设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

【TG大赛】【非VL,慎】《菜园的童话》【友谊工作室】

Lv4.逐梦者

ST戰士

梦石
星屑

第5届短篇游戏比赛季军

加入我们,或者,欢迎回来。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

游戏名称:《菜园的童话》

英文名称:《Stories of Vegetabale Farm》

游戏类型:AVG

制作人:友谊工作室

工作室成员:迅雷進 & darkten

版本信息:TG大赛作品

是否脱离RMXP运行:是

游戏容量:7MB

下载地址:FTP下载(网络问题,暂时无法上传…)
     JINRAIXIN下载
     NAMIPAN下载
     SENDSPACE下载
     RAPIDSHARE下载
     YOUSENDIT下载

发布时间:2009年3月12日

杀毒工具:该下载经过 Avast 4.8 & AVG 8.0 杀毒软件查杀,确认无毒。

估计游戏通关时间:10分钟左右

游戏介绍:叙述在菜园里头的生活故事,既平静,又有趣。

作者感言:再一次和 darkten 合作一起制作这个作品。其实这个构思是在新年的年初四在和
     朋友在马六甲游玩的时候突然灵感一闪,然后和 darkten 谈起来了,起初还以为
     是玩玩下的,没想到还真的开工了!
     嗯,不废言了。请欣赏我们的作品吧~也希望大家喜欢我们的作品吧~
     以上。

游戏截图:

P/S:什么是VL?
    不就是Vegetable Love 啰~
    哇哈哈哈哈哈哈!!!
我是昵称 JIN 的迅雷進,是一位以日本特攝講解爲主的馬來西亞 YouTuber。

歡迎瀏覽我的頻道:JinRaiXin -迅雷進-

Lv4.逐梦者

ST戰士

梦石
星屑

第5届短篇游戏比赛季军

自己坐沙发~ {/hx} {/hx}
我是昵称 JIN 的迅雷進,是一位以日本特攝講解爲主的馬來西亞 YouTuber。

Lv3.寻梦者

永久的旅行者

梦石
星屑

开拓者贵宾第3届短篇游戏大赛主流游戏组季军第5届短篇游戏比赛季军

板凳也拿掉...

老大你真的好快手啊...

Lv4.逐梦者

ST戰士

梦石
星屑

第5届短篇游戏比赛季军

不算快手了。
原本打算在上个星期五要成交上去的,
无奈还是迟了…

Lv1.梦旅人

神之利剑

梦石
星屑
下载看看

Lv1.梦旅人

有事烧纸

梦石
星屑

贵宾VX城市地图大赛冠军第1届RMTV比赛冠军第1届TG大赛冠军

截图看不出什么东西捏,在加几张?
神隐中,偶尔诈尸

Lv4.逐梦者

ST戰士

梦石
星屑

第5届短篇游戏比赛季军

因为截图是无法说明一切,
下载之后就是一个惊奇~ {/tp} {/tp}

Lv1.梦旅人

神之利剑

梦石
星屑
- -两句对话......
有时候命运就是我的一切~======以下是我的论坛ID======梦影天翼梦翼的马甲天翼的马甲==以下是论坛的不可思议事件==事件               证明 1、太空邮件         OK (经过验证)2、回帖不见         OK (经过验证)3、两人一号发帖无事 NO (没有发现)4、聊帖的亡灵       NO (没有发现)5、监狱自救         OK (近期发现)[水木木]6、等待更新7、等待更新

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
看了开头
··今天你结婚了吗··
到中间时
有点《哆基朴的天空》的味道。
结尾时·
··囧··鸣谢好长··
总之很不错啊,不过大概只能是非主流了吧。

Lv4.逐梦者

ST戰士

梦石
星屑

第5届短篇游戏比赛季军

偶尔做一些非主流的游戏与大家一同分享也不错啊。