现一些问题,然后让XMZ回去解决!哈哈哈哈!!
《魔胚.夜蛹》:http://blog.sina.com.cn/blackpolly
http://rpg.blue/viewthread.php?tid=119424

设定进行中,终于想出了世界观之下独特的“魔法”起源和战斗换算系统,
离“黑岛”又近了一步,果然我还是喜欢精密的小数字,哇哈哈!

Lv1.梦旅人

綾川司の姫様<

梦石
星屑

贵宾第3届短篇游戏大赛R剧及RMTV组亚军

新鲜出炉的评论送上,感谢LZ和LS精心制作的这个绝赞的游戏,请再接再厉,期待你们的下一作!{/cy}{/qiang}{/qiang}{/qiang}

http://rpg.blue/viewthread.php?tid=119483

生命即是责任。自己即是世界。

Lv1.梦旅人

巴斯克维尔的猎犬

梦石
星屑

第1届Title华丽大赛冠军

……天圣真快……这么快就出评了……

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

短篇八橙光组季军

膜拜~原创素材的作者对我来说都是神!TAT
啊啊要后续要后续,LZ不要停!摇小旗呐喊。

Lv1.梦旅人

《幕后素材党》

梦石
星屑

贵宾第1届短篇游戏比赛冠军

不知道为什么看着画面觉得颇有中国西部图腾壁画的风味,只是看图就已经彻底进入到那个异样味道的世界了。非常强{/qiang}
微博ID:张永黑白鱼

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
超华丽的原创素材啊。
《新仙剑后传》完整版 http://rpg.blue/web/htm/down958.htm 恋子湖畔论坛 http://qiannianpx.5d6d.com/