设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索
楼主: XMZ

【原创素材】架空史诗《魔胚.夜蛹》序章

Lv3.寻梦者

梦石
星屑

开拓者贵宾

好华丽的全原创……被背景震得泪流满面 TvT
回归,重拾一下绘图工房的管理,先让我熟悉一下,请多指教 ( ´▽` )ノ
新加分规则试行中,如发现问题欢迎提出
回复 支持 1 反对 0

Lv1.梦旅人

綾川司の姫様<

梦石
星屑

贵宾第3届短篇游戏大赛R剧及RMTV组亚军

给我的感觉,第一场战鬼树的战斗实在太美了,鬼树被打败之后不是闪红光消失而是血红的眼睛变回黑洞……瞬间就让我爱上这游戏的战斗了><强烈建议后面战斗也实现出动画死亡的效果~

生命即是责任。自己即是世界。
回复 支持 0 反对 1

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
以下引用天圣的马甲于2009-3-6 14:54:55的发言:

给我的感觉,第一场战鬼树的战斗实在太美了,鬼树被打败之后不是闪红光消失而是血红的眼睛变回黑洞……瞬间就让我爱上这游戏的战斗了><强烈建议后面战斗也实现出动画死亡的效果~

关于第一场战斗无法搓招的BUG,今天上午我用了十几分钟(囧)把游戏从纳米下载下来,
发现:果真是有的机器行,有的不行....见鬼了啊{/fd} 至少我自己的没事~~呃...

关于红眼睛的效果:其实这里有点取巧{/tp}  战斗的只是眼睛,树的躯干其实是战斗背景.orz
也就是说,这种效果只有类似的特殊场合才能使用哩...单个的小体量敌人就没办法了呢...

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
支持原创素材,除了牛逼还能说什么呢?
期待有朝一日能合作,嘿嘿
回复 支持 0 反对 1

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
以下引用张永于2009-3-6 5:01:33的发言:

不知道为什么看着画面觉得颇有中国西部图腾壁画的风味,只是看图就已经彻底进入到那个异样味道的世界了。非常强

说到风格,这篇游戏中所涉及的国度的世界观是以伊斯兰为模版的(感觉做任何设定都不太可能凭空捏造一个文明,从一个文明开始引申和混合是比较妥当的办法),所以我希望可以尽量在游戏的绘图中表现异域的情调,游戏BGM的选择上也是如此。
而当我用中国人的审美去解释伊斯兰时,必然会造成一些与原物的不同,这也许就是您所说的西部图腾风味吧。不管怎么说,目的都达到了——一种异域的陌生感,呵呵
《魔胚.夜蛹》:http://blog.sina.com.cn/blackpolly
http://rpg.blue/viewthread.php?tid=119424

设定进行中,终于想出了世界观之下独特的“魔法”起源和战斗换算系统,
离“黑岛”又近了一步,果然我还是喜欢精密的小数字,哇哈哈!

Lv3.寻梦者 (暗夜天使)

名侦探小柯

梦石
星屑

开拓者贵宾第3届短篇游戏大赛主流游戏组亚军第5届短篇游戏比赛亚军

有一丝雨血(还是血雨?)的风格哦。

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

短篇七彩虹组冠军

这个游戏相比雨血又是另一种美工风格~能把建筑设定得非常符合世界观真是太赞了TvT
不过我和纳米盘不合……现在还没有进度|||||||
填坑填坑填坑填坑填坑填坑填坑填坑填坑

Lv1.梦旅人

昨日的黄昏

梦石
星屑

第2届短篇游戏比赛季军第3届短篇游戏大赛小游戏及其他组季军

忽略过N多…………化为一句……
牛B……
然后颓然坐下- -
[url=http://weibo.com/2238291690?s=6uyXnP]

Lv1.梦旅人

奇情异士

梦石
星屑

贵宾第6届短篇游戏比赛亚军

据说是和雨血一样厉害的原创素材游戏,我下载看看。

——即使有可能会失去性命,
但也不会影响我以自己的意志成为英雄。

新时代R剧《被英雄》发布:
http://rpg.blue/thread-184410-1-1.html

博客地址

橡让作品合集(2007-2010)

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
以下引用君迁子于2009-3-6 19:07:34的发言:

这个游戏相比雨血又是另一种美工风格~能把建筑设定得非常符合世界观真是太赞了TvT
不过我和纳米盘不合……现在还没有进度|||||||

早上起来下很快.....话说我自己传的游戏自己再下感觉......{/gg}

其实一直在等FTP恢复....{/ll}